Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Отзывы о брокерах и инвестиционных сайтах

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ice Crystal (icecrystal.xyz, icecrystal.sbs) — отзывы людей, которых уже втянули в эту ловушку

Featured Replies

Иногда попадается сайт, который будто бы специально создан, чтобы выглядеть «слишком нормальным». Вот так и Ice Crystal — аккуратные страницы, ровные кнопки, обещания, что всё прозрачно и безопасно. Но чем глубже смотришь, тем больше ощущение, что держишь в руках не сервис, а стеклянную приманку, которая трескается при первом прикосновении. И самое главное — отзывы людей, которые столкнулись с Ice Crystal, говорят одно и то же: это не платформа, а ловушка, работающая под копирку.

Что такое Ice Crystal — взгляд изнутри глазами тех, кто уже обжёгся

С Ice Crystal всё начинается на удивление мягко. Слишком мягко.
Слишком знакомо.

Сообщение «по ошибке».
Милая девушка, чаще всего из Китая.
Пара дней ни к чему не обязывающего общения: погода, еда, какие-то бытовые мелочи.

А потом — «можешь помочь с заказом на платформе? У меня не проходит, а ты мне сильно выручишь».
И начинается.

Человек, который нам прислал подробную схему, рассказал очень честно:

«Сначала просто болтали. Потом она показала свой аккаунт на Ice Crystal и как делает “несколько десятков долларов в день”. Втянула в первый заказ — надо было пополнить баланс на 50$. Всё прошло, баланс вырос до 620$, даже дали вывести. Я поверил. Второй заказ был выше бюджета — попросили пополнить до 2150$. Ночью решил не торопиться. Утром проверил сайт в Яндексе — и понял, что попал. Минус 518$. И опыт, который теперь буду рассказывать всем».

Это почти хрестоматийная схема Ice Crystal.
И чем больше отзывов читаешь — тем яснее становится: всё продумано до деталей.

«Лёгкий заработок» от Ice Crystal — как их театр устроен за кулисами

Люди рассказывают, что Ice Crystal выглядит так, будто над ним работал дизайнер. Но если присмотреться, всё слишком шаблонно: страницы пустые, функции «для видимости», вывод средств всегда сопровождается просьбой «чуть-чуть доплатить».

Это не сервис — это воронка, где каждый шаг продуман так, чтобы вы верили ещё на один шаг.
И ещё один.
И ещё.

Живые отзывы про Ice Crystal — тут без прикрас

Вот что пишут реальные пострадавшие. Сохраняю стиль, эмоции, интонацию — как есть.

Отзыв №1
«Потерял 1000 долларов. На счету показывали 5500. Китаянка “положила за меня” 1700$. Но потом изменила адрес вывода. И всё — деньги ушли».

Отзыв №2
«У них новая схема: они сами делают заказы, чтобы показать движение. А ваши средства “зависают”. Чтобы вывести, нужно выполнить ещё 40 заданий. Ты веришь, ведь система работает. И продолжаешь вкидывать. Я так и не получил свои».

Отзыв №3
«Случайное знакомство в Телеге. Несколько дней милого общения. Потом — Ice Crystal. Зарегистрировался, но дальше не пошёл, много несостыковок. Сдал назад — и меня просто игнор. Перестал быть интересен».

Отзыв №4
«Попала на их сайт. Минус 100 000 рублей. Ищу помощь, уже отчаялась».

Отзыв №5
«Ошиблась номером. Через пару дней — просьба помочь с заказами. Первый раз вывел 30$. Потом она психанула и заблокировала».

Отзыв №6
«Она была очень приятной в общении. Но после трёх дней — просьба сделать действия на сайте. Всё стандартно: проманипулировала, завела, пропала».

Отзыв №7
«Дошёл до вывода 12 000$ при вложенных 5 тысячах. Потом вылез их “сервисник”: деньги отправлены в налоговый департамент, нужно заплатить 35% налога. На просьбу отменить — одно и то же: оплатите налог. Я понял, что это конец».

Все эти истории объединяет одно: Ice Crystal — это схема, а не платформа.

Как понять, что Ice Crystal — не сервис, а постановка

Если присмотреться, Ice Crystal выглядит как декорация к спектаклю:

— интерфейс совпадает с дешевыми шаблонными панелями
— разделы будто пустые или застывшие
— техподдержка отвечает скриптами, копируя фразы
— вывод средств невозможен в принципе
— каждый новый шаг требует новой оплаты

Суть проста:
забрать у вас деньги кусками, постепенно, через эмоции и давление.

Как вернуть деньги с Ice Crystal — важный блок, который нужно прочитать до конца

Многие думают, что раз сайт мошеннический, то денег больше не увидеть.
Но это не так.

Мы уже помогали пользователям в ситуациях, похожих на Ice Crystal.
Один человек уже вернул потерянную сумму — хотя казалось, что всё потеряно.

Если вы потеряли от 80 000 рублей и выше, у вас есть шанс вернуть деньги.
Но скорость здесь решает всё — каждый день уменьшает вероятность возврата.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше.
Не тяните. Мошенники рассчитывают, что вы будете ждать.

FAQ — коротко о главном

Можно ли вывести деньги из Ice Crystal?
Нет. Все кажущиеся выводы — постановка.

Почему они начинают с “ошибочного сообщения”?
Это психологический крючок. Так люди быстрее открываются и теряют бдительность.

Если уже пополнил счёт — реально вернуть?
Да, если начать действовать быстро.

Стоит ли доплачивать, если обещают разблокировку?
Категорически нет. Это просто ещё один способ вытянуть деньги.

Если нашли новые домены или каналы Ice Crystal — напишите в комментариях

Эти мошенники постоянно выпускают новые версии сайтов и новые адреса.
Если у вас есть свежая информация — оставьте её в комментариях, даже без регистрации.

Чем больше мы соберём данных, тем меньше людей окажется в их ловушке.

• Administrator changed the title to Ice Crystal (icecrystal.xyz, icecrystal.sbs) — отзывы людей, которых уже втянули в эту ловушку
  • 3 weeks later...
В 05.09.2025 в 18:46, Administrator сказал:

Иногда попадается сайт, который будто бы специально создан, чтобы выглядеть «слишком нормальным». Вот так и Ice Crystal — аккуратные страницы, ровные кнопки, обещания, что всё прозрачно и безопасно. Но чем глубже смотришь, тем больше ощущение, что держишь в руках не сервис, а стеклянную приманку, которая трескается при первом прикосновении. И самое главное — отзывы людей, которые столкнулись с Ice Crystal, говорят одно и то же: это не платформа, а ловушка, работающая под копирку.

Что такое Ice Crystal — взгляд изнутри глазами тех, кто уже обжёгся

С Ice Crystal всё начинается на удивление мягко. Слишком мягко.
Слишком знакомо.

Сообщение «по ошибке».
Милая девушка, чаще всего из Китая.
Пара дней ни к чему не обязывающего общения: погода, еда, какие-то бытовые мелочи.

А потом — «можешь помочь с заказом на платформе? У меня не проходит, а ты мне сильно выручишь».
И начинается.

Человек, который нам прислал подробную схему, рассказал очень честно:

«Сначала просто болтали. Потом она показала свой аккаунт на Ice Crystal и как делает “несколько десятков долларов в день”. Втянула в первый заказ — надо было пополнить баланс на 50$. Всё прошло, баланс вырос до 620$, даже дали вывести. Я поверил. Второй заказ был выше бюджета — попросили пополнить до 2150$. Ночью решил не торопиться. Утром проверил сайт в Яндексе — и понял, что попал. Минус 518$. И опыт, который теперь буду рассказывать всем».

Это почти хрестоматийная схема Ice Crystal.
И чем больше отзывов читаешь — тем яснее становится: всё продумано до деталей.

«Лёгкий заработок» от Ice Crystal — как их театр устроен за кулисами

Люди рассказывают, что Ice Crystal выглядит так, будто над ним работал дизайнер. Но если присмотреться, всё слишком шаблонно: страницы пустые, функции «для видимости», вывод средств всегда сопровождается просьбой «чуть-чуть доплатить».

Это не сервис — это воронка, где каждый шаг продуман так, чтобы вы верили ещё на один шаг.
И ещё один.
И ещё.

Живые отзывы про Ice Crystal — тут без прикрас

Вот что пишут реальные пострадавшие. Сохраняю стиль, эмоции, интонацию — как есть.

Отзыв №1
«Потерял 1000 долларов. На счету показывали 5500. Китаянка “положила за меня” 1700$. Но потом изменила адрес вывода. И всё — деньги ушли».

Отзыв №2
«У них новая схема: они сами делают заказы, чтобы показать движение. А ваши средства “зависают”. Чтобы вывести, нужно выполнить ещё 40 заданий. Ты веришь, ведь система работает. И продолжаешь вкидывать. Я так и не получил свои».

Отзыв №3
«Случайное знакомство в Телеге. Несколько дней милого общения. Потом — Ice Crystal. Зарегистрировался, но дальше не пошёл, много несостыковок. Сдал назад — и меня просто игнор. Перестал быть интересен».

Отзыв №4
«Попала на их сайт. Минус 100 000 рублей. Ищу помощь, уже отчаялась».

Отзыв №5
«Ошиблась номером. Через пару дней — просьба помочь с заказами. Первый раз вывел 30$. Потом она психанула и заблокировала».

Отзыв №6
«Она была очень приятной в общении. Но после трёх дней — просьба сделать действия на сайте. Всё стандартно: проманипулировала, завела, пропала».

Отзыв №7
«Дошёл до вывода 12 000$ при вложенных 5 тысячах. Потом вылез их “сервисник”: деньги отправлены в налоговый департамент, нужно заплатить 35% налога. На просьбу отменить — одно и то же: оплатите налог. Я понял, что это конец».

Все эти истории объединяет одно: Ice Crystal — это схема, а не платформа.

Как понять, что Ice Crystal — не сервис, а постановка

Если присмотреться, Ice Crystal выглядит как декорация к спектаклю:

— интерфейс совпадает с дешевыми шаблонными панелями
— разделы будто пустые или застывшие
— техподдержка отвечает скриптами, копируя фразы
— вывод средств невозможен в принципе
— каждый новый шаг требует новой оплаты

Суть проста:
забрать у вас деньги кусками, постепенно, через эмоции и давление.

Как вернуть деньги с Ice Crystal — важный блок, который нужно прочитать до конца

Многие думают, что раз сайт мошеннический, то денег больше не увидеть.
Но это не так.

Мы уже помогали пользователям в ситуациях, похожих на Ice Crystal.
Один человек уже вернул потерянную сумму — хотя казалось, что всё потеряно.

Если вы потеряли от 80 000 рублей и выше, у вас есть шанс вернуть деньги.
Но скорость здесь решает всё — каждый день уменьшает вероятность возврата.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше.
Не тяните. Мошенники рассчитывают, что вы будете ждать.

FAQ — коротко о главном

Можно ли вывести деньги из Ice Crystal?
Нет. Все кажущиеся выводы — постановка.

Почему они начинают с “ошибочного сообщения”?
Это психологический крючок. Так люди быстрее открываются и теряют бдительность.

Если уже пополнил счёт — реально вернуть?
Да, если начать действовать быстро.

Стоит ли доплачивать, если обещают разблокировку?
Категорически нет. Это просто ещё один способ вытянуть деньги.

Если нашли новые домены или каналы Ice Crystal — напишите в комментариях

Эти мошенники постоянно выпускают новые версии сайтов и новые адреса.
Если у вас есть свежая информация — оставьте её в комментариях, даже без регистрации.

Чем больше мы соберём данных, тем меньше людей окажется в их ловушке.

Мне пишет такая подруга из Сингапура. lisha Liu:
https://icecrystal.xyz

Скопируйте в браузер и откройте

Код приглашения: VJGUWR
Для начала зарегистрируйте бесплатный виртуальный аккаунт, и я научу вас, как оставлять комментарии. Пишет в телеграмм с аккаунта @lls896542

Account

Navigation

Search

Search

Настроить уведомления

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.