Jump to content

ozoncentesrsnrs.com — отзывы о сайте, разоблачение, как вернуть деньги

Recommended Posts

⚠️ Внимание: Сайт ozoncentesrsnrs.com — это очередная схема мошенничества под прикрытием бренда Ozon. Пострадавшие рассказывают, как их обманули, пообещав заработок на выкупах и требуя всё больше переводов. Настоящий развод и обман.

Как работает развод на ozoncentesrsnrs.com

На сайте ozoncentesrsnrs.com мошенники создают иллюзию официального партнёрства с известным маркетплейсом. Вам предлагают якобы легкий заработок: выполнять простые заказы, участвовать в "выкупах" и получать прибыль. На деле — это финансовая ловушка, где каждое новое действие требует дополнительного платежа. В результате пользователи теряют десятки и сотни тысяч рублей.

Отзывы о сайте ozoncentesrsnrs.com

Да, а я попала на 18000, хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно.

Тоже попалась в эту ловушку. Сначала были маленькие суммы, потом всё больше — в итоге потеряла 120000. Обещали вывести деньги, но всё это развод.

Попала на 205000, заморозили счёт, требуют 164000 чтобы разблокировать. Как вернуть деньги — не знаю, это кошмар.

Меня обманули в Telegram, я перевела последние деньги — а потом начались новые "условия", просили ещё. Настоящие аферисты!

Я вчера попалась на мошенников с ozoncentesrsnrs.com! Перевела 90 тыс рублей, потом начали требовать ещё — мол, только так я смогу вывести свои деньги. Помогите!

Как вернуть деньги от ozoncentesrsnrs.com

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше вы начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас!

Основные признаки развода ozoncentesrsnrs.com

• Мошенники используют Telegram и мессенджеры для втягивания в схему
  • Сайт оформлен под Ozon, но к реальному бренду не имеет отношения
  • Постоянные «доплаты» — налоги, уровни, активации и т.д.
  • Не существует никакой прибыли — это просто воровство ваших средств

Потеряли более 50 000 рублей? Не упустите шанс вернуть деньги

Если вы потеряли значительную сумму — не молчите. Оставьте отзыв, напишите в наш чат и получите консультацию. Многие теряют деньги навсегда, потому что стесняются рассказать правду. А мошенники продолжают зарабатывать на молчании жертв.

Предупредите других — оставьте свой отзыв

Если вы пострадали от ozoncentesrsnrs.com — поделитесь своим опытом. Оставьте отзыв в комментариях, даже анонимно. Чем больше мы соберём реальных историй — тем больше людей мы спасём от развода.

Анти-Мошенник Форум © 2025 | Все права защищены