Administrator Posted August 1 Share Posted August 1 Представляются Крипто брокером, однако сайт coolbit.pro, pocketedoption.digital (и множество клоун сайтов) мошеннический. Заманивают доверчивых пользователей на проект и разводят на большие деньги. На фальшивом сайте, чтобы вывести нарисованные деньги аферисты требуют пройти верификацию, а также требуют пополнять баланс, не ведитесь на этот бред, деньги снимать не получится, и каждый раз жулики будут требовать новые пополнение, и шантажировать уже вложенными деньгами. Текст отзыва от пользователя: Сумма для меня существенная, 30 000₽ Когда я перевела, якобы через платформу р2р, по факту мне просто дали номер карты. Деньги упали на счет в бирже. Потом мне сказали нужно пополнить еще на 120 000₽. Но пополнять я не стала и вывести свои не могу! 100% лохотрон. Еще одна схема развода: Обновление: получили информацию от пользователя, которого обманули на 10 000$ и требовали еще 2500$ что бы подтвердить счет в банке калькуляторе! НО это обман чистой воды... Мошенники никогда не вернуть деньги, но будут уже шантажировать инвестированными деньгами. Эти сайты coolbit.pro, pocketedoption.digital мошеннические (обнаружили сотни сайтов-клонов), не ведитесь на красивые сказки. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛЕГАЛЬНЫМИ МИРОВЫМИ БИРЖАМИ. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ: Напишите в чат. Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалиста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 1 Author Share Posted August 1 Мошенники часто меняют схемы обмана. Если есть у вас новая информация, можете оставлять отзывы без регистрации Пример отзыва от пользователя про последний сайт этих мошенников: "переводили деньги сюда, якобы заработали, сумма висит на балансе у них, требуют еще денег чтобы вывести...всего пока потерь 25 тысяч рублей" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts