Administrator Posted November 3, 2025 Share Posted November 3, 2025 Знаете, когда я впервые зашел на restroyer.com, @restroyer_com, меня не покидало ощущение дежавю. Этот проект выглядит как типичный «стерильный» сервис: аккуратные иконки, быстрые формы и курсы, которые подозрительно выгоднее рыночных на 5–8%. Но за этой витриной скрывается холодный расчет. Если вы ищете Restroyer отзывы, то, скорее всего, ваша транзакция уже «зависла» или вам предложили сказочную связку по арбитражу. Мой вам совет — не спешите жать кнопку «Оплатить» еще раз. Сайт restroyer.com — это классический представитель фальшивых обменников. Здесь не меняют крипту, здесь методично выкачивают средства, используя психологию и ваши страхи потерять уже вложенное. Почему Restroyer (restroyer.com) — это ловушка, в которую легко попасть Обычно на этот ресурс приходят не из поиска, а по наводке. Какой-нибудь «доброжелатель» в Telegram-канале или чате подкидывает вам «жирную» связку. Вы покупаете монеты на известной бирже, заводите их на Restroyer, и тут случается «магия»: ваша заявка замораживается. Я лично наблюдал, как работают такие скрипты. Вам пишут, что вы «ошиблись в сумме перевода» или «не прошли верификацию». Это идеальный крючок. Человек в панике готов сделать что угодно, чтобы вернуть свои 500 или 1000 долларов, и именно на этом играют мошенники, требуя новые и новые платежи. Restroyer отзывы: реальные истории тех, кто уже «обжегся» Я собрал несколько свежих историй. Имена разные, но боль и почерк аферистов — под копирку. Артем, г. Санкт-Петербург (убыток более $9000): «Схема на платформе restroyer.com очень подлая. Первые два обмена прошли идеально, суммы были небольшие. На третий раз решил зайти по-крупному. Заявку тут же заморозили. Сказали, что сумма не соответствует той, что в заявке, и нужно прислать ТОЧНУЮ сумму еще раз для разблокировки первой. Я отправил. Потом заявили, что кошелек был не тот, и нужно открыть какой-то шлюз. В итоге я потерял больше 9 тысяч долларов. Пожалуйста, будьте бдительны, это профи-мошенники!» Мария (потеряла 17 000 рублей): «Я обменивала альткоины на Restroyer. Они заблокировали деньги из-за моей якобы "ошибки". Предложили сделать новый заказ на ту же сумму. Я сделала, но деньги не вернули! Попросили прислать фото прав для верификации. Я отправила, но они не успокоились — потребовали еще $75 скинуть на какой-то левый кошелек. Тогда я поняла, что это грабеж». Николай, ущерб $1400: «Заманили через арбитраж крипты. Всё работало, пока суммы были мелкими. Как только транзакция превысила $435, поддержка Restroyer заявила, что нужна верификация. Прислал им доки, а они в ответ — "нужен залог 390 USDT для проверки безопасности". Человек, который советовал сайт, даже якобы закинул за меня часть суммы, чтобы втереться в доверие. В итоге вытянули из меня еще $420 за какой-то "платежный шлюз" и исчезли». Как именно Restroyer (restroyer.com) выманивает деньги: детали схемы У создателей этого ресурса целый арсенал «отмазок», чтобы не отдавать вам ваши средства: Ошибка в сумме: Это база. Даже если вы скопировали всё до цифры, скрипт скажет, что сумма не та. Повторный транш: Вам говорят, что первый платеж «завис в блокчейне» и его нужно протолкнуть вторым таким же. Это ложь. Платная верификация: Требование внести «залоговую сумму», которая якобы вернется вместе с обменом. Активация шлюза: Когда вы уже на грани, вам предлагают заплатить «последний раз» за открытие канала выплаты. 📩 Напишите нам в чат (если потеряли 1000$ и больше) — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше вы начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. FAQ: Коротко о главном по проекту Restroyer Почему мой обмен на restroyer.com не проходит? Потому что это не обменник, а имитация. Ваши деньги уже ушли на кошельки аферистов, а «заморозка» — это способ выманить у вас еще больше. Можно ли верить техподдержке Restroyer? Нет. Там сидят люди, чья задача — дожать вас психологически. Никакие «шлюзы» и «залоги» им не нужны, им нужны ваши деньги. Как работает «связка» с этим обменником? Вас заманивают высокой доходностью, дают один раз «прокрутить» мелкую сумму, а на крупной — блокируют всё под вымышленным предлогом. Что делать, если я уже отправил им документы и деньги? Немедленно прекратите общение. Не платите за «разблокировку» — это не поможет. Сохраните все скриншоты и ищите помощь у специалистов по возврату. Сайты вроде restroyer.com — это расходный материал для мошенников. Они живут пару месяцев, собирают куш и меняют название. Будьте осторожны и не ведитесь на «сладкие» курсы и легкий заработок в арбитраже. 📩 Напишите нам в чат форума — мы подскажем, как действовать в вашей ситуации. Время сейчас работает против вас, действуйте решительно! Читайте отзывы и не давайте аферистам шанса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts