Administrator Posted November 3, 2025 Share Posted November 3, 2025 Когда я впервые зашел на action-chain.com, @actionchain_support, меня не покидало ощущение дежавю. Знаете, это тот тип сайтов, который выглядит «слишком стерильно». Приятный глазу интерфейс, быстрые кнопки обмена и, что самое опасное — аномально выгодные курсы. Но за этой витриной скрывается холодный расчет. Если вы ищете ActionChain отзывы, то, скорее всего, либо уже столкнулись с блокировкой средств, либо ваша интуиция вовремя подала сигнал тревоги. И она вас не подводит. Перед нами классический фальшивый обменник, чья единственная цель — выкачать из вас как можно больше под видом «технических ошибок». Почему ActionChain (action-chain.com) — это цифровой капкан, а не сервис В мире криптовалют бесплатный сыр бывает только в мышеловках с очень сложными замками. ActionChain работает по отточенной схеме. Обычно на этот ресурс заманивают через «связки» по арбитражу криптовалют. Какой-нибудь «доброжелатель» в мессенджере или блоге показывает вам схему: купи здесь, поменяй на ActionChain, получи профит в 5-8% к депозиту. Первый мелкий обмен на 30–50 долларов действительно может пройти успешно — это «прикормка». Но как только вы заводите серьезную сумму, карета превращается в тыкву. Система сайта специально настроена так, чтобы выдать ошибку. Вам напишут, что вы «неправильно указали сумму» или «не доплатили копейку», из-за чего платеж завис. И тут начинается самое интересное: поддержка требует повторить платеж «точь-в-точь», чтобы разморозить первый. Это бесконечная спираль вымогательства, где за каждой оплатой следует новое требование. Реальные истории потерь: ActionChain отзывы тех, кто уже заплатил за этот урок Я собрал несколько историй, которые показывают, как этот «обменник» методично опустошает кошельки пользователей. Почерк аферистов всегда идентичен. Максим, ущерб более $9000: «Повелся на схему арбитража. Первые два обмена на платформе action-chain.com прошли без проблем, на третий (крупный) деньги просто заморозили. Поддержка заявила, что отправленная сумма не соответствует той, что в заявке. Сказали, нужно прислать точную сумму еще раз, и тогда разморозят первую. Отправил вторую уже правильную сумму, но они снова придумали отговорку — якобы отправил не на тот кошелек, нужно было делать транзакцию внутри первой заявки, а не новую. В итоге потеряно всё. Пожалуйста, будьте бдительны, это мошенники!» Елена, потеряла около 17 000 руб.: «Я обменивала альткоины на ActionChain. Они заблокировали мои деньги якобы из-за моей ошибки. Предложили мне снова сделать заказ на такую же сумму. Я сделала заказ, но деньги не вернули. А попросили пройти верификацию. Я прошла верификацию, отослала им свое водительское. Но они не успокоились и сказали, чтобы я на определенный кошелек еще 75 долларов скинула, якобы это тоже верификация. Я поняла, что это грабеж». Артем (убыток $1400): «100% лохотрон. Заманивают через Телеграм. Всё выглядит солидно, пока не решишь вывести крупную сумму. Мне заявили, что для верификации транзакции свыше $435 я должен внести залоговую сумму в размере $390 USDT для "прохождения проверки безопасности". Человек, который советовал сайт, даже якобы закинул за меня часть суммы, чтобы втереться в доверие. В итоге вытянули из меня еще $420 за активацию платежного шлюза». Мой разбор интерфейса и скрытых ловушек на сайте Если присмотреться к деталям action-chain.com, становится ясно, что это скрипт-однодневка. У них нет истории транзакций на независимых мониторингах, а разделы «О нас» написаны шаблонным текстом. Главная хитрость — это чат поддержки. Там сидят профессиональные психологи, задача которых — не помочь вам, а успокоить и убедить сделать «последний» платеж. Вам будут рассказывать про мифические блокировки, ошибки синхронизации блокчейна и протоколы безопасности. Но правда одна: как только ваша крипта ушла на их кошелек, она стала их собственностью. Любые требования доплатить — это попытка выжать из жертвы остатки средств перед окончательной блокировкой аккаунта. 📩 Напишите нам в чат (если потеряли 1000$ и больше) — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше вы начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. FAQ: Короткие ответы по проекту ActionChain Почему мой платеж на ActionChain висит в статусе «В обработке»? Ваш платеж не висит — он уже зачислен на личный кошелек мошенников. Статус на сайте — это просто картинка, чтобы заставить вас вступить в диалог с «поддержкой» для дальнейшего развода на деньги. Можно ли верить обещаниям ActionChain вернуть деньги после второй оплаты? Ни в коем случае. Это классический метод дожима. После второй оплаты появится третья причина: страховка, налог или «открытие шлюза». Денег вы не увидите. Как работает связка с этим обменником? Вам дают реальную рабочую биржу и фальшивый ActionChain. На разнице курсов рисуют прибыль. Вы видите, что «заработали», но вывести это не сможете никогда. Что делать, если я уже отправил им свои документы? Прекратите любое общение. Ваши данные могут использовать для создания других аккаунтов. Не совершайте больше никаких переводов — это путь в никуда. Помните, что сайты вроде action-chain.com живут недолго. Как только в сети скапливается критическая масса негативных отзывов, мошенники меняют домен и название, запуская новый цикл обмана. Будьте осторожны и не ведитесь на «сладкие» речи о легких деньгах. 📩 Напишите нам в чат форума — мы поможем оценить вашу ситуацию и подскажем реальные шаги по возврату. Не дарите свои деньги аферистам! Читайте отзывы тут (или оставляйте свои), здесь написана подробная информация. Помните: многие упускают шанс возврата, потому что им нужны сладкие речи. Спешите, потом будет поздно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts