Administrator Posted November 2, 2025 Share Posted November 2, 2025 Когда впервые попадаешь на сайт Ezupi-Crink Co, кажется, что перед тобой что-то современное: аккуратные кнопки, графики, много обещаний про быстрый доход. Но стоит чуть задержаться на странице, и появляется то самое неприятное чувство, будто кто-то пытается отвлечь тебя яркой обложкой, пока забирает кошелёк из кармана. Мне писали несколько человек, которые уже столкнулись с ezupi-crink.co, и почти у всех история начинается одинаково — «всё выглядело убедительно». А вот заканчивается всегда по-разному, но итог у всех один: деньги исчезают, а платформа делает вид, что тебя никогда не существовало. Где начинаются первые несостыковки То, что бросается в глаза почти сразу — навязчивые звонки. Такое чувство, что менеджеры там работают не в инвестициях, а в отделе продаж кухонь: «Вложите чуть-чуть… ну ещё немного… ну это же выгодно!». Причём чем больше отказываешься, тем сильнее они давят. Многие отмечают и странные «сбои». То сделки сами закрываются с минусом, то интерфейс начинает вести себя так, будто приложение живёт своей жизнью. И, конечно, банальная попытка вывести деньги превращается в квест: хочешь снять 200$ — заплати ещё 150$, хочешь закрыть счёт — внеси дополнительную «комиссию». Реальные рассказы людей, попавшихся на удочку Вот несколько историй, пересказанных полностью своими словами, без прикрас: Алексей, Москва: «Вначале всё было аккуратно. Даже дали вывести копейки — 50 долларов. А потом началось: “подтвердите личность”, “активируйте счёт”, “оплатите комиссию”. И так по кругу. В итоге исчезли и они, и мои 700$». Марина, СПб: «Сначала уговаривали вложить 100$, а потом начали тянуть на суммы по 2000–3000. Звонили так настойчиво, что я начала сомневаться в каждом слове. В итоге вовремя остановилась, но неприятный осадок остался». Елена, Новосибирск: «Я перевела 400$, потом ещё 600$, и всё — личный кабинет просто перестал открываться. Ни звонков, ни писем. Полная тишина». Как действовать, если деньги уже ушли Если деньги уже переведены, главное — не тянуть. У мошенников одна тактика: чем больше времени проходит, тем меньше шансов что-то вернуть. Что можно сделать: собрать все квитанции, переписки, номера счетов, скриншоты; связаться с банком и подать запрос на отмену операции (чарджбэк); ни в коем случае не отправлять мошенникам дополнительные деньги. И да, если не знаете, с чего начать: 📩 Напишите нам в чат форума — бесплатно разберём вашу ситуацию и подскажем, какие шаги делать дальше. Чем быстрее вы начнёте, тем выше шанс вернуть деньги. Итог, который напрашивается сам Ezupi-Crink Co — это не про инвестиции. Это про хорошо выстроенную схему давления, заманивания и выманивания денег. Красивый интерфейс и уверенный тон «менеджеров» — только маска. За ней прячутся люди, которые не собираются ничего выплачивать. Если вы ещё только присматриваетесь — не рискуйте. Если уже пострадали — действуйте сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Евгений Posted November 5, 2025 Share Posted November 5, 2025 Лжеброкер! Сняли с меня почти 900$ под видом налогов за вывод. Деньги не вернули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted November 10, 2025 Share Posted November 10, 2025 Полный обман! Вложил 1500$, а теперь даже войти в кабинет не могу. Поддержка молчит, деньги исчезли. Фейковая платформа, всё сделано для кражи средств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts