Administrator Posted October 2, 2025 Share Posted October 2, 2025 Биржа Upbitfrance с адресом сайта upbitfrance.com — это мошеннический проект, который вводит в заблуждение многих пользователей, обещая легкую и быструю прибыль от торговли криптовалютой. На самом деле отзывы о бирже Upbitfrance подтверждают: эта платформа не имеет ничего общего с честной торговлей, а её основная задача — обман и выманивание денег. Что такое Upbitfrance (upbitfrance.com)? Upbitfrance — это сайт, который позиционирует себя как криптобиржа, однако вся информация на платформе — ложь. Нет никакой лицензии, контактные данные скрыты, а служба поддержки просто игнорирует жалобы и запросы пользователей. Механизм обмана прост: сначала пользователям создается иллюзия прибыльной торговли, предлагаются бонусы и выгодные условия, но когда наступает момент вывода средств — начинаются проблемы. Пользователям отказывают в выводе, требуют дополнительных платежей и "верификаций", а доступ к личному кабинету блокируется. Отзывы о бирже Upbitfrance — что пишут пострадавшие? «Bitskein — новая фейк биржа. Ноль инфы в интернете про неё. Комментарии на арбитраж закрыты и накручены (600 просмотров, 250 комментариев). Телеграмм тоже мошеннический. Даже проверять не надо — 100% обман.» «Не приходят деньги, хотя перевод показывается как выполненный. Уже прошло 12 часов, потерял 850$ на Upbitfrance.» «Я тоже использовал Upbitfrance. Сделал депозит 159 USDT, но при попытке вывода запретили и потребовали пополнить счёт еще на 150 USDT. Что делать в такой ситуации?» «Попал на bitflopp — счет заморозили и не дают вывести средства. Думаю, всё кончено для меня.» «Сначала создают доверие, потом начинают выкачивать деньги под разными предлогами. Убедили вложить 1000$, а при попытке вывода начались постоянные доплаты. ОБМАН!» «Полный лохотрон! Вложил 800$, теперь не могу даже зайти в личный кабинет. Жулики!» Как работает мошенничество на Upbitfrance? Сайт upbitfrance.com использует классические схемы криптомошенничества: Создают видимость надежной платформы с понятным интерфейсом и "прибыльной" торговлей. Предлагают бонусы и акции для новых пользователей. Когда пользователь пытается вывести деньги, начинается череда отговорок, «верификаций» и требований дополнительных вложений. В итоге аккаунт блокируется, а деньги — исчезают. Так работают практически все подобные мошеннические сайты, и Upbitfrance — не исключение. Что делать, если вы пострадали от Upbitfrance? Если вы столкнулись с проблемами вывода или подозреваете мошенничество, необходимо действовать оперативно: Соберите все доказательства — переписки, скриншоты, платежные документы. Не переводите дополнительные деньги, не поддавайтесь на угрозы и шантаж. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Обращайтесь в правоохранительные органы и платежные системы, через которые переводили средства. Помните, что мошенники будут постоянно выманивать новые деньги и угрожать потерянными вложениями. Не поддавайтесь на их уловки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Что такое Upbitfrance (upbitfrance.com)? Upbitfrance — это сайт, который позиционирует себя как криптобиржа, однако вся информация на платформе — ложь. Нет никакой лицензии, контактные данные скрыты, а служба поддержки просто игнорирует жалобы и запросы пользователей. Механизм обмана прост: сначала пользователям создается иллюзия прибыльной торговли, предлагаются бонусы и выгодные условия, но когда наступает момент вывода средств — начинаются проблемы. Пользователям отказывают в выводе, требуют дополнительных платежей и "верификаций", а доступ к личному кабинету блокируется. Отзывы о бирже Upbitfrance — что пишут пострадавшие? «Bitskein — новая фейк биржа. Ноль инфы в интернете про неё. Комментарии на арбитраж закрыты и накручены (600 просмотров, 250 комментариев). Телеграмм тоже мошеннический. Даже проверять не надо — 100% обман.» «Не приходят деньги, хотя перевод показывается как выполненный. Уже прошло 12 часов, потерял 850$ на Upbitfrance.» «Я тоже использовал Upbitfrance. Сделал депозит 159 USDT, но при попытке вывода запретили и потребовали пополнить счёт еще на 150 USDT. Что делать в такой ситуации?» «Попал на bitflopp — счет заморозили и не дают вывести средства. Думаю, всё кончено для меня.» «Сначала создают доверие, потом начинают выкачивать деньги под разными предлогами. Убедили вложить 1000$, а при попытке вывода начались постоянные доплаты. ОБМАН!» «Полный лохотрон! Вложил 800$, теперь не могу даже зайти в личный кабинет. Жулики!» Как работает мошенничество на Upbitfrance? Сайт upbitfrance.com использует классические схемы криптомошенничества: Создают видимость надежной платформы с понятным интерфейсом и "прибыльной" торговлей. Предлагают бонусы и акции для новых пользователей. Когда пользователь пытается вывести деньги, начинается череда отговорок, «верификаций» и требований дополнительных вложений. В итоге аккаунт блокируется, а деньги — исчезают. Так работают практически все подобные мошеннические сайты, и Upbitfrance — не исключение. Что делать, если вы пострадали от Upbitfrance? Если вы столкнулись с проблемами вывода или подозреваете мошенничество, необходимо действовать оперативно: Соберите все доказательства — переписки, скриншоты, платежные документы. Не переводите дополнительные деньги, не поддавайтесь на угрозы и шантаж. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Обращайтесь в правоохранительные органы и платежные системы, через которые переводили средства. Помните, что мошенники будут постоянно выманивать новые деньги и угрожать потерянными вложениями. Не поддавайтесь на их уловки.
Recommended Posts