Administrator Posted November 7, 2025 Share Posted November 7, 2025 С Apexairtek у меня произошла странная история. Знаете, бывает такое чувство, когда сайт выглядит почти идеальным — ровные блоки, аккуратные графики, обещания стабильных процентов. Вот прямо ощущение, что здесь всё продумано… но почему-то не в вашу пользу. Слишком много глянца, слишком мало конкретики. Когда я впервые зашёл на apexairtek.com, первое, что бросилось в глаза — это тонкий намёк на «профессионализм»: иконочки, кнопки, «инвестиционные пакеты». Но стоило попытаться найти реальную информацию о компании, владельцах, лицензии — сайт словно терял голос. Ни одного документа, ни одного официального номера, лишь общие слова и красивые фразы. Как люди попадают на Apexairtek У всех тех, кто уже писал отзывы, сценарий почти одинаковый. Сначала реклама: «инвестиции от 20% в месяц», «аналитики с мировым опытом», «минимальный риск». Потом — звонок. Голос спокойный, уверенный, будто человек всю жизнь зарабатывал миллионы на бирже. И начинается обработка: — “Попробуйте, это всего лишь небольшой депозит” — “У вас хорошие данные, вы могли бы выйти на высокий доход” — “Не упускайте момент, сейчас отличный рынок” А дальше всё развивается быстро. Ты вносишь деньги — и на экране будто начинается магия. Цифры ползут вверх, графики оживают. Кажется, что вот оно — наконец нашёлся способ заработать. Но это иллюзия. Просто красивая картинка, созданная для того, чтобы вы выложили ещё больше. Моменты, которые сразу настораживают Я пообщался с несколькими людьми, уже столкнувшимися с Apexairtek, и вот что повторяется: — деньги «застревают» при выводе; — требуют оплатить “налог”, “страховку” или “верификацию”; — менеджер начинает давить, чтобы человек внёс ещё; — аккаунты внезапно «замораживаются»; — поддержка исчезает после первых проблем. При этом никто не смог найти ни лицензий, ни юридических документов. Даже телефоны, с которых звонят, часто ведут на подменные номера. Несколько историй, которые реально зацепили Одна женщина рассказала, что ей позволили вывести 50 долларов — просто чтобы она поверила. Это стандартная уловка: маленький вывод — крючок для большой суммы. Другой мужчина вкладывал постепенно, по 300–500 долларов, и каждый раз менеджер находил причину, почему нужно ещё чуть-чуть «добавить для закрепления результата». Когда сумма стала серьёзной, кабинет просто исчез. А студент, с которым я общался, признался, что стыдно было рассказать родителям: он потерял почти всё, что откладывал. Его просто вынудили пополнить счёт «для разблокировки». Эти истории похожи… но каждая по-своему тяжёлая. Почему я считаю Apexairtek опасным Если честно, здесь даже не нужно быть экспертом, чтобы понять: перед нами не брокер. Это сайт, который создаёт атмосферу доверия через дизайн, разговоры, «аналитику», но в реальности не предоставляет ничего, что хоть как-то связано с настоящими инвестициями. Отсутствие документов. Фальшивые «лицензии». Задержки с выводами. Схожие жалобы от разных людей. Навязчивые звонки. Требования внести деньги для того… чтобы получить собственные деньги. Так работают не инвестиционные проекты — так работают схемы, построенные исключительно на манипуляции. Что делать, если вы уже отправили деньги Не тяните время. Чем дольше вы ждёте — тем меньшая вероятность вернуть хотя бы часть. Соберите всё, что есть: скриншоты, чеки, переписку, номера телефонов. Любая мелочь может пригодиться. 📩 Напишите нам в чат форума — это бесплатно, и вам реально подскажут, что делать шаг за шагом. Многие так и вернули деньги — не сами, а через специалистов. Мой итог Apexairtek — это один из тех проектов, которые стараются выглядеть солидно, но через пару действий с вашей стороны начинают показывать настоящее лицо. Если вы только думаете попробовать — лучше обойдите стороной. Если уже потеряли — не молчите, действуйте. Поверьте, ни один честный брокер не заставляет вас платить, чтобы забрать свои же деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 7, 2025 Author Share Posted November 7, 2025 support@apexairtek.com + 44 020 7370 1234 40 Cresswell Place, London SW10 9RB, Great Britain Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted November 10, 2025 Share Posted November 10, 2025 Фейковый брокер! После пополнения счета стали требовать комиссии за вывод, потом “налог на прибыль”. Заплатила дважды — и осталась без всего. Люди, не ведитесь, деньги не возвращаются! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest заблокировали торговый сче Posted November 12, 2025 Share Posted November 12, 2025 все начиналось красиво. на картинке прибыль шла, даже выводили небольшую сумму. теперь у меня заблокировали торговый счет. чтобы его разблокировать , сказали искать доверенное лицо. не нашла, теперь чтобы разблокировать требуют 3500 долларов в течение 24 часов. куратор перевел на мой брокерский счет около 58000, и теперь требует разблокировки и чтобы я ему их вернула. что делать я не знаю. пыталась заблокировать все контакты с ним, нашел меня, я так думаю данные у них есть. и страшно, вдруг будут последствия если я просто в блок его кину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Maria Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 They just stole my money. Asked for verification, then for extra payments, then blocked me altogether. No withdrawal ever happens. Fake broker, don’t fall for their lies. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ксения Posted November 19, 2025 Share Posted November 19, 2025 Помогите пожалуйста вывести деньги со счета!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Солнышко Posted December 23, 2025 Share Posted December 23, 2025 В 08.11.2025 в 08:39, Administrator сказал: support@apexairtek.com + 44 020 7370 1234 40 Cresswell Place, London SW10 9RB, Great Britain Кому реально помогли вернуть деньги? Тоже пострадавшая. У меня еще много скринов переписок, никнеймов и переводов физлицам и от физлиц - под видом вывода средств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts