Jump to content

distributor-1avito9.vip — опасный развод, отзывы пострадавших и советы по возврату денег

Recommended Posts

Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей, используя различные социальные сети и новые сайты. Один из таких опасных ресурсов — distributor-1avito9.vip. Эти мошенники регулярно создают новые сайты-ловушки, меняют дизайн и адреса, чтобы заманить как можно больше жертв. Они предлагают заработать на обратных выкупах, используя названия известных брендов и популярных интернет-магазинов, но на деле это всего лишь очередной развод.

У этих мошенников сейчас несколько десятков активных сайтов, все они похожи по схеме обмана: сначала предлагают небольшие выплаты, чтобы завоевать доверие, а затем требуют все большие суммы под разными предлогами, обещая открытие новых уровней и возможность вывести крупные деньги. На самом деле никто ничего не получает — все заканчивается потерей денег.

Отзывы пользователей о distributor-1avito9.vip

Вот что пишут реальные жертвы этих мошенников:

«Да а я попала на 18000, хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно.»

«Тоже попалась в эту ловушку. Сначала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32 тысячи, 88 тысяч. В итоге потеряла 120 тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела, поздно поняла, что всё это развод.»

«Попала на 205000 тысяч, заморозили счёт, требуют 164000 чтобы разморозить счёт. Как вернуть деньги — не знаю.»

«Здравствуйте. Меня сегодня обманули мошенники в телеграмме. Сумма для кого не значительная, только я последние деньги им перевела. Потом они начали просить 20000 тысяч.»

«Здравствуйте! Я вчера попалась на distributor-1avito9.vip мошенникам! Перевела им 90 тыс рублей, они требуют еще, чтобы вывести якобы свои деньги. Я смогла! Помогите, пожалуйста.»

«Сегодня тоже развели на 16000 руб. Сначала 3000, потом перевела 13000, потом попросили ещё 44000. Поняла, что развод. Назад деньги не возвращают, просят чтобы до конца выполнила условия.»

Как вернуть деньги после обмана distributor-1avito9.vip

Если вы потеряли 50 000 рублей и больше, у вас есть шанс вернуть деньги. Главное — не ждать, пока мошенники исчезнут с новыми сайтами и адресами. Напишите в чат сайта, указав все детали вашего случая. Многие упускают эту возможность, потому что верят сладким обещаниям и продолжают переводить деньги.

Спешите, иначе позже вернуть деньги будет невозможно!

Внимание!

Если вы знаете новые адреса этих мошенников, их телеграм-каналы или другую информацию, пожалуйста, оставляйте данные в комментариях. Вы можете это сделать без регистрации, чтобы предупредить других людей.

Guest Эльзара

Попалась на развод денег. Не знаю как вернуть их. Очень надеюсь на вашу помощь