Administrator Posted October 3, 2025 Share Posted October 3, 2025 Когда впервые заходишь на сайт KingEX (kingex.org), создаётся ощущение, будто перед тобой вполне современная платформа. Графики в движении, кнопки аккуратные, интерфейс копирует стиль известных брокеров. Но чем дольше смотришь, тем заметнее становится одно: сайт будто создан для того, чтобы убедить тебя “на глаз”, а не реальными фактами. Это ощущение разделяют десятки людей, которые уже пытались работать с платформой — и оставили свои отзывы о KingEX, в которых почти нет положительных историй. Когда картинка слишком красивая — начинается тревога KingEX обещает “стабильный доход”, “выход к мировым рынкам”, “команду аналитиков”. Но за большими словами нет никаких доказательств. Нигде не указано: — лицензия — юридическое лицо — адрес или офис — регулятор — реальные документы Всё выглядит так, будто сайт должен произвести впечатление, а не показать суть. Это и есть первый тревожный сигнал, о котором говорят пользователи в своих отзывах: нет никакой прозрачности — только маркетинг. Что люди замечают сразу: схема повторяется у всех одинаковая Когда начинаешь читать отзывы о KingEX, становится страшно — не от отдельных историй, а от того, насколько они однотипные. Люди будто проходят по одной и той же дороге: — сначала показывают прибыль, — затем просят внести больше, — потом требуют “верификации”, — а после отказа — блокируют аккаунт. Вот несколько реальных историй, которые лучше всего передают атмосферу происходящего. Истории пользователей: в каждой — одинаковый сценарий обмана Отзыв 1: «Вложил 1000 долларов. Сначала всё выглядело идеально: графики растут, сделки в плюс. Как только нажал на вывод, менеджер сказал, что нужна расширенная верификация за 500 долларов. Я отказался — и через час мой аккаунт перестал открываться». Отзыв 2: «Внесла маленькую сумму. Через неделю захотела вывести часть — и тут мне “подключили бонус”, который я не просила. Сказали, что без него вывод невозможен. После того как я отказалась, кабинет просто заблокировали». Отзыв 3: «Сделки закрывались с убытком, хотя аналитик уверял, что всё идёт отлично. Когда спросил, почему так произошло, мне ответили, что нужна дополнительная страховка счета. Я отказался — и получил минусовой баланс». Во всех трёх историях есть повторяющийся элемент: вывод невозможен ни при каких условиях. KingEX не платит никому — и это главный вывод, который формируют пользователи. Почему KingEX работает именно так — и что стоит за внешним обликом Если собрать все факты: — отсутствует лицензия — нет информации о владельцах — домен скрыт — техподдержка исчезает при вопросах о выводе — менеджеры давят на пополнение — никакой юридической базы Получается очень знакомая схема, которую многие уже встречали на других “псевдоброкерах”: проект существует только ради того, чтобы человек пополнил счёт — после чего доступ к его деньгам отключают. То есть KingEX не является брокером. Это просто сайт с интерфейсом, имитирующим торговлю. Что делать, если вы уже попали на KingEX Самое главное — ни в коем случае не отправлять им дополнительные деньги. Не платить: — “верификацию” — “налоги перед выводом” — “страхование сделки” — “комиссию за разблокировку” Все эти платежи — просто способ взять с вас ещё больше. Сохраняйте: — переписки, — скриншоты, — платежные квитанции, — записи звонков. Это пригодится при дальнейшем возврате. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно подскажут, что делать дальше, какие шаги уже помогают другим пострадавшим, и как грамотно собрать доказательства. Чем раньше начнёте, тем выше шанс вернуть деньги обратно. FAQ — короткие ответы, которые помогут быстрее понять ситуацию Есть ли у KingEX лицензия? Нет. Ни один регулятор не подтверждает их деятельность. Почему платформа не выводит деньги? Потому что она не предназначена для выплат — только для получения депозита. Можно ли вернуть деньги? Шансы есть, если действовать быстро и грамотно. Что делать, если требуют оплатить “верификацию”? Не платить. Это не обязательный процесс — это метод выманивания денег. Почему сделки закрываются в минус? Потому что торговля не настоящая — система показывает то, что нужно менеджерам для давления. Если у вас есть свой опыт с KingEX — обязательно фиксируйте всё и действуйте. Такие проекты рассчитывают на то, что человек сдастся. Но шанс вернуть средства есть — главное, вовремя начать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted October 3, 2025 Author Share Posted October 3, 2025 +44 (123) 456 78 90 support@kingex.org Ground Floor, The Sotheby Building, Rodney Village, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Posted October 4, 2025 Share Posted October 4, 2025 Это финансовая пирамида, а не брокер. Вход — легкий, выход — невозможен. Деньги не возвращают. Всё построено на обмане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts