Administrator Posted September 28, 2025 Share Posted September 28, 2025 В последние месяцы пользователи всё чаще сталкиваются с новыми крипто-проектами, которые обещают быстрый и высокий доход. Среди таких платформ — evoxbit.com и flowlybit.com. В этой статье мы собрали реальные отзывы о сайте evoxbit.com и flowlybit.com, а также расскажем, какие схемы мошенничества используют эти ресурсы. Многие пользователи сообщают, что после внесения депозита деньги не выводятся, хотя статус перевода показывает успешное выполнение. Алексей В. оставил отзыв: Не приходят деньги, хотя перевод показывает успешный статус. Прошло уже 12 часов, потерял 850$ на evoxbit.com. На flowlybit.com также часто встречаются жалобы на постоянные дополнительные платежи. Марина С. пишет: Вложила 1000$, но когда попыталась вывести — начались постоянные «доплаты». Это классический обман. После таких требований вывести хоть какую-то сумму становится практически невозможно. Помимо этого, у пользователей возникают проблемы с доступом к аккаунтам. Дмитрий К. рассказал: Вложил 800$, теперь не могу войти в личный кабинет на evoxbit.com. Это очевидный мошеннический проект. Как работают мошенники на evoxbit.com и flowlybit.com? Создают видимость надежной криптобиржи и заманивают доверчивых инвесторов. Требуют постоянно пополнять баланс под разными предлогами: верификация, подтверждение личности, «бонусы». Блокируют вывод средств и доступ в аккаунт после крупных вложений. Используют накрученные отзывы и скрывают реальные комментарии пользователей. Реальные отзывы пользователей «Сумма для меня была значительной — 30 000₽. Перевела через платформу P2P, но по факту деньги упали на карту биржи. После потребовали ещё 120 000₽ для разблокировки счета. Я отказалась, вывести средства не могу. 100% лохотрон.» — Екатерина Л. Что делать, если вы стали жертвой? Если вы потеряли деньги или ваш вывод заблокирован, не опускайте руки. Есть способы вернуть средства, и чем раньше вы начнёте действовать, тем выше шанс. 🛑 Обратитесь к специалистам, которые помогут разобраться в ситуации и дадут рекомендации. 📩 Напишите нам в чат поддержки — помощь бесплатная и конфиденциальная. Помните: выбирайте только проверенные и лицензированные платформы для инвестиций. Не ведитесь на обещания быстрых доходов от непроверенных сайтов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts