Administrator Posted November 1 Share Posted November 1 Биржи bitnest.finance и coin24-exchange.com вызывают серьёзные сомнения у пользователей. На форумах и в интернете почти нет достоверной информации о них, а комментарии активно продвигаются мошенниками и накручены. Реальные пользователи сообщают о том, что средства не выводятся, несмотря на подтверждения перевода. Как мошенники работают на bitnest.finance и coin24-exchange.com Сначала создаётся видимость доверия: платформа выглядит профессионально, показываются успешные переводы и отзывы. Затем аферисты предлагают внести депозит или пополнить счёт под различными предлогами. После первой транзакции вывод средств блокируется, а пользователю начинают предлагать дополнительные платежи для «верификации» или «подтверждения счета». Реальные отзывы пользователей «Не приходят деньги, хотя перевод показан как успешный. Уже прошло 12 часов, потерял 850$» «Я сделал депозит 159 USDT на bitmero, но когда захотел вывести, запретили и потребовали ещё 150 USDT. Что делать?» «Попал на bitnest finance, заморозили счёт и не дают вывести средства, думаю, всё кончено» «Убедили вложить 1000$, при попытке вывода начали требовать дополнительные платежи. ОБМАН» «Полный лохотрон! Вложил $800, теперь даже в личный кабинет не могу зайти. Жулики!» Примеры схем мошенничества Некоторые пользователи сообщают, что после перевода средств на платформу биржи они сталкивались с требованиями новых пополнений: «Сумма для меня существенная — 30 000₽. После перевода через платформу P2P мне дали номер карты, деньги упали на счет в бирже. Потом сказали нужно пополнить ещё на 120 000₽. Я не пополнял и вывести не могу!» «Обман на 10 000$ и требование ещё 2 500$ для подтверждения счёта в «банковском калькуляторе» — чистой воды мошенничество» Как вернуть деньги с мошеннической биржи Если вы столкнулись с блокировкой вывода средств или не можете связаться с биржей, не оставляйте проблему без внимания. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс есть. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Вывод Биржи bitnest.finance и coin24-exchange.com — мошеннические проекты, созданные для выкачивания средств доверчивых пользователей. Сначала создается доверие, затем требуют новые депозиты, а вывод средств блокируется. Пользователи должны быть крайне осторожны и использовать только легальные платформы для торговли криптовалютой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts