Administrator Posted September 28, 2025 Share Posted September 28, 2025 Отзывы о обменнике artayza.net — разоблачение мошенников artayza.net — это очередной мошеннический обменник, который обещает выгодный и быстрый обмен криптовалюты, но по факту блокирует ваши средства. Связь с жертвами ведётся через Telegram-канал @artayza_net, где мошенники вымогают дополнительные платежи под разными предлогами. ⚠️ Внимание! artayza.net — мошеннический сайт. Не переводите им деньги и не совершайте обмены! Схема обмана на artayza.net После первого перевода средства «замораживаются»; Требуют повторный обмен якобы из-за ошибки в сумме; Навязывают верификацию за дополнительную плату; После оплаты дополнительных сумм деньги не возвращают; Сайт и Telegram-канал закрываются, как только мошенники получают максимум средств от жертвы. Отзывы о обменнике artayza.net 💬 Алексей: Попался на уловку мошенников на artayza.net, заблокировали 450 USD, требуют за верификацию ещё депозит. Можно вернуть? 💬 Ирина: Хотела сделать обмен на сайте artayza.net. Пишут, что средства заморожены, так как я указала неправильную сумму обмена. Чтобы вернуть деньги, предлагают сделать новый обмен. 💬 Максим: Стала участником мошеннических действий обменника artayza.net. Можете помочь вернуть мои деньги? 💬 Ольга: Обменяла криптовалюту через artayza.net. После блокировки моих средств потребовали пройти верификацию с дополнительным переводом 75$. После верификации деньги так и не вернули. Прошу помощи, потеряла около 17 тыс. рублей. Как вернуть деньги с artayza.net? 🛑 Если ваши средства заблокированы на artayza.net, и с вас требуют новые переводы под разными предлогами — это мошенничество. Не переводите больше денег и не доверяйте их обещаниям. 📩 Напишите в чат форума — специалисты проведут бесплатный анализ вашей ситуации и подскажут, какие шаги можно предпринять для возврата средств. Чем быстрее вы начнёте действовать, тем выше шанс вернуть свои деньги! Будьте внимательны! ⛔ НЕ переводите деньги мошенникам и пользуйтесь только проверенными сервисами обмена. На нашем сайте вы найдете реальные отзывы и советы, которые помогут избежать потерь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts