Jump to content

Отзывы о бирже bitgles.com и eesee.icu: мошеннические схемы и советы пострадавшим

Recommended Posts

Биржи bitgles.com и eesee.icu активно продвигаются в интернете, но на деле являются типичными мошенническими проектами. Пользователи оставляют многочисленные отзывы о бирже, подтверждающие, что эти сайты не выполняют свои обязательства, блокируют вывод средств и вынуждают пополнять счета под различными предлогами.

Как действуют мошенники на bitgles.com и eesee.icu

Сначала создается иллюзия доверия. Пользователей убеждают вложить деньги, показывают фейковые доходы и закрывают комментарии, чтобы никто не мог оставить негативный отзыв. После первых пополнений появляются требования внести дополнительные суммы для верификации, комиссии или "подтверждения счета". На этом этапе жулики получают полный контроль над вложениями, а вывести средства становится невозможно.

Типичные схемы обмана включают:

• Фальшивые переводы, которые якобы успешны, но деньги на счёт не поступают.
  • Запрет на вывод даже частичной суммы, постоянные требования внести дополнительные депозиты.
  • Закрытые комментарии и накрученные отзывы, чтобы создать видимость легальности.
  • Телеграм-каналы и чаты, где операторы поддерживают доверие, но фактически шантажируют вложенными деньгами.

Отзывы пользователей

Ниже несколько реальных комментариев пострадавших от bitgles.com и eesee.icu:

«Не приходят деньги, хотя перевод выполнен успешно. Уже прошло 12 часов, потерял 850$.»

«Я сделал депозит 159 USDT. Когда хотел вывести, сказали пополнить ещё 150 USDT. Что мне делать?»

«Попал на bitflopp, заморозили счёт и не дают вывести средства. Всё кончено для меня?»

«Убедили вложить 1000$, но когда захотела вывести хоть что-то — начались «доплаты». ОБМАН.»

«Полный лохотрон! Вложил $800, теперь даже в личный кабинет не могу зайти. Жулики!»

Примеры схем развода

Мошенники на bitgles.com и eesee.icu действуют по стандартной схеме криптоброкеров-лохотронов:

• Создают фальшивый P2P-перевод и дают ложный номер карты.
  • Требуют ещё крупные суммы для «подтверждения транзакции».
  • Шантажируют уже вложенными деньгами, обещая фиктивный доход.

Пример от пользователя: «Сумма для меня существенная — 30 000₽. Перевела через якобы платформу P2P, деньги оказались на счете биржи. Потом потребовали ещё 120 000₽. Не стала пополнять и вывести свои не могу! 100% лохотрон.»

Как вернуть деньги от мошеннической биржи

🛑 Потеряли деньги на bitgles.com или eesee.icu? Не нужно мириться с потерей средств. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс вернуть деньги есть.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Вывод

Сайты bitgles.com и eesee.icu — это типичные мошеннические биржи. Множество пострадавших подтверждают, что вывод денег невозможен, а требования о дополнительных пополнениях являются чистым обманом. Не ведитесь на красивые обещания и используйте только проверенные платформы. Если вас обманули — пишите отзывы о бирже и консультируйтесь со специалистами для возврата средств.