Jump to content

Ezupi-Crink Co (ezupi-crink.co): личный опыт и честный взгляд на платформу, которая обещает слишком много

Recommended Posts

Когда впервые попадаешь на сайт Ezupi-Crink Co, кажется, что перед тобой что-то современное: аккуратные кнопки, графики, много обещаний про быстрый доход. Но стоит чуть задержаться на странице, и появляется то самое неприятное чувство, будто кто-то пытается отвлечь тебя яркой обложкой, пока забирает кошелёк из кармана.

Мне писали несколько человек, которые уже столкнулись с ezupi-crink.co, и почти у всех история начинается одинаково — «всё выглядело убедительно». А вот заканчивается всегда по-разному, но итог у всех один: деньги исчезают, а платформа делает вид, что тебя никогда не существовало.

Где начинаются первые несостыковки

То, что бросается в глаза почти сразу — навязчивые звонки. Такое чувство, что менеджеры там работают не в инвестициях, а в отделе продаж кухонь: «Вложите чуть-чуть… ну ещё немного… ну это же выгодно!».
Причём чем больше отказываешься, тем сильнее они давят.

Многие отмечают и странные «сбои». То сделки сами закрываются с минусом, то интерфейс начинает вести себя так, будто приложение живёт своей жизнью. И, конечно, банальная попытка вывести деньги превращается в квест: хочешь снять 200$ — заплати ещё 150$, хочешь закрыть счёт — внеси дополнительную «комиссию».
Ezupi-Crink Co (ezupi-crink.co): личный опыт и честный взгляд на платформу, которая обещает слишком много

Реальные рассказы людей, попавшихся на удочку

Вот несколько историй, пересказанных полностью своими словами, без прикрас:

Алексей, Москва:
«Вначале всё было аккуратно. Даже дали вывести копейки — 50 долларов. А потом началось: “подтвердите личность”, “активируйте счёт”, “оплатите комиссию”. И так по кругу. В итоге исчезли и они, и мои 700$».

Марина, СПб:
«Сначала уговаривали вложить 100$, а потом начали тянуть на суммы по 2000–3000. Звонили так настойчиво, что я начала сомневаться в каждом слове. В итоге вовремя остановилась, но неприятный осадок остался».

Елена, Новосибирск:
«Я перевела 400$, потом ещё 600$, и всё — личный кабинет просто перестал открываться. Ни звонков, ни писем. Полная тишина».

Как действовать, если деньги уже ушли

Если деньги уже переведены, главное — не тянуть. У мошенников одна тактика: чем больше времени проходит, тем меньше шансов что-то вернуть.

Что можно сделать:

• собрать все квитанции, переписки, номера счетов, скриншоты;

• связаться с банком и подать запрос на отмену операции (чарджбэк);

• ни в коем случае не отправлять мошенникам дополнительные деньги.

И да, если не знаете, с чего начать:

📩 Напишите нам в чат форума — бесплатно разберём вашу ситуацию и подскажем, какие шаги делать дальше. Чем быстрее вы начнёте, тем выше шанс вернуть деньги.

Итог, который напрашивается сам

Ezupi-Crink Co — это не про инвестиции. Это про хорошо выстроенную схему давления, заманивания и выманивания денег. Красивый интерфейс и уверенный тон «менеджеров» — только маска. За ней прячутся люди, которые не собираются ничего выплачивать.

Если вы ещё только присматриваетесь — не рискуйте.
Если уже пострадали — действуйте сейчас.

Guest Евгений

Лжеброкер! Сняли с меня почти 900$ под видом налогов за вывод. Деньги не вернули.

Guest Михаил

Полный обман! Вложил 1500$, а теперь даже войти в кабинет не могу. Поддержка молчит, деньги исчезли. Фейковая платформа, всё сделано для кражи средств.

• Administrator changed the title to Ezupi-Crink Co (ezupi-crink.co): личный опыт и честный взгляд на платформу, которая обещает слишком много