Administrator Posted November 8, 2025 Share Posted November 8, 2025 Velmonft Digital (velmonft.digital) — очередной проект, который активно продвигается как инновационная инвестиционная и торговая площадка. На первый взгляд сайт выглядит солидно: современный дизайн, красивые обещания, выгодные условия и даже якобы лицензии. Но на деле за всем этим стоит тщательно продуманный обман. В сети уже появилось множество негативных отзывов о сайте Velmonft Digital, где люди рассказывают, как потеряли свои деньги, поверив в эту мошенническую схему. Velmonft Digital — что скрывается за красивыми обещаниями? Создатели сайта Velmonft Digital строят доверие с помощью профессионально оформленного интерфейса и обещаний стабильного дохода. Они уверяют, что помогают пользователям зарабатывать на цифровых активах, NFT и инвестициях. Но на деле все это — лишь ширма. Как только человек делает первый депозит, с ним начинают активно работать «менеджеры» — психологически обученные мошенники, которые уговаривают вложить больше. Изначально вывод средств может даже пройти успешно — для создания иллюзии надежности. Но когда вы захотите вывести крупную сумму, появятся «технические проблемы», «верификации», «налоговые сборы» или «комиссии за перевод». Всё это — классические признаки развода, после чего платформа просто блокирует доступ к вашему кабинету. Отзывы о сайте Velmonft Digital: реальные истории обманутых пользователей Отзыв №1: «Инвестировал 800 долларов в Velmonft Digital, обещали 20% прибыли за неделю. Сначала всё выглядело профессионально, даже показывали "доход" в личном кабинете. Но когда запросил вывод, потребовали ещё 300 долларов на якобы "верификацию личности". После перевода меня просто заблокировали. Это чистейший развод!» Отзыв №2: «Мне позвонили якобы представители Velmonft Digital. Говорили уверенно, прислали документы, сертификаты — всё выглядело официально. Я вложил 2500$, потом начали требовать оплату страховки. Когда отказался, аккаунт закрыли. Потерял все деньги. Эти жулики действуют по отработанной схеме!» Отзыв №3: «Я случайно зарегистрировалась на сайте Velmonft Digital. Через день начали названивать менеджеры, обещая легкий заработок. Вложила сначала 200$, потом еще 1000$. После этого меня уговорили оформить кредит и "инвестировать ещё для увеличения дохода". Когда я отказалась, аккаунт просто удалили. Мошенники!» Отзыв №4: «Мой опыт с Velmonft Digital закончился плачевно. Заявка на вывод зависла, служба поддержки не отвечает. Потерял 150 000 рублей. Только потом понял, что это не настоящая инвестиционная компания, а аферисты, скрывающиеся под красивым сайтом.» Почему сайт Velmonft Digital — это мошеннический проект? Анализ отзывов и деятельности платформы показывает очевидные признаки обмана: Отсутствие реальной лицензии или юридической регистрации. Фиктивные офисы и поддельные документы. Манипуляции с балансами пользователей и фальшивые отчеты о доходности. Блокировка аккаунтов при попытке вывода денег. Навязчивые звонки и психологическое давление. Эти факты доказывают, что Velmonft Digital — мошенники, аферисты и обманщики, которые используют классическую схему развода доверчивых пользователей. Они обещают легкий доход, но на самом деле их цель — заставить вас внести как можно больше денег, после чего просто исчезнуть. Как вернуть деньги от Velmonft Digital? Если вы стали жертвой обмана со стороны сайта Velmonft Digital — не отчаивайтесь. Есть способы вернуть свои средства, особенно если вы переводили деньги через банк или карту. Главное — действовать быстро, пока транзакции можно оспорить. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Заключение: стоит ли доверять Velmonft Digital? Ответ однозначен — нет! Этот сайт — типичный лохотрон, замаскированный под инвестиционную площадку. Все их "лицензии" поддельные, а обещания доходности — не более чем наживка. В сети уже сотни отрицательных отзывов о сайте Velmonft Digital, подтверждающих, что проект создан исключительно для выманивания денег. Если вы уже столкнулись с их схемой — оставьте свой отзыв, предупредите других и обязательно обратитесь за помощью. Помните: ни одна легальная инвестиционная компания не требует дополнительных платежей за вывод средств и не скрывает своих данных. Проверяйте информацию, читайте отзывы и не доверяйте обещаниям лёгкого заработка. Velmonft Digital — очередной пример того, как красиво оформленный сайт может скрывать мошенников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted November 10, 2025 Share Posted November 10, 2025 Брокер оказался фейком. На платформе всё подделано — графики, котировки, даже поддержка. Деньги вывести нельзя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts