Administrator Posted November 3, 2025 Share Posted November 3, 2025 Когда я впервые зашел на обновленный портал ForexMart (forexmart.com), меня не покидало ощущение дежавю. Лощеный интерфейс, лозунги о «неограниченных возможностях» и фотографии улыбающихся трейдеров — всё это классическая обертка для проекта, который живет за счет потерь своих клиентов. За годы разборов подобных площадок я научился отличать реального брокера от цифровой ловушки по едва заметным деталям интерфейса и специфике работы техподдержки. В этой статье я разберу ForexMart не как рекламный агент, а как человек, который видел изнанку сотен таких «кухонь». Мы выясним, куда на самом деле уходят ваши деньги и почему кнопка «Вывод» на этом сайте часто превращается в декоративный элемент. Почему ForexMart вызывает у меня огромные подозрения: личный разбор Что меня больше всего зацепило — это их политика «бонусной кабалы». Вы заходите на сайт и видите заманчивые предложения: бонусы 30%, 50% и даже «халявные» деньги на счет. Но как только вы принимаете этот подарок, вы попадаете в юридический капкан. Чтобы вывести хотя бы цент своих собственных денег, вам придется совершить такой торговый оборот, который практически гарантированно обнулит ваш депозит. Это классический способ «привязать» клиента к платформе. Внутри терминала ForexMart магия продолжается. Я лично наблюдал за жалобами на «внезапные шпильки» — это когда на графике появляется резкий скачок цены, которого нет ни у одного другого поставщика котировок в мире. Этот скачок выбивает ваш стоп-лосс, сделка закрывается в минус, а брокер разводит руками: «Рыночная волатильность, извините». На самом деле это программная манипуляция, цель которой — забрать ваши деньги максимально быстро. Что говорят люди: Отзывы о ForexMart, от которых становится не по себе Я пообщался с несколькими трейдерами, которые имели неосторожность довериться этой конторе. Их истории похожи на сценарии триллеров, где жертва сама отдает ключи от квартиры грабителю. Алексей, потерял 420 000 рублей: «В ForexMart работают чертовски талантливые манипуляторы. Мой аналитик звонил мне каждое утро, как лучший друг. Убедил взять кредит, мол, сейчас по фунту будет стопроцентный профит. Когда я увидел на счету прибыль и захотел снять хотя бы часть, начался ад. Сначала потребовали оплатить "страховку" наличными через криптокошелек, потом налог. В итоге — ни денег, ни друга Максима, телефон заблокирован. Просто выпотрошили мой счет под ноль». **Елена (убыток 1,600):∗∗«Этобылаловушкаскрасивымназванием.Вложила500, через неделю нарисовали прибыль и потребовали ещё 1100$, чтобы "подтвердить личность" для международного перевода. Мошенники до мозга костей! Никаких денег я назад не получила, а поддержка только хамит и требует новые комиссии. Обходите forexmart.com десятой дорогой!» Иван Сергеевич (ущерб 85 000 рублей): «Вроде солидная контора поначалу, а потом как стрельнула прибыльная сделка, так просто жесть началась. Затребовали кучу документов, каких-то справок, вплоть до квитанций за ЖКХ. А в итоге всё равно обнулили мой баланс, сославшись на то, что я торговал на "нерыночных котировках". Не верьте им, они не люди, они просто воруют наши деньги!» Как работает механизм «слива» на сайте forexmart.com У ForexMart есть четкая иерархия по выманиванию средств. Сначала вас «обрабатывает» менеджер по продажам, его задача — любой ценой заставить вас сделать первый депозит. Затем в дело вступает «аналитик», который создает иллюзию профессиональной помощи. Этап иллюзии: Вам дают немного заработать (нарисовать цифры в терминале), чтобы вы почувствовали азарт. Этап дожима: Вас мотивируют вложить крупную сумму под «уникальный инсайд». Этап блокады: Как только вы подаете заявку на вывод, в дело вступают «технические сбои» и выдуманные налоги. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Юридическая пустота: почему лицензии ForexMart не стоят и бумаги, на которой напечатаны Если вы внимательно изучите подвал сайта forexmart.com, вы увидите регистрацию в офшорных зонах типа Сент-Винсента и Гренадин. Для российского трейдера это означает ровно одно: вы находитесь вне правового поля. У брокера нет лицензии ЦБ РФ, а значит, жаловаться регулятору бесполезно. Они работают по своим правилам, и эти правила всегда написаны против вас. FAQ: Коротко о самом главном в проекте ForexMart Можно ли вывести деньги из ForexMart? Как показывает практика пострадавших — практически невозможно. Любая попытка вывода оборачивается требованием новых платежей (налоги, комиссии, страховки). Есть ли у ForexMart лицензия в России? Нет. Брокер не имеет лицензии Центрального Банка РФ и работает на территории страны нелегально. Почему менеджеры ForexMart так настойчиво звонят? Их зарплата напрямую зависит от того, сколько денег вы внесете на платформу. Это не аналитики, а менеджеры по продажам. Что такое https://www.google.com/search?q=tradersroom.forexmart.com? Это личный кабинет, где вы видите анимацию своей «торговли». Помните: цифры на экране не равны деньгам на вашей банковской карте. Как вернуть деньги, если я уже пополнил счет? Нужно немедленно прекратить пополнения и инициировать процедуру чарджбэк через свой банк или обратиться к специалистам по возврату. Помните, что в инвестициях самое главное — это сохранность капитала. ForexMart, судя по многочисленным отзывам, эту сохранность обеспечить не может и не хочет. 📩 Напишите нам в чат форума — мы поможем оценить вашу ситуацию и подскажем реальные шаги по возврату средств. Консультация бесплатна, а ваше промедление только играет на руку мошенникам. Напишите нам прямо сейчас, пока не стало поздно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts