Administrator Posted November 5 Share Posted November 5 Псевдо-криптобиржи под названиями omlacoins.com и blofins.com позиционируют себя как современные площадки для торговли цифровыми активами. На деле же по отзывам пользователей эти проекты имеют все признаки мошеннической биржи, чья цель — выкачать из людей как можно больше денег и оставить их без средств и без доступа к аккаунтам. В этой статье разберём основные признаки развода, приведём отзывы о бирже omlacoins.com и blofins.com и расскажем, что делать, если вы уже попали в эту схему. omlacoins.com и blofins.com — что это за «биржа» и почему её называют разводом Адреса сайтов omlacoins.com и blofins.com используются как витрина для привлечения новых жертв. Аферисты могут представляться «официальной крипто биржей», «инновационной платформой», «международным брокером» и т.п. На практике схема стандартная: агрессивная реклама в соцсетях и мессенджерах; обещания быстрой и стабильной доходности; персональные «аналитики», которые уговаривают внести больше денег; полное отсутствие прозрачных юридических данных и реальной регуляции. Как и многие фейковые проекты, omlacoins.com и blofins.com могут иметь зеркала, клон-сайты и новые домены, но суть схемы не меняется: пользователю показывают красивые цифры на «балансе», а при попытке вывода начинаются бесконечные требования доплат и блокировки. Основные признаки мошенничества на omlacoins.com и blofins.com По жалобам и отзывам о бирже omlacoins.com и blofins.com можно выделить несколько типичных признаков развода: Нулевая репутация и искусственная активность. В сети нет нормальной истории проекта, а редкие комментарии выглядят накрученными и однотипными. Подозрительная схема ввода денег. Вместо нормальных платёжных шлюзов и P2P-площадок жертвам просто дают номер карты или кошелька. Блокировка вывода средств. Как только пользователь пытается вывести прибыль или депозит, «поддержка» выдумывает новые условия. Требование дополнительных пополнений. Мошенники требуют доплачивать «налоги», «комиссии», «верификацию» и т.д., но к выводу это не приводит. Игнорирование и шантаж. После отказа платить больше связываются всё реже, начинают давить на страх потерять уже внесённые суммы. Отзывы о бирже omlacoins.com и blofins.com: реальные истории потерь Отзыв 1. «omlacoins.com — новая фейк биржа. Ноль нормальной информации про неё, всё, что есть — это накрученные комментарии и странные отзывы. Телеграм-канал, через который меня привели на omlacoins.com, тоже оказался мошенническим. Это 100% развод, даже проверять не надо — всё слишком подозрительно». Отзыв 2. «Пополнил счёт на blofins.com, статус операции показывает, что перевод выполнен успешно, но деньги так и не пришли на баланс. Уже прошло больше 12 часов, на связи никого нет, потерял 850$. Понимаю, что меня просто кинули». Отзыв 3. «Привет. Я тоже использовал эту биржу omlacoins.com. Сделал депозит 159 USDT. Когда захотел вывести эти деньги, мне запретили и сказали, что нужно ещё раз пополнить счёт на 150 USDT. На такой ситуации что я могу сделать? Понимаю, что это чистый обман, а не нормальная биржа». Отзыв 4. «Попал на blofins.com, заморозили счёт и не дают вывести средства. Постоянно кормят обещаниями, но действия ноль. Всё, похоже, для меня кончено, деньги уже не вернут». Отзыв 5. «Сначала на omlacoins.com создают доверие — общаются вежливо, помогают, показывают “прибыль” на аккаунте. Потом начинают выкачивать деньги под разными предлогами: то комиссия, то страховка, то верификация счёта. Каждый раз нужно донести ещё деньги». Отзыв 6. «Меня убедили вложить 1000$ на blofins.com. Когда я захотела вывести хоть что-то, начались доплаты: “оплатите налог”, “нужно пополнить баланс для активации вывода”, “нужно подтвердить статус VIP-клиента”. Поняла, что это ОБМАН, когда после очередной оплаты условия снова изменились». Отзыв 7. «Полный лохотрон! Вложил 800$, теперь даже в личный кабинет omlacoins.com не могу зайти, пишет ошибку, поддержка молчит. Жулики, просто забрали деньги и исчезли!» Как работает схема развода на omlacoins.com и blofins.com Схема omlacoins.com и blofins.com напоминает множество других мошеннических «бирж»: аферисты представляются крипто-брокером, показывают псевдо-торговлю, «рост депозита» и «гарантированную прибыль». На фейковом сайте, чтобы вывести нарисованные деньги, мошенники требуют пройти верификацию и постоянно пополнять баланс. Не ведитесь на этот бред: деньги выводить никто не собирается, а каждый новый платёж только увеличивает ваши потери. Текст отзыва от пользователя. «Сумма для меня существенная — 30 000 ₽. Когда я перевела деньги якобы через платформу p2p на blofins.com, по факту мне просто дали номер карты. Деньги упали на счёт в “бирже”, но потом сказали, что нужно пополнить ещё на 120 000 ₽. Я отказываюсь, а свои 30 000 ₽ вывести не могу! 100% лохотрон». Ещё одна схема развода. «Обновление: получили информацию от пользователя, которого обманули на 10 000$ через omlacoins.com и заставляли доплатить ещё 2500$, чтобы “подтвердить счёт в банковском калькуляторе”. Но это обман чистой воды. Мошенники никогда не вернут деньги, они только будут шантажировать уже вложенными средствами и давить на жертву психологически». Сайты omlacoins.com и blofins.com демонстрируют типичную схему: огромное число обещаний, красивые истории про «успех клиентов» и одновременно полное отсутствие реальной юридической ответственности. Если вас обманули на этих сайтах, обязательно оставьте отзывы о бирже и подробно опишите схему развода, потому что мошенники часто меняют домены и сценарий, но суть остаётся прежней. Как вернуть деньги от мошеннической биржи omlacoins.com и blofins.com? 🛑 Потеряли деньги из-за omlacoins.com или blofins.com? Вывод средств заблокирован, “поддержка” не отвечает, а вам предлагают только новые и новые платежи? Вы не обязаны мириться с потерей своих средств. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс есть. Не затягивайте: чем больше времени проходит, тем сложнее собирать доказательства и предпринимать юридические и финансовые действия. Соберите все скриншоты переписок, квитанции переводов, данные получателей и зафиксируйте, что происходило на бирже. 🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Помните: любые требования доплат за «разморозку счёта», «активацию вывода», «оплату налога» на сомнительных площадках вроде omlacoins.com и blofins.com — это почти всегда признак мошеннической схемы. Настоящие легальные биржи не работают по таким принципам. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛЕГАЛЬНЫМИ БИРЖАМИ И ПРОВЕРЕННЫМИ САЙТАМИ ЗАРАБОТКА ТОЛЬКО ПО НАДЁЖНОЙ ССЫЛКЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
omlacoins.com и blofins.com — что это за «биржа» и почему её называют разводом Адреса сайтов omlacoins.com и blofins.com используются как витрина для привлечения новых жертв. Аферисты могут представляться «официальной крипто биржей», «инновационной платформой», «международным брокером» и т.п. На практике схема стандартная: агрессивная реклама в соцсетях и мессенджерах; обещания быстрой и стабильной доходности; персональные «аналитики», которые уговаривают внести больше денег; полное отсутствие прозрачных юридических данных и реальной регуляции. Как и многие фейковые проекты, omlacoins.com и blofins.com могут иметь зеркала, клон-сайты и новые домены, но суть схемы не меняется: пользователю показывают красивые цифры на «балансе», а при попытке вывода начинаются бесконечные требования доплат и блокировки. Основные признаки мошенничества на omlacoins.com и blofins.com По жалобам и отзывам о бирже omlacoins.com и blofins.com можно выделить несколько типичных признаков развода: Нулевая репутация и искусственная активность. В сети нет нормальной истории проекта, а редкие комментарии выглядят накрученными и однотипными. Подозрительная схема ввода денег. Вместо нормальных платёжных шлюзов и P2P-площадок жертвам просто дают номер карты или кошелька. Блокировка вывода средств. Как только пользователь пытается вывести прибыль или депозит, «поддержка» выдумывает новые условия. Требование дополнительных пополнений. Мошенники требуют доплачивать «налоги», «комиссии», «верификацию» и т.д., но к выводу это не приводит. Игнорирование и шантаж. После отказа платить больше связываются всё реже, начинают давить на страх потерять уже внесённые суммы. Отзывы о бирже omlacoins.com и blofins.com: реальные истории потерь Отзыв 1. «omlacoins.com — новая фейк биржа. Ноль нормальной информации про неё, всё, что есть — это накрученные комментарии и странные отзывы. Телеграм-канал, через который меня привели на omlacoins.com, тоже оказался мошенническим. Это 100% развод, даже проверять не надо — всё слишком подозрительно». Отзыв 2. «Пополнил счёт на blofins.com, статус операции показывает, что перевод выполнен успешно, но деньги так и не пришли на баланс. Уже прошло больше 12 часов, на связи никого нет, потерял 850$. Понимаю, что меня просто кинули». Отзыв 3. «Привет. Я тоже использовал эту биржу omlacoins.com. Сделал депозит 159 USDT. Когда захотел вывести эти деньги, мне запретили и сказали, что нужно ещё раз пополнить счёт на 150 USDT. На такой ситуации что я могу сделать? Понимаю, что это чистый обман, а не нормальная биржа». Отзыв 4. «Попал на blofins.com, заморозили счёт и не дают вывести средства. Постоянно кормят обещаниями, но действия ноль. Всё, похоже, для меня кончено, деньги уже не вернут». Отзыв 5. «Сначала на omlacoins.com создают доверие — общаются вежливо, помогают, показывают “прибыль” на аккаунте. Потом начинают выкачивать деньги под разными предлогами: то комиссия, то страховка, то верификация счёта. Каждый раз нужно донести ещё деньги». Отзыв 6. «Меня убедили вложить 1000$ на blofins.com. Когда я захотела вывести хоть что-то, начались доплаты: “оплатите налог”, “нужно пополнить баланс для активации вывода”, “нужно подтвердить статус VIP-клиента”. Поняла, что это ОБМАН, когда после очередной оплаты условия снова изменились». Отзыв 7. «Полный лохотрон! Вложил 800$, теперь даже в личный кабинет omlacoins.com не могу зайти, пишет ошибку, поддержка молчит. Жулики, просто забрали деньги и исчезли!» Как работает схема развода на omlacoins.com и blofins.com Схема omlacoins.com и blofins.com напоминает множество других мошеннических «бирж»: аферисты представляются крипто-брокером, показывают псевдо-торговлю, «рост депозита» и «гарантированную прибыль». На фейковом сайте, чтобы вывести нарисованные деньги, мошенники требуют пройти верификацию и постоянно пополнять баланс. Не ведитесь на этот бред: деньги выводить никто не собирается, а каждый новый платёж только увеличивает ваши потери. Текст отзыва от пользователя. «Сумма для меня существенная — 30 000 ₽. Когда я перевела деньги якобы через платформу p2p на blofins.com, по факту мне просто дали номер карты. Деньги упали на счёт в “бирже”, но потом сказали, что нужно пополнить ещё на 120 000 ₽. Я отказываюсь, а свои 30 000 ₽ вывести не могу! 100% лохотрон». Ещё одна схема развода. «Обновление: получили информацию от пользователя, которого обманули на 10 000$ через omlacoins.com и заставляли доплатить ещё 2500$, чтобы “подтвердить счёт в банковском калькуляторе”. Но это обман чистой воды. Мошенники никогда не вернут деньги, они только будут шантажировать уже вложенными средствами и давить на жертву психологически». Сайты omlacoins.com и blofins.com демонстрируют типичную схему: огромное число обещаний, красивые истории про «успех клиентов» и одновременно полное отсутствие реальной юридической ответственности. Если вас обманули на этих сайтах, обязательно оставьте отзывы о бирже и подробно опишите схему развода, потому что мошенники часто меняют домены и сценарий, но суть остаётся прежней. Как вернуть деньги от мошеннической биржи omlacoins.com и blofins.com? 🛑 Потеряли деньги из-за omlacoins.com или blofins.com? Вывод средств заблокирован, “поддержка” не отвечает, а вам предлагают только новые и новые платежи? Вы не обязаны мириться с потерей своих средств. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс есть. Не затягивайте: чем больше времени проходит, тем сложнее собирать доказательства и предпринимать юридические и финансовые действия. Соберите все скриншоты переписок, квитанции переводов, данные получателей и зафиксируйте, что происходило на бирже. 🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Помните: любые требования доплат за «разморозку счёта», «активацию вывода», «оплату налога» на сомнительных площадках вроде omlacoins.com и blofins.com — это почти всегда признак мошеннической схемы. Настоящие легальные биржи не работают по таким принципам. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛЕГАЛЬНЫМИ БИРЖАМИ И ПРОВЕРЕННЫМИ САЙТАМИ ЗАРАБОТКА ТОЛЬКО ПО НАДЁЖНОЙ ССЫЛКЕ.
Recommended Posts