Administrator Posted November 5 Share Posted November 5 Когда впервые открываешь Fxpro (fxpro-start.com), сайт выглядит так аккуратно, что рука сама тянется нажать «зарегистрироваться». Гладкие графики, слова про «доходность», «экспертов», «быстрый рост капитала». Всё будто специально создано, чтобы человек расслабился и перестал задавать вопросы. Но если прислушаться к тем, кто уже попробовал вложиться, становится понятно: перед нами не брокер, а тщательно собранная схема развода, упакованная в красивый интерфейс. То самое чувство, когда понимаешь: “что-то тут не так” На Fxpro всё сделано так, чтобы не думать. Но если всё же задуматься, пазл складывается быстро: — лицензий нет, только картинки, сгенерированные будто в спешке — юридический адрес — не существует — документы — без номеров, без регистраций, фактически пустышки — менеджеры слишком активно «заботятся» о вашем счёте — вывод средств — миф, который никто ещё не видел вживую И главное: тон общения. Так с вами говорит не брокер — так разговаривают люди, для которых важно одно: чтобы вы внесли деньги прямо сейчас. «Это окно не повторится!» — вот как Fxpro втягивает в схему Если читаете отзывы о Fxpro, то заметите один повторяющийся момент — их менеджеры звонят быстро, уверенно, а главное — давят на срочность. Фразы из серии: — «рынок сейчас идеальный» — «вам повезло, вы попали в нужный момент» — «если не откроем сделку прямо сейчас — потеряете шанс!» Ровно так и работают психологические манипуляторы, а не финансовые специалисты. Как Fxpro-start.com разводит людей: схема, которую подтверждает каждый отзыв Маленький депозит — лёгкая приманка Обычно это 100–250 долларов. Сумма, которую многим не жалко «попробовать». И именно на этом этапе большинство попадается. Рост прибыли — красивый, но полностью нарисованный Стоит зайти в личный кабинет — баланс растёт чуть ли не ежедневно. Графики ведут себя «идеально», сделки закрываются в плюс. Но это не торговля — это визуальная подделка. Психологическое давление Менеджеры начинают звонить каждый день. Иногда по 3–5 раз: — «давайте увеличим депозит» — «мы готовы вывести прибыль, но нужен ещё один шаг» — «вы почти у цели» Человеку кажется, что всё под контролем, и он пополняет снова. Попытка вывода — момент истины И тут начинается ад. Вывести даже 10 долларов невозможно. Появляются «обязательные платежи»: — налог — страховка — комиссия на верификацию — плата за ликвидность — технические сборы Чем больше человек платит, тем больше «комиссий» придумывают. Финальная стадия — блокировка Стоит сказать «я больше не буду платить» — кабинет исчезает, менеджеры пропадают, телефон недоступен. Fxpro отзывы: реальные истории, которые невозможно игнорировать «Вложил 500$, уговорили добавить ещё 1500$ “для вывода прибыли”. После пополнения меня просто заблокировали. Fxpro — мошенники.» «Меня раскручивали две недели. Сначала 100$, потом 2500$. Когда попыталась вывести — заявили, что нужна комиссия 180$. Заплатила — и тишина.» «Сделки закрывались сами, графики дёргались неадекватно. Когда спросил о выводе — тишина. Обман, афера.» «Вывел 50$, чтобы проверить. Потом уговаривали внести 3000$. После пополнения — блокировка. Всё по классике.» Почему Fxpro — это опасный псевдоброкер, а не платформа для заработка — лицензий нет — документы фальшивые — графики не связаны с реальным рынком — сотрудники работают по заученным скриптам — вывод невозможен ни у кого — домены меняют постоянно — никакого брокерского регулирования Fxpro — это не трейдинг. Это финансовый спектакль, где ваша роль — платить, пока не поймёте происходящее. Что делать, если вы уже отправили деньги Fxpro Не общайтесь с «аналитиками» — их цель затянуть время. Сохраните всё: — чеки — переписку — скриншоты — историю попыток вывода И начните процесс возврата. 📩 Напишите нам в чат форума — специалисты бесплатно изучат вашу ситуацию и подскажут, что делать дальше. Чем дольше ждёте, тем меньше шанс вернуть средства. FAQ — коротко, просто, по делу Fxpro — настоящий брокер? Нет. Это псевдоброкерская схема. Почему нельзя вывести деньги? Потому что вывод не предусмотрен — это лишь кнопка для вида. Нужно ли платить «налоги» и «комиссии»?» Нет. Это вымышленные сборы. Можно ли вернуть деньги с Fxpro? Да, но только если действовать быстро. Почему их графики выглядят реалистично? Потому что это визуальная имитация, а не подключение к рынку. Что делать, если потерял крупную сумму? Собрать доказательства и начинать процедуру возврата немедленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 5 Author Share Posted November 5 +44 (0) 20 7776 9720 +44 (0) 203 151 5550 Штаб-квартира FxPro UK 13-14 Basinghall str.,Лондон, EC2V4BQ, Великобритания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted November 10 Share Posted November 10 Мошенники! Никаких реальных торгов нет. После вывода сразу блокируют кабинет. Звонки, письма — ноль реакции. Лжеброкер, созданный только для кражи денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Зарина Posted November 15 Share Posted November 15 Они уверяли, что вывод занимает минуту. На деле меня месяц кормили оправданиями, а потом заблокировали аккаунт. Теперь я не могу получить свои средства. Мошенники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts