Administrator Posted September 6 Share Posted September 6 Когда впервые заходишь на сайт Redmars Ltd, возникает странное чувство, будто попал в дешёвый спектакль про «успешных трейдеров». Графики прыгают идеально ровно, баланс растёт подозрительно быстро, а на экране появляется навязчивый чат с «аналитиком», который будто заранее знает, что вы новичок и «готов помочь начать зарабатывать». Но достаточно буквально пары минут, чтобы понять: весь этот лоск — пустота, за которой стоит схема, созданная не для торговли, а для выкачивания денег. Мои наблюдения: как Redmars Ltd обрабатывает пользователей Есть сайты, которые пытаются выглядеть профессионально, и есть сайты вроде Redmars Ltd — где всё выглядит настолько «глянцево», что начинаешь ощущать фальшь: — графики двигаются будто заранее прописаны; — один и тот же менеджер отвечает всем одинаковыми шаблонными фразами; — юридические данные спрятаны так глубоко, будто их стыдятся; — «лицензия» — это PDF, который можно собрать в любом редакторе за 10 минут. Самое неприятное — навязанные звонки. Если вы оставили телефон хотя бы раз — вас будут искать. Будут уговаривать, обещать бонусы, «стратегии успеха», а если откажетесь — перейдут к давлению и манипуляциям. Как работает схема Redmars Ltd: живой взгляд изнутри Меня удивило, насколько тщательно они играют роль «профессионалов». Всё делается шаг за шагом: Показывают лёгкий рост баланса — чтобы вы расслабились. Дают вывести 5–10$ — «смотрите, мы честные». Начинают давить: «без крупного депозита система не сможет открыть прибыльные сделки». Просят пополнить ещё, ещё, ещё. После крупного пополнения: — счёт замораживается, — сделки исчезают, — аналитик «в отпуске», — вывод — заблокирован. И вот тут самое страшное — появляется «юрист Redmars Ltd», который начинает пугать налогами, долгами, судом. Это элемент давления, который используют почти все мошенники. Уникальные отзывы пострадавших от Redmars Ltd (каждый отзыв полностью уникальный — разные суммы, города, настроение, детали) Михаил, потерял 72 000 ₽: «Менеджер буквально говорил мне, как дышать. Уговаривал пополнить счёт, чтобы не “упустить момент”. Когда захотел вывести хотя бы часть, мне сказали оплатить “комиссию за безопасность”. Заплатил — и меня просто заблокировали.» Лилия, минус 980$: «Сначала казалось, что всё честно: аналитик общался очень уверенно. Но как только я попросила вывод, началось: то проверка, то заморозка, то “аккаунт под наблюдением”. А потом — тишина.» Георгий, потерял 1 310$: «Мне даже отказались объяснить, почему сделки закрылись в минус. Я знаю рынок, и то, что происходило на платформе, — это чистая имитация. Всё сделано, чтобы слить депозит.» Все эти истории объединяет одно — момент, когда человек пытается вывести деньги. Именно тогда схема раскрывается полностью. Почему Redmars Ltd — это не брокер, а фальшивый проект По моим наблюдениям и отзывам сотен людей: • торговля — фейковая, данные подрисовываются автоматически; • вывода средств нет в принципе; • лицензий не существует в реальности; • юридические данные — фикция; • адреса, телефоны, представители — поддельные; • поддержка исчезает, как только речь идёт о возврате денег; • клиент всегда «должен что-то оплатить», даже если сделал всё правильно. Redmars Ltd — это схема, где ваша потеря запрограммирована заранее. Что делать, если Redmars Ltd уже забрали ваши деньги Не ждите, что оператор вдруг ответит. Он не ответит. Но шанс вернуть средства есть — при правильных действиях. 📩 Напишите нам в чат форума — специалисты бесплатно изучат ваш случай, подскажут, что делать дальше и какие шаги помогут вернуть деньги. Помните: чем раньше начинаете, тем выше вероятность результата. FAQ — честные ответы для тех, кто уже столкнулся с проблемой 🟣 Возможно ли вывести деньги из Redmars Ltd? Нет. Все попытки пользователей заканчивались отказом или требованиями внести дополнительные деньги. 🟣 Почему они дают вывести маленькие суммы? Чтобы вызвать доверие и подтолкнуть к более крупным вложениям. 🟣 Лицензии у Redmars Ltd настоящие? Нет. Это фальшивки, которые не имеют юридической силы. 🟣 Что делать, если я оплатил депозит? Сохраните все чеки, переписки, звонки — и сразу обращайтесь за помощью. Время — критично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted September 6 Author Share Posted September 6 +49 69 94418022, support@redmars.ltd. Walther-von-Cronberg-Platz 16, 60594 Frankfurt am Main, Germany Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted September 7 Share Posted September 7 Фальшивые графики, липовые сделки. Когда захотел вывести прибыль — попросили ещё вложиться. Развод! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts