Administrator Posted September 30, 2025 Share Posted September 30, 2025 Осторожно! Обменный сервис fefou.com и Telegram-канал @exchange_assistance — это фальшивый обменник криптовалют, цель которого — выманить у вас деньги под предлогом обмена. Многочисленные отзывы о обменнике fefou.com подтверждают, что люди теряют средства, попадая на этот сайт. После перевода криптовалюты операторы придумывают причины для блокировки средств: «ошибка в заявке», «технический сбой», «верификация личности», «оплата доступа к платёжному шлюзу» и другие фальшивые предлоги. Итог — деньги не возвращаются, поддержка требует ещё больше переводов. Это — схема развода, созданная профессиональными мошенниками. Как вернуть деньги с fefou.com? Возврат денег, и бесплатная консультация — напишите в чат сайта. Многие упускают шанс возврата, потому-что им нужны сладкие речи. Спешите, потом будет поздно! Отзывы пострадавших от обменника fefou.com Максим: Попался на обменнике fefou.com. Перевёл 450 USDT — написали, что заморозка из-за верификации, и нужно доплатить. Это развод. Деньги не вернули. Светлана: Хотела обменять криптовалюту. После заявки сообщили, что я указала неправильную сумму. Сказали, нужно повторно отправить ту же сумму — и только тогда вернут оба платежа. Повторила — деньги не вернули. Денис: Перевёл деньги на fefou.com — сначала всё шло гладко. Потом запросили документы, а после этого залоговую сумму 390 USDT. Потом ещё 420 за "шлюз". Понимаю, что обманули. Есть все переписки и квитанции. Алина: Отправила средства, после чего начали требовать доплату. Я попросила вернуть деньги — но в ответ молчание. Пишу в Telegram — игнор. Очевидно, что это мошенники. Роман: Схема обмана отточена: делают первый обмен, чтобы вызвать доверие. Потом блокируют крупную сумму, выманивая ещё больше. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не попасться. Как работает мошенническая схема fefou.com Реклама в Telegram через канал @exchange_assistance Привлекательный курс, простая форма обмена После перевода — «заморозка» средств Требование верификации или оплаты «реестра» Затягивание времени и постоянные новые условия Блокировка пользователя или игнор Что делать, если вы уже отправили деньги? Сохраните все доказательства: переписку, чеки, адреса кошельков. После этого обратитесь за консультацией — напишите в чат форума. Мы подскажем, как действовать и какие есть реальные способы вернуть средства. Оставьте отзыв о fefou.com Если вы тоже стали жертвой обменника fefou.com — оставьте отзыв. Это поможет другим не попасться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим: Попался на обменнике fefou.com. Перевёл 450 USDT — написали, что заморозка из-за верификации, и нужно доплатить. Это развод. Деньги не вернули.
Светлана: Хотела обменять криптовалюту. После заявки сообщили, что я указала неправильную сумму. Сказали, нужно повторно отправить ту же сумму — и только тогда вернут оба платежа. Повторила — деньги не вернули.
Денис: Перевёл деньги на fefou.com — сначала всё шло гладко. Потом запросили документы, а после этого залоговую сумму 390 USDT. Потом ещё 420 за "шлюз". Понимаю, что обманули. Есть все переписки и квитанции.
Алина: Отправила средства, после чего начали требовать доплату. Я попросила вернуть деньги — но в ответ молчание. Пишу в Telegram — игнор. Очевидно, что это мошенники.
Роман: Схема обмана отточена: делают первый обмен, чтобы вызвать доверие. Потом блокируют крупную сумму, выманивая ещё больше. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не попасться.
Recommended Posts