Administrator Posted November 3, 2025 Share Posted November 3, 2025 Когда я впервые наткнулся на сайт Vestrado (vestrado.com), у меня возникло стойкое чувство дежавю. Знаете, это как в фильмах про «успешный успех»: идеально вылизанные графики, лозунги о «неограниченных возможностях» и личный кабинет my.vestrado.com, который манит цифрами. Но за годы разборов подобных контор я научился отличать реального брокера от цифровой ловушки. И здесь, увы, всё указывает на второй вариант. Давайте без лишних прелюдий: проект Vestrado выглядит как типичный офшорный новодел, который заманивает новичков обещаниями золотых гор, а по факту превращается в черную дыру для вашего бюджета. Мой честный взгляд на Vestrado: почему я бы не доверил им и рубля Первое, что режет глаз профессионалу — это «юридическая прозрачность». На сайте vestrado.com много слов про безопасность, но где лицензия ЦБ РФ? Ее нет. А это значит, что в правовом поле России этот проект — призрак. Случись что, вы даже жалобу в прокуратуру подать толком не сможете, потому что юридически вы отправили деньги «дедушке в деревню», а точнее — в неизвестный офшор. Торговые условия тоже вызывают вопросы. Обещанные узкие спреды и мгновенное исполнение часто оказываются сказкой. Как только на рынке начинается реальное движение, терминал my.vestrado.com начинает «лагать», ордера закрываются с проскальзыванием, а ваша прибыль тает на глазах из-за «технических сбоев». Это классическая схема «кухни», где брокер играет против клиента. Живые отзывы: истории тех, кто уже наступил на эти грабли Я собрал несколько историй от реальных людей. Имена изменены, но боль и суммы потерь — самые настоящие. Марина, г. Екатеринбург (ущерб 420 000 рублей): «Попалась на удочку их аналитика. Звонил каждый день, обещал, что с Vestrado я закрою ипотеку за полгода. Внесла сначала 500 долларов, вроде пошло в плюс. Потом убедили взять кредит. Как только на счету стало около 10 тысяч долларов, я решила снять часть. И тут началось: "оплатите налог", "нужна страховка транзакции". В итоге личный кабинет заблокировали, а менеджер просто исчез. Это профессиональные мошенники!» Игорь (потерял $1,350): «Vestrado — это лохотрон чистой воды. Сначала всё красиво, но как только дело доходит до вывода средств — они превращаются в призраков. Поддержка не отвечает неделями. Платформа глючит специально, чтобы сливать депозит. Закрыли мою прибыльную сделку в минус, якобы из-за сбоя поставщика ликвидности. Никакой компенсации, только хамство в ответ». Виталий (убыток 85 000 рублей): «Не верьте ни единому слову на их сайте. Это обычная финансовая пирамида под видом брокера. Я внес небольшую сумму для теста, но вывести не дали даже её. Постоянно требуют какие-то новые документы, верификация длится вечность. А в конце просто обнулили баланс, сославшись на то, что я нарушил какие-то скрытые правила договора. Бегите от них!» Как именно Vestrado забирает ваши деньги: разбор схемы Схема работы проекта довольно примитивна, но отточена до блеска. Всё начинается с агрессивного маркетинга и звонков от «опытных трейдеров». Этап «Наживка»: Вам показывают прибыльные графики в my.vestrado.com. Это всего лишь картинки, не имеющие отношения к реальности. Этап «Раскрутка»: Вас мотивируют увеличивать депозит, обещая эксклюзивные сигналы. Этап «Блокада»: Как только вы заикаетесь о выводе денег, брокер выставляет заградительные барьеры — несуществующие налоги, комиссии и штрафы. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. FAQ: Коротко о главном про проект Vestrado Можно ли вывести деньги из Vestrado? Большинство пользователей сталкиваются с полным отказом в выводе. Брокер придумывает бесконечные платные «верификации». Есть ли у Vestrado лицензия? У компании нет лицензии Центрального Банка РФ, что делает её деятельность в России незаконной. Почему про них есть хорошие отзывы? Мошенники часто закупают пачки позитивных комментариев, чтобы перекрыть негатив от реальных жертв. Что делать, если я уже перевел им крупную сумму? Срочно собирайте доказательства (скриншоты, чеки) и инициируйте процедуру чарджбэк через банк или юристов. Кто стоит за сайтом vestrado.com? Обычно это группа анонимных лиц, скрывающихся за офшорными компаниями-пустышками. Никогда не забывайте: в мире финансов бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если брокер обещает вам гарантированный доход без рисков — это первый признак того, что перед вами мошенники. Берегите свои нервы и кошельки. 📩 Напишите нам в чат форума — мы поможем составить план действий по возврату средств. Консультация абсолютно бесплатна. Чем быстрее вы обратитесь, тем больше шансов на успех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts