Jump to content

Recommended Posts

Очередной мошеннический проект stocklinity.com (stock-linity.com) который является фальшивим по всем возможным вариантам! Работают без лицензии с фальшивыми документами и данными. Публикациям данного сайта Stocklinity нельзя доверять. По отзывам пользователей после получение денег начинают разговаривать как неадекватные люди. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции.  Но не ведитесь, они простые обманщики, просто обращайтесь в полицию. Сегодня будем добавлять еще несколько подобных сайтов, похоже все сайты принадлежать этим мошенникам Stocklinity.

Цитата

Форекс мошенники из конторы Stocklinity по адресу stocklinity.com, webtrader.stocklinity.com выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Брокер Stocklinity находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону.


Прочитайте отзывы на сайте, и всё будет ясно:
Отзывы и обзор компании Stocklinity

Link to post
Share on other sites

Полностью согласна про компанию stoclinity, мошенники обманным путем выманили у меня 7.500€  и продолжают выманивать, то налог надо заплатить, то транзакцию. Как с ними бороться, как вернуть свои деньги?

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
Guest Stocklinity

eto samaja nastojawaja banda ubljudkov beznakazanno orudujuwaja na prostorah neta. Vymanivajut dengi,topjat i snova tjanut dengi,ewe ugrozajut i dostajut zvonkami

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
Guest Мошенники !

Мошенники ! Сначала попросили депозит 205 фунтов ,затем вывод 100 ,чтобы наивно поверить что всё работает .Затем попросили опять взнос 300 фунтов ,и за секунды сами нарисовали заработок 3000 и более ,при выводе утверждают что нужно платить налоги ,о которых раньше не упоминали ,при том ,что налог должен быть отдельным взносом ,его нельзя взять из баланса или из выведенной суммы ,что совершенно глупо .Имена Игорь Овечкин ,Мирослав Злотов ,это выдуманные люди ,афферисты .Они создали мне счёт ,данные которого не мои ,но имя или название я должна была придумать сама ,получается ,я сама себе сделала перевод ,так как имя носителя я придумала сама ,а сами данные счёта были не мои . Они используют программу Any desk ,чтобы видеть всё ,что твориться в вашем телефоне или на компьютере . звонят из разных номеров ,обычно эти номера всегда разные .Также они включают разные голоса других рабочих ,которые чуть ли не вам в трубку говорят ,чтобы создалось впечатление ,что это офис . Это мошенники ,вымогатели .Когда вы не имеете взноса для ими придуманных налогов ,они начинают чуть ли не кричать и обвинять ещё вас ,что вы нарушаете закон ,но на самом деле это всё ложь ,они афферисты !Они обворовали меня и денег мне моих внесённых не вернули .Все эти хорошие комментарии пишут они сами ,люди не верьте и не ведитесь на них .Придуманная компания stock linity .Пользуется банками ,Revolut ,и другими компаниями чтобы обманывать людей .

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...