Jump to content

Отзывы о сайте Platform Fxiq (platform.fxiq.org) — Мошенники, обман и развод! Как вернуть деньги?

Recommended Posts

Отзывы о сайте Platform Fxiq появляются всё чаще, и большинство из них носят резко негативный характер. Люди рассказывают, как потеряли свои средства после того, как доверились этому якобы инвестиционному проекту. За внешней «инвестиционной платформой» скрываются обычные аферисты, работающие по классической схеме развода на деньги. Они обещают стабильную прибыль, доступ к инновационным технологиям и профессиональную команду аналитиков — но на деле всё это лишь красивая обложка, за которой скрыт обман.

Что представляет собой Platform Fxiq (platform.fxiq.org)?

На сайте platform.fxiq.org описывается брокер, который якобы предоставляет возможность инвестировать в акции, валюты и криптовалюту. На деле же никакой лицензии у компании нет, юридический адрес поддельный, а контактные данные ведут в никуда. Любая проверка показывает, что проект не регулируется ни одним официальным финансовым органом. Это означает, что вернуть деньги после перевода на их счета — практически невозможно без помощи специалистов.

Сайт создан по шаблонной схеме: привлекательные слова о «высоких доходах», поддельные отзывы, поддельные сертификаты и «консультанты», которые активно звонят новым пользователям, убеждая их внести депозит. После пополнения счета начинается настоящий кошмар — вывести средства невозможно, поддержка перестает отвечать, а «финансовый отдел» требует новые взносы под видом налогов, страховок или верификации личности.
Отзывы о сайте Platform Fxiq (platform.fxiq.org) — Мошенники, обман и развод! Как вернуть деньги?

Признаки мошенничества на Platform Fxiq

• Отсутствие лицензии от ЦБ РФ и международных регуляторов.
  • Фальшивые документы и поддельные сертификаты.
  • Манипуляции с балансом и фальшивые графики на торговой платформе.
  • Постоянные звонки с предложением внести больше денег.
  • Невозможность вывести средства и блокировка аккаунта.

Все эти признаки указывают, что Platform Fxiq — это мошеннический проект, созданный исключительно для выманивания денег у доверчивых пользователей.

Отзывы о сайте Platform Fxiq от пострадавших пользователей

Александр, Москва: «Пополнил счёт на 300 долларов, сначала всё шло гладко — показывали прибыль, менеджер звонил каждый день. Но когда решил вывести хотя бы 100 долларов, начались отговорки. Через неделю мой кабинет заблокировали. Это чистой воды развод!»

Ирина, Санкт-Петербург: «Меня убедили внести 2000$. После этого менеджер стал уговаривать взять кредит, чтобы “увеличить доходность”. Когда я отказалась — перестали выходить на связь. Никаких лицензий нет, мошенники!»

Сергей, Новосибирск: «Сначала вложил 400$, потом ещё 600$, так как всё выглядело реально. Когда захотел вывести, сказали, что нужно заплатить комиссию 15%. После перевода денег счёт обнулили. Потерял 1000 долларов. Не верьте этим аферистам!»

Елена, Краснодар: «Зарегистрировалась случайно, после звонка “аналитика” внесла 50000 рублей. Сразу пошли звонки с давлением, чтобы вложить больше. Когда сказала, что хочу вывести, — отключили мой аккаунт. Мошенники, не ведитесь!»

Дмитрий, Минск: «Всё красиво и убедительно, пока не внесёшь деньги. После этого перестают отвечать, и деньги исчезают. Я потерял 700$, но хорошо, что не отправил больше. Осторожно, Platform Fxiq — это чистый лохотрон!»

Как вернуть деньги, если вы пострадали от Platform Fxiq?

Если вы уже стали жертвой мошенников с сайта platform.fxiq.org, не опускайте руки. Важно действовать быстро. Сохраняйте все переписки, чеки, подтверждения переводов — это доказательства. Обратитесь за помощью к специалистам по возврату средств. Даже если кажется, что всё потеряно, есть шанс вернуть хотя бы часть вложений.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Заключение: Platform Fxiq — это обман и финансовый развод

Сайт Platform Fxiq (platform.fxiq.org) — очередной пример того, как под видом инвестиционной платформы скрываются обычные жулики. Отсутствие лицензий, фальшивые обещания, поддельные документы и подставные «аналитики» делают проект опасным для любого инвестора. Если вам обещают быстрый доход без риска — бегите, это стопроцентный признак мошенничества.

Не поддавайтесь на красивые слова и фальшивые гарантии. Проверьте любую компанию перед тем, как вкладывать деньги. А если вас уже обманули — обязательно оставьте отзыв о сайте Platform Fxiq, чтобы предупредить других пользователей и помочь им избежать потерь.

Берегите свои финансы и не доверяйте псевдоброкерам вроде Platform Fxiq!

Guest Николай

Эти аферисты выманили у меня 1500$. Обещали моментальный вывод, но потом придумали налог 20%. Оплатил — и пропали. Всё как по учебнику мошенников. Лжеброкер, держитесь подальше от таких сайтов.