Administrator Posted October 2, 2025 Share Posted October 2, 2025 Внимание! Сайт oazzosnn.ru — это один из десятков фейковых ресурсов, созданных мошенниками для обмана доверчивых пользователей. Их основная схема — "обратный выкуп", где вам обещают заработок на известных брендах, а на деле вы теряете десятки и сотни тысяч рублей. Как работает схема обмана на oazzosnn.ru Мошенники используют привлекательные обещания заработка, имитируют известные интернет-магазины и предлагают "работу" по системе выкупов товаров. Вам дают "платформу" и просят вносить деньги под видом активаций и покупок. Сначала это небольшие суммы — 1000, 3000 рублей. Потом — 32000, 88000 и выше. Итог один: деньги вы теряете, а обещанные выплаты так и не поступают. Отзывы пострадавших от oazzosnn.ru «Да, а я попала на 18 000 рублей, хорошо, хватило ума ещё 36 800 не переводить, но всё равно обидно.» «Тоже попалась в эту ловушку. Сначала суммы были маленькие. Потом дошло до 120 тысяч! А потом просили ещё 170 000. Ничего не вывела, всё потеряла.» «Меня развели на 205 000 рублей. Заморозили счёт и требуют ещё 164 000, якобы для разморозки. Это мошенничество!» «Сегодня тоже развели на 16 000. Сначала 3000, потом ещё и ещё. Поняла, что развод, но деньги уже не вернуть.» «Я вчера попалась на этих мошенников, перевела 90 000 рублей, они требуют ещё. Как мне вернуть свои деньги?!» Как вернуть деньги, если вы стали жертвой сайта oazzosnn.ru Если вы перевели более 50 000 рублей — срочно действуйте! У вас есть реальный шанс вернуть деньги. Напишите в чат на нашем сайте, где специалисты помогут начать процесс возврата. Чем раньше вы начнёте — тем выше шансы на успех. Важно не поддаваться новым обещаниям от мошенников и не переводить больше денег! Почему oazzosnn.ru — это мошенники Все признаки мошенничества налицо: Нет официальной информации о компании; Неизвестный домен, зарегистрированный недавно; Имитация популярных брендов без лицензий и соглашений; Общение только через Telegram, скрытые личности; Постоянные требования "доплатить", чтобы вывести якобы "заработанные" средства; Никаких выплат в реальности — только потери. Что делать, если вы пострадали от oazzosnn.ru? Соберите все доказательства: скриншоты, переписки, чеки; Не переводите больше денег — это только усугубит ситуацию; Обратитесь за возвратом через наш чат поддержки (если сумма выше 50 000 рублей); Оставьте отзыв о мошенниках ниже, чтобы предупредить других. Оставьте свой отзыв о oazzosnn.ru Если вас тоже обманули на этом сайте, напишите в комментариях. Укажите сумму, Telegram-канал, куда вас пригласили, и любую другую информацию. Помогите другим не попасться! Заключение oazzosnn.ru — это мошеннический сайт, который использует доверие людей и маскируется под легальный сервис. Будьте бдительны, не верьте "лёгкому заработку" и не ведитесь на обещания "больших выплат". Только общими усилиями мы сможем остановить эту схему. Помните: вернуть деньги реально, если действовать быстро! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гюнель Posted October 22, 2025 Share Posted October 22, 2025 мошенники развели меня на 150000 рублей,никак не могу разблокировать счет чтобы вернуть деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts