Jump to content

Отзывы о бирже bitnest.finance и coin24-exchange.com: реальный опыт пользователей и предупреждения

Recommended Posts

Биржи bitnest.finance и coin24-exchange.com вызывают серьёзные сомнения у пользователей. На форумах и в интернете почти нет достоверной информации о них, а комментарии активно продвигаются мошенниками и накручены. Реальные пользователи сообщают о том, что средства не выводятся, несмотря на подтверждения перевода.

Как мошенники работают на bitnest.finance и coin24-exchange.com

Сначала создаётся видимость доверия: платформа выглядит профессионально, показываются успешные переводы и отзывы. Затем аферисты предлагают внести депозит или пополнить счёт под различными предлогами. После первой транзакции вывод средств блокируется, а пользователю начинают предлагать дополнительные платежи для «верификации» или «подтверждения счета».

Реальные отзывы пользователей

• «Не приходят деньги, хотя перевод показан как успешный. Уже прошло 12 часов, потерял 850$»
  • «Я сделал депозит 159 USDT на bitmero, но когда захотел вывести, запретили и потребовали ещё 150 USDT. Что делать?»
  • «Попал на bitnest finance, заморозили счёт и не дают вывести средства, думаю, всё кончено»
  • «Убедили вложить 1000$, при попытке вывода начали требовать дополнительные платежи. ОБМАН»
  • «Полный лохотрон! Вложил $800, теперь даже в личный кабинет не могу зайти. Жулики!»

Примеры схем мошенничества

Некоторые пользователи сообщают, что после перевода средств на платформу биржи они сталкивались с требованиями новых пополнений:

• «Сумма для меня существенная — 30 000₽. После перевода через платформу P2P мне дали номер карты, деньги упали на счет в бирже. Потом сказали нужно пополнить ещё на 120 000₽. Я не пополнял и вывести не могу!»
  • «Обман на 10 000$ и требование ещё 2 500$ для подтверждения счёта в «банковском калькуляторе» — чистой воды мошенничество»

Как вернуть деньги с мошеннической биржи

Если вы столкнулись с блокировкой вывода средств или не можете связаться с биржей, не оставляйте проблему без внимания. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс есть.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Вывод

Биржи bitnest.finance и coin24-exchange.com — мошеннические проекты, созданные для выкачивания средств доверчивых пользователей. Сначала создается доверие, затем требуют новые депозиты, а вывод средств блокируется. Пользователи должны быть крайне осторожны и использовать только легальные платформы для торговли криптовалютой.

Пожалуйста, пользуйтесь проверенными биржами и не рискуйте своими деньгами на сомнительных платформах. Если вы стали жертвой мошенников, оставляйте отзывы о бирже и информируйте других пользователей.