Administrator Posted August 1 Share Posted August 1 Очередной мошеннический Брокер QUIK (q-tech-ltd.org, web.quik.trading) - сайту нельзя доверять. Мошенники не дадут вам вывести деньги с этой брокерской платформы (если даже дадут снимать 5-10$, дальше будут требовать вложить намного больше). Уже успели обманывать многих пользователей забирая их деньги, множество негативных отзывов (negative reviews) в интернете еще раз доказывают факт мошенничество. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Подробная информация о брокере QUIK На торговой платформе QUIK никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом. Этот мошеннический проект QUIK (q-tech-ltd.org, web.quik.trading) работает без лицензии, не верьте фальшивым документам, которое будут показывать. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции (используют психологические приемы для обмана). Рассказывают сказки о негативных отзывах: Это делают какие-то конкуренты; Рассказывают, что это делают «мошенники»; Предлагают оставлять лживые положительные отзывы; И много другое... Отзыв о брокере QUIK Брокер QUIK находится в чёрном списке, ищут людей через социальные сети, или делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей (долларов) поверив в обещания по телефону. QUIK — это на все 100% мошеннический проект, не ведитесь на обман. ВАЖНО!!! Если вас уже обманули брокер мошенники, ниже напишите отзывы о сайте, это можете сделать без регистрации на форуме, выбирая оставлять отзыв о брокере как гость. Как вернуть деньги от брокера QUIK? ☛ Стали жертвой мошенников, и не знайте, что делать как вернуть деньги? Вам не возвращают деньги брокер-мошенники? Переходите по ссылке (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют. Многие упускают шанс возврата, потому-что им нужны сладкие речи. Спешите, потом будет поздно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 1 Author Share Posted August 1 2/2 4 Oatlands Square Glasgow Glasgow City G5 0HFG 5 0 H F UNITED KINGDOM support@q-tech-ltd.org +4407756996337 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted August 2 Share Posted August 2 Изначально все шло гладко, но как только речь зашла о выводе моих денег, появились дополнительные требования и препятствия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лиана Posted August 4 Share Posted August 4 На первых порах все казалось хорошо, а потом не заблокировали счет. На запросы не реагируют Отказывают в выводе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted October 13 Share Posted October 13 Это мошенники, заблокировали вход на площадку вывести деньги конечно же не получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted Tuesday at 08:13 AM Share Posted Tuesday at 08:13 AM Здравствуйте. Друзья мои, мне 62 и я попался на этот развод.Сначала искал работу на удаленке на телеграмм. Предложили быть помошником трейдера. Для этого нужно было зарегистрироваться на платформе Quik и купить 100 долларов. Потом первые торги под внимательным руководством наставника трейдера (Смолова Мария Александровна) И тут как начало мне везти со 100 долларов я за день поднялся до 3000 тысяч долларов. Потом платформа насыпала бонусы на каждый вложенный мной рубль она насыпала в три раза больше. Итак наставник говорит надо не упускать момент и поймать бонусы по полной. Идите в банк и берите сколько дадут. Иду радостный в банк ,у меня хорошая кредитная история и банк мне дает 500 000 т.р.И я это все вкладываю после чего получаю бонусы и мне дают возможность снять 40 000 т. р. Сходите в магазин порадуйте жену и внуков. После радостных событий я совсем потерял страх. На торгах я все больше и больше зарабатывал денег. Когда сумма в долларовом эквиваленте дошла до 20 000 т. дол. Я Сказал что хочу снять 200 000 т.р. И тут началось. Короче ребята я попал.Не ведитесь На бесплатный сыр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts