Jump to content

Bitterswap.com и Bit-spot.net — мошеннические биржи: реальные отзывы о бирже

Recommended Posts

Сегодня мы подробно разберем ситуацию с сайтами bitterswap.com и bit-spot.net. По многочисленным отзывам пользователей, эти платформы полностью являются мошенническими. Люди теряют средства, не получая обещанных выплат, а служба поддержки не отвечает. Ниже приведены реальные случаи, чтобы предупредить вас о рисках.

Реальные отзывы пользователей

Пользователь пишет о бирже bitterswap — новая фейк биржа, ноль информации в интернете. Все комментарии накручены, телеграм-канал также мошеннический. Проверять даже не нужно — это 100% обман.

Другой отзыв о bit-spot: "Я сделал депозит 159 USDT, а при попытке вывода мне запретили операцию и потребовали пополнить баланс еще на 150 USDT. Что делать в такой ситуации?"

Еще один случай: "Попал на bit-spot, заблокировали счет и не дают вывести средства. Все кончено, понимаю, что это развод".

В целом схема мошенничества простая: сначала создают доверие, а потом под разными предлогами выкачивают деньги. Один из пользователей вложил 1000$, при попытке вывода начали требовать доплаты — полный обман.

Другой комментарий: "Вложил $800, теперь даже в личный кабинет не могу зайти. Полный лохотрон! Жулики!"

Схема развода на Bitterswap.com и Bit-spot.net

Аферисты представляются крипто-брокерами, обещают быстрый заработок и доходные инвестиции. На сайте показываются фиктивные балансы, но при попытке вывода требуют пройти верификацию и внести дополнительные суммы. Деньги снять невозможно — каждый раз появляется новая причина для пополнения. Так продолжается до полного выкачивания средств.

Пример от пользователя: "Сумма для меня существенная, 30 000₽. Якобы перевела через платформу P2P, но фактически дали номер карты. Деньги упали на счет биржи, затем потребовали еще 120 000₽. Я не стала пополнять и вывести средства не могу!"

Еще один пример: "Обманули на $10 000, а затем требовали еще $2 500, чтобы подтвердить счет. Это чистой воды развод, мошенники никогда не вернут деньги, но будут шантажировать вложенными средствами".

Как вернуть деньги от мошеннической биржи?

🛑 Потеряли деньги на bitterswap.com или bit-spot.net? Мы поможем! Вывод средств заблокирован, биржа не отвечает на сообщения? Вы не обязаны мириться с потерей своих средств. Даже если кажется, что все потеряно — шанс есть.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнете действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Выводы и рекомендации

• Не доверяйте сайтам bitterswap.com и bit-spot.net. Это мошеннические биржи.
  • Не пополняйте счета после первых проблем — мошенники используют любые предлоги для новых вложений.
  • Проверяйте информацию о биржах через реальные отзывы, а не через накрученные комментарии.
  • Если вы пострадали, немедленно обращайтесь за помощью через чат форума, шансы вернуть деньги выше при быстрых действиях.

Всегда пользуйтесь только легальными и проверенными криптобиржами. Помните: мошенники создают иллюзию легальности, но цель у них только одна — ваши деньги.