Administrator Posted September 27, 2025 Share Posted September 27, 2025 Внимание! Сайт ssii77.shop, работающий под вывеской SOLOL, — это очередная уловка интернет-мошенников, которые обманывают доверчивых пользователей через мессенджеры и соцсети. Ниже приводим реальный опыт жертв и инструкцию по возврату денег. Как работает мошенническая схема на ssii77.shop Пользователь рассказал, как попал в ловушку: Пишет китаянка "по ошибке". Несколько дней обычное общение, затем она просит помочь с заказом на платформе. Показывает, как "легко" заработать — якобы десятки долларов в день. Потом предлагает пройти обучение, зарегистрироваться на сайте и пополнить счёт от 50$. После первого "успешного" задания и небольшого вывода, предлагают вложить больше — до 2150$. Когда я решил не переводить деньги и поискал отзывы, понял, что это обман. Потеря: минус 518 долларов. Отзывы пользователей о ssii77.shop (SOLOL) Отзыв №1: Потерял 1000$, но на балансе показало 5500$. Китаянка якобы внесла за меня 1700$, чтобы завершить "уровень". Я дал ей пароль. Она зашла, завершила, но потом поменяла адрес вывода. Деньги пропали. Отзыв №2: Познакомились в Telegram. После нескольких дней общения предложила зарегистрироваться. Много подозрений, отказался. Сразу после этого перестали выходить на связь. Мошенники! Отзыв №3: Потерял 100 000 рублей. Писали красиво, убедительно. Согласился помочь. Всё шло "реалистично", пока не дошло до крупной суммы. Потом всё — блокировка. Помогите вернуть! Отзыв №4: Китаянка ошиблась номером, через 5 дней общения попросила помочь оформить заказ. Сразу понял, что развод. Смог вывести 30$, потом она разозлилась и заблокировала меня. Отзыв №5: Китаянка — очень милая, вежливая, ведёт переписку 2-3 дня, как обычный человек. Потом просит "оставить отзыв" на платформе и пройти регистрацию. Включается схема развода. Как вернуть деньги после обмана на ssii77.shop? Конечно же, мы помогли пострадавшему пользователю в возврате денег. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО — если потеряли 50 000 рублей и больше. НАПИШИТЕ В ЧАТ НА САЙТЕ! Многие упускают шанс возврата, потому что ждут извинений от мошенников или верят в обещания. Но это иллюзия. Пока вы ждёте, они создают новые сайты и обманывают других. Спешите — потом будет поздно! Сообщайте о новых адресах и каналах мошенников Если вы нашли новые адреса сайтов, телеграм-каналы или аккаунты, связанные с SOLOL или ssii77.shop — оставляйте их в комментариях. Без регистрации. Этим вы поможете другим не попасться на развод! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Как работает мошенническая схема на ssii77.shop Пользователь рассказал, как попал в ловушку: Пишет китаянка "по ошибке". Несколько дней обычное общение, затем она просит помочь с заказом на платформе. Показывает, как "легко" заработать — якобы десятки долларов в день. Потом предлагает пройти обучение, зарегистрироваться на сайте и пополнить счёт от 50$. После первого "успешного" задания и небольшого вывода, предлагают вложить больше — до 2150$. Когда я решил не переводить деньги и поискал отзывы, понял, что это обман. Потеря: минус 518 долларов. Отзывы пользователей о ssii77.shop (SOLOL) Отзыв №1: Потерял 1000$, но на балансе показало 5500$. Китаянка якобы внесла за меня 1700$, чтобы завершить "уровень". Я дал ей пароль. Она зашла, завершила, но потом поменяла адрес вывода. Деньги пропали. Отзыв №2: Познакомились в Telegram. После нескольких дней общения предложила зарегистрироваться. Много подозрений, отказался. Сразу после этого перестали выходить на связь. Мошенники! Отзыв №3: Потерял 100 000 рублей. Писали красиво, убедительно. Согласился помочь. Всё шло "реалистично", пока не дошло до крупной суммы. Потом всё — блокировка. Помогите вернуть! Отзыв №4: Китаянка ошиблась номером, через 5 дней общения попросила помочь оформить заказ. Сразу понял, что развод. Смог вывести 30$, потом она разозлилась и заблокировала меня. Отзыв №5: Китаянка — очень милая, вежливая, ведёт переписку 2-3 дня, как обычный человек. Потом просит "оставить отзыв" на платформе и пройти регистрацию. Включается схема развода. Как вернуть деньги после обмана на ssii77.shop? Конечно же, мы помогли пострадавшему пользователю в возврате денег. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО — если потеряли 50 000 рублей и больше. НАПИШИТЕ В ЧАТ НА САЙТЕ! Многие упускают шанс возврата, потому что ждут извинений от мошенников или верят в обещания. Но это иллюзия. Пока вы ждёте, они создают новые сайты и обманывают других. Спешите — потом будет поздно! Сообщайте о новых адресах и каналах мошенников Если вы нашли новые адреса сайтов, телеграм-каналы или аккаунты, связанные с SOLOL или ssii77.shop — оставляйте их в комментариях. Без регистрации. Этим вы поможете другим не попасться на развод!
Recommended Posts