Administrator Posted September 1 Share Posted September 1 Есть сайты, при взгляде на которые сразу чувствуешь — что-то не так. Но Club 21 Mall действует иначе: он будто специально создан, чтобы успокоить, создать видимость «сервиса», где всё структурировано, где есть заказы, уровни, бонусы. Но стоит задержаться на нём чуть дольше — и ощущение странности накрывает с головой. А если почитать отзывы реальных людей, то становится ясно: Club 21 Mall — это не платформа, а сценарий, где вы — персонаж, которого ведут шаг за шагом к очередному пополнению. Немного личных наблюдений: почему Club 21 Mall выглядит “слишком аккуратно” Когда заходишь на сайт club21-mall.cyou, бросается в глаза странная смесь аккуратности и пустоты. Интерфейс вроде бы современный, кнопки работают, будто даже есть какой-то движок. Но всё это похоже на выставочный макет — красиво, но не функционально. Ни юридических документов, ни прозрачности, ни логики. Всё сделано так, чтобы вы смотрели не туда, куда нужно. И именно поэтому отзывы о Club 21 Mall — ключ к пониманию, что там происходит на самом деле. Как людей затягивают в Club 21 Mall: история, которая повторяется слово в слово Схема всегда начинается одинаково — будто кто-то написал общий сценарий для всех мошенников этого типа. Сообщение от незнакомки: «Простите, я перепутала номер». Несколько дней приятного общения — именно такого, чтобы человек расслабился. Ни намёка на продажу, ни одного слова про заказы. А потом — «Поможешь оформить один заказ на платформе Club 21 Mall? У меня с аккаунтом проще». Показывает, как будто сама зарабатывает 20–30 долларов за пару кликов. Делает вид, что благодарна, что доверяет. И вот вы уже пополняете баланс — «всего 50$», «просто для первого задания». Один пострадавший рассказал нам настолько честно, что даже читать больно: «Первое пополнение — 50$. Первый заказ — и на балансе 620$, дали вывести. И именно это меня сломало. Решил сделать второй заказ, но сумма превышала баланс, сказали пополнить до 2150$. Ночью не стал. Утром пробил сайт в Яндексе — всё, развод. Минус 518$. И самое обидное — всё было очевидно». Таких историй — десятки. И почти все они — про Club 21 Mall. Отзывы про Club 21 Mall — живые, настоящие, без фильтров Привожу их так, как люди написали — с эмоциями, с болью, без сглаживания. Отзыв №1 «Потерял 1000 долларов. На балансе показывали 5500. Девушка сказала, что закинет за меня 1700$ — и реально “завела”. Прошла уровень, но сменила адрес вывода. Всё. Ни её, ни денег». Отзыв №2 «Они сами делают заказы, чтобы показать движение средств. Тебе дают вывести только часть, чтобы поверил. Но свои деньги заблокированы: нужно пройти 40 заданий. Естественно, ты вкидываешь снова. До сих пор не получил ни цента». Отзыв №3 «Случайное сообщение в Телеге. Несколько дней общения. Потом — Club 21 Mall. Стало слишком много странностей, я ушёл. Меня сразу перестали видеть — я стал неперспективным». Отзыв №4 «Попала на эту платформу. Минус 100 000 рублей. Писала менеджеру — тишина. Как только перестала пополнять — удалили». Отзыв №5 «У неё была очень приятная манера общения, даже немного “домашняя”. Через 5 дней — просьба помочь с заказами. Успел вывести 30$ с первого задания. Дальше — блокировка». Отзыв №6 «Дошёл до 12 тысяч долларов вывода, вложил 5 тысяч. Появился “сервисник”: деньги отправлены в налоговый департамент, нужно оплатить 35%. Просил отменить — одно и то же: заплатите налог. Конец». Все эти люди столкнулись с одним и тем же механизмом — Club 21 Mall это не магазин и не сервис, а приманка. Почему Club 21 Mall так легко ломает психологически Секрет прост: они дают вывести маленькую сумму. Они показывают «рост баланса». Они ведут вас будто мягко, как “друг”. Но каждый следующий шаг построен на том, что вы уже вложили. И это превращает человека в идеального заложника. А сам сайт — пустая оболочка. Никаких реальных заказов. Никаких покупателей. Никакого магазина. Только иллюзия работы. Как вернуть деньги с Club 21 Mall — пока ещё есть шанс Никогда не думайте, что деньги пропали безвозвратно. Это не так. Мы уже помогали пострадавшим вернуть средства в подобных ситуациях — и даже один человек, который столкнулся с Club 21 Mall, смог вернуть деньги, хотя считал, что это нереально. Если вы потеряли от 80 000 рублей и выше, шанс вернуть средства есть. Но медлить нельзя — каждый день снижает возможности. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Не откладывайте. Мошенники сильнее, когда вы бездействуете. FAQ — короткие ответы на самые частые вопросы Можно ли вывести деньги из Club 21 Mall? Нет. Система создана так, чтобы вы “почти выводили”, но никогда полностью. Почему они начинают с общения “по ошибке”? Так проще вызвать доверие и обойти ваши защитные реакции. Если уже пополнял счёт — можно ли вернуть деньги? Да, но только если начать действовать быстро. Нужно ли оплачивать “налог”, “уровень”, “разблокировку”? Это 100% развод. После оплаты потребуют ещё, а потом исчезнут. Если знаете новые адреса Club 21 Mall — обязательно оставьте в комментариях Эти мошенники меняют домены постоянно. Сегодня club21-mall.cyou, завтра уже другой адрес. Если у вас есть свежие данные — оставляйте, даже без регистрации. Каждая такая информация спасает других людей от серьёзных потерь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts