Administrator Posted November 2, 2025 Share Posted November 2, 2025 Сайт 24Yield, доступный по адресам trade.24yield.com и 24yield.com, позиционирует себя как современная платформа для инвестирования и трейдинга. На первый взгляд всё выглядит профессионально: привлекательный интерфейс, высокие проценты на депозиты, поддержка клиентов. Но как показывают многочисленные отзывы о сайте 24Yield, за красивым фасадом скрывается типичный финансовый лохотрон. Почему 24Yield — это мошеннический проект На основе анализа пользовательского опыта можно выделить несколько характерных признаков, которые делают сайт 24Yield небезопасным: Отсутствие лицензий и реальной регуляции. Ни один международный регулятор не подтверждает законность деятельности платформы. Игра на доверии. Менеджеры звонят и убеждают инвестировать всё больше средств, обещая «гарантированную прибыль». Невозможность вывода средств. После внесения депозита пользователи сталкиваются с постоянными препятствиями: требуют дополнительные платежи, комиссии или «подтверждения личности». Искажение торговых условий. Условия торговли могут внезапно меняться, сделки закрываются с убытком искусственно. Реальные отзывы о сайте 24Yield Ниже приведены уникальные отзывы реальных пользователей, которые уже столкнулись с мошенничеством со стороны платформы 24Yield. "Вложил сначала 300$, потом 1500$. Всё шло нормально, пока не потребовали внести ещё 2000$ якобы для активации бонуса. После этого вывести деньги стало невозможно. Абсолютные жулики!" — Алексей, Москва. "Меня обманули через телефонные звонки. Сначала уверяли, что моя инвестиция 500$ принесёт прибыль 20% за неделю, а потом потребовали еще 700$. Когда я отказалась, мой аккаунт заблокировали. Мошенники!" — Марина, Санкт-Петербург. "Сайт выглядит красиво, графики настоящие, но при попытке вывода 1200$ просто исчезли. Служба поддержки молчит. Убедился, что это типичный развод." — Дмитрий, Краснодар. "Сначала вложил 100$, потом согласился на контракт на 5000$. Менеджеры давили сроками, предлагали кредиты. Хорошо, что вовремя дошло до полиции. Опасные мошенники!" — Елена, Новосибирск. "Позвонили и убедили вложить деньги. Сначала всё было «нормально», но потом начались запросы дополнительных комиссий. Я понял, что это развод, но было уже поздно." — Сергей, Нижний Новгород. Как вернуть деньги от 24Yield Если вы стали жертвой аферистов из 24Yield и не можете вывести свои средства, важно действовать быстро. Не ждите, пока они закроют сайт или заблокируют ваш аккаунт. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Существуют проверенные методы возврата средств, включая: Юридические обращения и сбор доказательств мошенничества. Обращение в правоохранительные органы. Чарджбэк через банковские карты (для жителей стран СНГ и Европы). Заключение Сайт 24Yield (trade.24yield.com, 24yield.com) — это финансовая ловушка, созданная для выманивания средств у доверчивых пользователей. Красивый интерфейс и обещания высокой прибыли не заменяют реальную надежность платформы. Многочисленные отзывы о сайте 24Yield подтверждают: это аферисты, жулики и мошенники. Не вкладывайте деньги, не подвергайте себя риску. Если вы уже пострадали — не откладывайте обращение за помощью. 📩 Напишите нам в чат форума, чтобы увеличить шанс вернуть свои деньги и наказать мошенников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 2, 2025 Author Share Posted November 2, 2025 Porte d’Orleans, 25 Boulevard Romain Rolland, Paris, 75014 Govant Building, Kumul Highway, Port Vila Standard Chartered Tower, Dubai marketing@24yield.com cs@24yield.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted November 5, 2025 Share Posted November 5, 2025 Я поверил менеджеру, а зря. После пополнения счета пропали. Фальшивый брокер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктория Posted November 10, 2025 Share Posted November 10, 2025 Лжеброкер, ворующий деньги! После первой прибыли запросила вывод — и всё, кабинет заблокировали. Говорят, нужна комиссия, потом ещё одна. В итоге просто украли 1000$. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts