Jump to content

etsy.space отзывы: разоблачение и реальные истории людей, которых уже успели обмануть

Recommended Posts

Если бы кто-то заранее показал мне весь поток отзывов про etsy.space, многие люди сегодня не потеряли бы ни копейки. Но, как это обычно бывает с такими мошенническими «платформами», люди попадают туда не потому, что глупые — а потому, что схема построена очень умно, тонко и психологически выверено. Ниже — живой текст, собранный из опыта пострадавших, наблюдений и реальных историй, которые уже всплывают десятками.

Почему вокруг etsy.space столько отзывов — и почти все они тревожные

Когда впервые заходишь на сайт etsy.space, создаётся ощущение, будто перед тобой обычная площадка: аккуратные кнопки, ровный интерфейс, минималистичные цвета. Ничего подозрительного. Но достаточно открыть пару вкладок — и уже чувствуешь что-то странное: пустые разделы, неработающие подпункты, а главное — нет прозрачности. Всё будто сделано так, чтобы вы не задавали лишних вопросов.

А затем начинаются истории… реальные, живые, тяжёлые.

Как это выглядит изнутри: схема, в которую втягивают через «ошибочное сообщение»

Одна из самых распространённых схем — всё начинается с сообщения от незнакомки. Обычно это «китаянка», которая якобы ошиблась номером. Разговор лёгкий, бытовой, ничего криминального. Несколько дней общения — и вот уже она просит помочь с заказом на платформе. А дальше начинается «волшебство»:

— показывает, как она сама зарабатывает пару десятков долларов на пустом месте
— демонстрирует свой «кабинет»
— уверяет, что и у вас получится
— предлагает пройти первый заказ через её аккаунт

Так одна история превращается в десятки одинаковых отзывов.

Один пользователь рассказал буквально следующее:

«Первые дни — просто общение. Потом попросила помочь оформить заказ. Завела в тему “заработка”, показала свой профиль. Дальше — регистрация, пополнение на 50$. Первый заказ закончил с +620$, даже дали вывести. И вот тут я поверил… А дальше началось: второй заказ, сумма больше баланса, требуют пополнить. Когда утром пробил сайт через Яндекс — получил кучу предупреждений. Итог: минус 518$ из семейного бюджета».

И да, это классическая схема etsy.space.

Ещё живые отзывы о etsy.space — без приукрашивания

Вот то, что пишут реальные люди. Нестёртые эмоции, без редактуры:

Отзыв №1
«Потерял 1000 долларов, но на счёте показывали 5500. Эта китаянка даже положила “за меня” 1700$. Прошла уровень, но изменила адрес вывода. Всё. Деньги ушли в пустоту».

Отзыв №2
«Новая фишка: они сами делают заказы за вас, чтобы показать “движение”. Вывести можно только их часть, а свои — нет. Говорят: надо пройти ещё 40 заданий. И ты думаешь: работает же! И опять несёшь деньги… А это просто ловушка».

Отзыв №3
«Появилась в Телеге “по ошибке”. Несколько дней мило общались. Потом — сайт spartoo… Дальше не пошёл, слишком много несостыковок. Сдал назад — и меня сразу перестали видеть. Я стал бесполезен».

Отзыв №4
«Поймали на сайте санс клаб. Минус 100 000 руб. Сейчас ищу помощь. Это больно».

Отзыв №5
«Ошиблась номером. Через 5–6 дней попросила помочь с заказами. Я уже знал схему, успел вывести 30$. Потом написала гневные сообщения и исчезла».

Отзыв №6
«Дошёл до вывода 12 тысяч долларов при вложенных 5 тысячах. Потом “персональный сервисник” заявил, что деньги отправлены в налоговый департамент. Нужно оплатить налог 35%. На просьбу отменить операцию — только повторял: оплатите налог. Это был финал».

Все эти люди связывают свои истории с одной и той же платформой — etsy.space.
И все — в один голос: это развод.

Что скрывается за красивой обёрткой etsy.space

Если попробовать копнуть глубже, можно заметить странности:

— интерфейс частично собран из дешёвых шаблонов
— разделы пустые или нерабочие
— техподдержка отвечает по заранее написанным шаблонам
— вывод средств всегда связан с «нехваткой суммы», «доплатой», «новым уровнем»
— любой ваш шаг ведёт только к одному: докладывай ещё

Ни один человек, который попал туда, не вывел полностью свои деньги.
Все, кто якобы выводил — выводили только «бонусы», чтобы показать доверие.

Это классический сценарий мошенников.

Как вернуть деньги с etsy.space — важно не тянуть

Многие люди думают: “Ну что я сделаю? Сайт же мошеннический, деньги пропали”.
Но на практике это неправда.

Часть пользователей уже смогли вернуть средства. Причём в одном из свежих случаев мы помогли вернуть потерянные деньги человеку, который уже попрощался с ними.

Если вы потеряли 80 000 рублей и больше, у вас есть шанс вернуть часть или всю сумму.
Но действовать нужно максимально быстро — время играет против вас.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше.
Каждый день задержки снижает шансы. Не теряйте время.

FAQ: коротко и по делу

Можно ли вывести деньги с etsy.space?
Нет. Все «успешные выводы» — иллюзия для втягивания в схему.

Почему мошенники используют “ошибочное сообщение” как начало?
Это психологический трюк: так проще усыпить бдительность и вызвать доверие.

Если я уже пополнил счёт — есть шанс вернуть деньги?
Да, но действовать нужно быстро. Чем позже вы начнёте — тем сложнее процесс.

Стоит ли верить менеджерам, которые говорят “доплатите и всё разблокируем”?
Нет. Каждая новая доплата — это просто потеря ещё большей суммы.

Если заметили новые сайты или каналы — напишите в комментариях

Эти мошенники постоянно выпускают новые версии своих сайтов, новые домены, новые телеграм-каналы. Если у вас есть свежая информация — обязательно оставляйте её в комментариях. Можно без регистрации.

Чем больше данных — тем меньше людей попадут в эту ловушку.

• Administrator changed the title to etsy.space отзывы: разоблачение и реальные истории людей, которых уже успели обмануть