Jump to content

omlacoins.com и blofins.com — мошенническая крипто-биржа и отзывы о бирже от пострадавших

Recommended Posts

Псевдо-криптобиржи под названиями omlacoins.com и blofins.com позиционируют себя как современные площадки для торговли цифровыми активами. На деле же по отзывам пользователей эти проекты имеют все признаки мошеннической биржи, чья цель — выкачать из людей как можно больше денег и оставить их без средств и без доступа к аккаунтам. В этой статье разберём основные признаки развода, приведём отзывы о бирже omlacoins.com и blofins.com и расскажем, что делать, если вы уже попали в эту схему.

omlacoins.com и blofins.com — что это за «биржа» и почему её называют разводом

Адреса сайтов omlacoins.com и blofins.com используются как витрина для привлечения новых жертв. Аферисты могут представляться «официальной крипто биржей», «инновационной платформой», «международным брокером» и т.п. На практике схема стандартная:

• агрессивная реклама в соцсетях и мессенджерах;
  • обещания быстрой и стабильной доходности;
  • персональные «аналитики», которые уговаривают внести больше денег;
  • полное отсутствие прозрачных юридических данных и реальной регуляции.

Как и многие фейковые проекты, omlacoins.com и blofins.com могут иметь зеркала, клон-сайты и новые домены, но суть схемы не меняется: пользователю показывают красивые цифры на «балансе», а при попытке вывода начинаются бесконечные требования доплат и блокировки.

Основные признаки мошенничества на omlacoins.com и blofins.com

По жалобам и отзывам о бирже omlacoins.com и blofins.com можно выделить несколько типичных признаков развода:

• Нулевая репутация и искусственная активность. В сети нет нормальной истории проекта, а редкие комментарии выглядят накрученными и однотипными.
  • Подозрительная схема ввода денег. Вместо нормальных платёжных шлюзов и P2P-площадок жертвам просто дают номер карты или кошелька.
  • Блокировка вывода средств. Как только пользователь пытается вывести прибыль или депозит, «поддержка» выдумывает новые условия.
  • Требование дополнительных пополнений. Мошенники требуют доплачивать «налоги», «комиссии», «верификацию» и т.д., но к выводу это не приводит.
  • Игнорирование и шантаж. После отказа платить больше связываются всё реже, начинают давить на страх потерять уже внесённые суммы.

Отзывы о бирже omlacoins.com и blofins.com: реальные истории потерь

Отзыв 1. «omlacoins.com — новая фейк биржа. Ноль нормальной информации про неё, всё, что есть — это накрученные комментарии и странные отзывы. Телеграм-канал, через который меня привели на omlacoins.com, тоже оказался мошенническим. Это 100% развод, даже проверять не надо — всё слишком подозрительно».

Отзыв 2. «Пополнил счёт на blofins.com, статус операции показывает, что перевод выполнен успешно, но деньги так и не пришли на баланс. Уже прошло больше 12 часов, на связи никого нет, потерял 850$. Понимаю, что меня просто кинули».

Отзыв 3. «Привет. Я тоже использовал эту биржу omlacoins.com. Сделал депозит 159 USDT. Когда захотел вывести эти деньги, мне запретили и сказали, что нужно ещё раз пополнить счёт на 150 USDT. На такой ситуации что я могу сделать? Понимаю, что это чистый обман, а не нормальная биржа».

Отзыв 4. «Попал на blofins.com, заморозили счёт и не дают вывести средства. Постоянно кормят обещаниями, но действия ноль. Всё, похоже, для меня кончено, деньги уже не вернут».

Отзыв 5. «Сначала на omlacoins.com создают доверие — общаются вежливо, помогают, показывают “прибыль” на аккаунте. Потом начинают выкачивать деньги под разными предлогами: то комиссия, то страховка, то верификация счёта. Каждый раз нужно донести ещё деньги».

Отзыв 6. «Меня убедили вложить 1000$ на blofins.com. Когда я захотела вывести хоть что-то, начались доплаты: “оплатите налог”, “нужно пополнить баланс для активации вывода”, “нужно подтвердить статус VIP-клиента”. Поняла, что это ОБМАН, когда после очередной оплаты условия снова изменились».

Отзыв 7. «Полный лохотрон! Вложил 800$, теперь даже в личный кабинет omlacoins.com не могу зайти, пишет ошибку, поддержка молчит. Жулики, просто забрали деньги и исчезли!»

Как работает схема развода на omlacoins.com и blofins.com

Схема omlacoins.com и blofins.com напоминает множество других мошеннических «бирж»: аферисты представляются крипто-брокером, показывают псевдо-торговлю, «рост депозита» и «гарантированную прибыль». На фейковом сайте, чтобы вывести нарисованные деньги, мошенники требуют пройти верификацию и постоянно пополнять баланс. Не ведитесь на этот бред: деньги выводить никто не собирается, а каждый новый платёж только увеличивает ваши потери.

Текст отзыва от пользователя. «Сумма для меня существенная — 30 000 ₽. Когда я перевела деньги якобы через платформу p2p на blofins.com, по факту мне просто дали номер карты. Деньги упали на счёт в “бирже”, но потом сказали, что нужно пополнить ещё на 120 000 ₽. Я отказываюсь, а свои 30 000 ₽ вывести не могу! 100% лохотрон».

Ещё одна схема развода. «Обновление: получили информацию от пользователя, которого обманули на 10 000$ через omlacoins.com и заставляли доплатить ещё 2500$, чтобы “подтвердить счёт в банковском калькуляторе”. Но это обман чистой воды. Мошенники никогда не вернут деньги, они только будут шантажировать уже вложенными средствами и давить на жертву психологически».

Сайты omlacoins.com и blofins.com демонстрируют типичную схему: огромное число обещаний, красивые истории про «успех клиентов» и одновременно полное отсутствие реальной юридической ответственности. Если вас обманули на этих сайтах, обязательно оставьте отзывы о бирже и подробно опишите схему развода, потому что мошенники часто меняют домены и сценарий, но суть остаётся прежней.

Как вернуть деньги от мошеннической биржи omlacoins.com и blofins.com?

🛑 Потеряли деньги из-за omlacoins.com или blofins.com? Вывод средств заблокирован, “поддержка” не отвечает, а вам предлагают только новые и новые платежи? Вы не обязаны мириться с потерей своих средств. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс есть.

Не затягивайте: чем больше времени проходит, тем сложнее собирать доказательства и предпринимать юридические и финансовые действия. Соберите все скриншоты переписок, квитанции переводов, данные получателей и зафиксируйте, что происходило на бирже.

🛑 Потеряли деньги? Мы поможем!
📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Помните: любые требования доплат за «разморозку счёта», «активацию вывода», «оплату налога» на сомнительных площадках вроде omlacoins.com и blofins.com — это почти всегда признак мошеннической схемы. Настоящие легальные биржи не работают по таким принципам.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛЕГАЛЬНЫМИ БИРЖАМИ И ПРОВЕРЕННЫМИ САЙТАМИ ЗАРАБОТКА ТОЛЬКО ПО НАДЁЖНОЙ ССЫЛКЕ.