Jump to content

ChainGrams отзывы: как фальшивый обменник chaingrams.com крадет деньги через «арбитражные связки»

Recommended Posts

В мире крипты есть одно золотое правило: если вам предлагают заработать 5-10% на ровном месте просто перегоняя токены между биржами, значит, вас хотят ограбить. Сайт chaingrams.com (@chaingrams_ex) — это классический представитель семейства «обменников-однодневок», созданный с одной целью: поглощать депозиты доверчивых пользователей. Если вы ищете ChainGrams отзывы, то, скорее всего, вы уже столкнулись с блокировкой средств или «зависшей» транзакцией. Мой вам совет — не спешите отправлять им еще больше денег в надежде «разморозить» счет.

Этот ресурс работает по отточенной схеме, прикрываясь маской современного сервиса. Но за красивыми кнопками скрывается обычный скрипт, который переводит ваши монеты сразу на кошельки мошенников.

Почему ChainGrams (chaingrams.com) — это ловушка, а не финансовый сервис

Обычно на chaingrams.com попадают не через поиск, а по наводке из Telegram. Некие «гуру арбитража» делятся бесплатной связкой, где финальным звеном выступает именно этот обменник. Суть проста: вы делаете первый обмен на маленькую сумму ($20-30), и он проходит успешно. Это «прикормка», чтобы вы поверили в честность площадки. Но стоит вам завести крупную сумму, как начинаются «технические сложности».

Платформа выдает сообщение: «Сумма не соответствует заявке» или «Требуется верификация». Это начало психологического давления. Мошенники знают, что вы напуганы потерей денег, и будут предлагать «выход»: сделать еще один платеж, равный первому, чтобы система «увидела» транзакцию. Это бесконечная спираль, которая заканчивается только тогда, когда у вас пустеет кошелек.
ChainGrams отзывы: как фальшивый обменник chaingrams.com крадет деньги через «арбитражные связки»

ChainGrams отзывы: реальные истории тех, кто уже потерял здесь капитал

Я собрал несколько типичных историй от людей, которые столкнулись с этим проектом. Почерк аферистов всегда идентичен.

Максим, потерял более $9000: «Повелся на связку в Телеграме. Первые два обмена на ChainGrams прошли без проблем, на третий (крупный) деньги заморозили. Поддержка заявила, что отправленная сумма не соответствует той, что в заявке. Сказали, нужно прислать точную сумму еще раз, и тогда разморозят первую. Отправил вторую уже правильную сумму, но они снова придумали отговорку — якобы отправил не на тот кошелек, нужно было делать транзакцию внутри первой заявки, а не создавать новую. В итоге потеряно всё. Будьте бдительны!»

Артем (ущерб $1400): «Это 100% лохотрон. На платформе chaingrams.com сначала всё идет гладко, но на крупном обмене деньги не возвращаются. Обратился в чат, там заявили, что для перевода свыше $435 мне нужно пройти верификацию, прислав фото прав. Я прислал, но мне ответили, что нужно внести залоговую сумму в размере 390 USDT для "проверки безопасности". Человек, который советовал обменник, даже "помог" и якобы внес за меня часть залога. Потом придумали новое оправдание про оплату 420 USDT за открытие платежного шлюза. Они в сговоре!»

Марина, потеряла около 17 000 руб.: «Я обменивала альткоины на ChainGrams. Они заблокировали деньги из-за моей ошибки в цифре (как они сказали). Предложили сделать заказ еще раз на ту же сумму. Я сделала, но деньги не вернули. Попросили верификацию. Я отослала фото документов, но они потребовали еще 75 долларов на определенный кошелек. Это мошенники, не верьте им, они просто тянут время!»

Как именно работает схема вымогательства на chaingrams.com

Мошенники используют несколько уровней «дожима», чтобы выжать из жертвы максимум:

1. Техническая ошибка: Скрипт специально подрисовывает статус «Ошибка», даже если вы всё сделали верно.

2. Повторная транзакция: Вам внушают, что только второй платеж спасет ситуацию. Это ложь.

3. Платная верификация: Требование внести «депозит безопасности», который якобы вернется вместе с обменом.

4. Открытие шлюза: Новое требование оплаты, когда вы уже «на крючке» и боитесь потерять вложенное.

📩 Напишите нам в чат (если потеряли 1000$ и больше) — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше вы начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги.

FAQ: Короткие ответы по проекту ChainGrams

Почему мой обмен на ChainGrams заблокирован? Потому что это фальшивый обменник. «Блокировка» — это просто надпись на экране, чтобы начать вымогать у вас дополнительные платежи под видом налогов или верификаций.

Поможет ли повторный платеж вернуть деньги? Нет. Это классический метод мошенников. Каждый новый перевод будет сопровождаться новым требованием доплаты за «активацию», «шлюз» или «реестр».

Что делать, если я уже отправил им фото паспорта? Прекратите любое общение. Ваши данные могут быть использованы для создания фейковых аккаунтов на биржах. Не платите за «разморозку» — это путь в никуда.

Как работает связка с этим сайтом? Мошенник в Телеграме дает вам схему с гарантированным профитом, где chaingrams.com является последним звеном. По факту он просто заманивает вас на свой же сайт-ловушку.

Помните, сайты вроде chaingrams.com живут недолго. Как только в сети скапливается критическая масса негативных отзывов, они меняют домен и название, запуская новый цикл обмана. Читайте отзывы тут и делитесь своей историей, чтобы остановить этот конвейер лжи. Многие упускают шанс возврата, потому что им нужны сладкие речи. Не ждите, действуйте сейчас!

📩 Напишите нам в чат форума — мы поможем оценить вашу ситуацию и подскажем реальные шаги по возврату. Не дарите свои деньги аферистам! Читайте отзывы тут (или оставляйте свои), здесь написана подробная информация.

• Administrator changed the title to ChainGrams отзывы: как фальшивый обменник chaingrams.com крадет деньги через «арбитражные связки»