Administrator Posted November 10, 2025 Share Posted November 10, 2025 Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей, используя различные социальные сети и фальшивые проекты. На этот раз под удар попали пользователи сайтов orozzono.ru и oozocoan.ru. Эти ресурсы — типичная ловушка, созданная для выманивания денег под видом заработка на «обратных выкупах» или инвестициях, якобы связанных с известными брендами и интернет-магазинами. Сайты orozzono.ru и oozocoan.ru копируют дизайн друг друга, подменяют логотипы и названия, чтобы казаться надёжными. Но за красивыми словами скрываются аферисты, которые шаг за шагом втягивают человека в обман — сначала просят внести небольшой депозит, потом увеличивают суммы, обещая высокий доход. В результате пользователи теряют десятки и сотни тысяч рублей, а их “аккаунты” просто блокируются. Как работает схема обмана на orozzono и oozocoan Мошенники действуют по отлаженной схеме: Находят жертв через Telegram, соцсети и мессенджеры; Предлагают “лёгкий заработок” на покупках или бонусных программах; Создают доверие, показывают фальшивую “прибыль”; Просят внести всё большие суммы для “активации вывода”; После перевода денег перестают выходить на связь. На сегодняшний день выявлено несколько десятков аналогичных сайтов, созданных этой же группой мошенников. Все они работают по одной схеме, просто меняют домены, логотипы и страницы входа, чтобы запутать поисковые системы и пользователей. Отзывы пользователей о сайте orozzono.ru и oozocoan.ru Да, а я попала на 18 000, хорошо, что хватило ума ещё 36 800 не переводить. Очень обидно, что такие аферисты безнаказанно работают. Тоже попалась в эту ловушку. Сначала были маленькие суммы — 1000, 3000 рублей. Потом ставки поднимались — 32 тысячи, 88 тысяч. В итоге потеряла 120 тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы для открытия нового уровня. Поздно поняла, что всё это развод. Попала на 205 000 рублей — заморозили счёт, требуют 164 000, чтобы «разморозить». Как вернуть деньги — не знаю. Здравствуйте! Меня сегодня обманули мошенники в Telegram. Сумма небольшая, но это были последние деньги. Потом начали просить ещё 20 000 тысяч. Будьте осторожны! Вчера перевела им 90 000 рублей. Обещали вернуть с прибылью, но теперь требуют ещё. Понимаю, что это чистый развод. Помогите, пожалуйста! Сегодня тоже развели на 16 000 рублей. Сначала 3000, потом 13 000, потом ещё 44 000. Поняла, что это обман, когда начали выдумывать «новые условия». Деньги не возвращают! Как вернуть деньги с сайта orozzono.ru и oozocoan.ru Если вы стали жертвой мошенников и потеряли деньги через сайты orozzono.ru или oozocoan.ru — не отчаивайтесь. Возврат средств возможен, особенно если суммы перевода превышают 50 000 рублей. Чем быстрее вы начнёте действовать, тем выше шанс вернуть свои средства. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Не ждите — время играет против вас! Важно: сохраняйте все переписки, чеки и квитанции. Эти данные помогут юристам и экспертам по возврату доказать факт мошенничества и ускорить процесс компенсации. Заключение Сайты orozzono.ru и oozocoan.ru — это очередные проекты мошенников, которые наживаются на доверии людей. Не переводите деньги неизвестным “менеджерам” и “инвесторам”, проверяйте домены и ищите реальные отзывы. Если вы уже пострадали — действуйте немедленно. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО! Если потеряли 50 000 рублей и больше — напишите в чат сайта. Многие упускают шанс возврата, потому что верят обещаниям мошенников. Спешите, потом будет поздно! Добавьте информацию о мошенниках Если у вас есть новые данные о orozzono.ru или oozocoan.ru, их телеграм-каналах, номерах телефонов или других адресах — оставляйте информацию в комментариях. Можно писать без регистрации. Вместе мы остановим этих аферистов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерия Posted November 11, 2025 Share Posted November 11, 2025 Сегодня обманули на 47000 тысяч Деньги с вымышленного счета, снять не дают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Эльдар Posted November 12, 2025 Share Posted November 12, 2025 Попал на фишинговый сайт, заработок на озоне, деньги подвисли, подскажите как быть. Нашел вас, сможете помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VOV Posted November 12, 2025 Share Posted November 12, 2025 Сегодня перевела 25000, хорошо вовремя остановилась, не могу понять как повелась на данный лохотрон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Динара Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Вчера я тоже им перевела 63 т как я могу их вернуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гуля Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Всем доброго дня. Некогда вы слышите некогда не видитесь на легкие деньги ¡! Я стала жертвой мошенников на сайте oozocoan.ru , в общей сложности у этих мошенников сейчас более 150 тысяч моих денег. По цепочке заставляют от маленьких сумм до крупных вкладывать. Сначала 700 руб, затем 1800, потом 20000 в итоге две суммы по 66 тысяч. Они зомбируют будто. В желание вернуть предыдущие деньги идешь на следующую их уловку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted November 16, 2025 Share Posted November 16, 2025 Добрый день вот и я попался на эту уловку,сперва 20 000,потом два раза 69 000и теперь 130 000,ещё и счёт заморозили и просят 180 000,типа надо разморозить, помогите вернуть деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted November 16, 2025 Share Posted November 16, 2025 Добрый день вот и я попался на эту уловку,сперва 20 000,потом два раза 69 000и теперь 130 000,ещё и счёт заморозили и просят 180 000,типа надо разморозить, помогите вернуть деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наталья Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Здравствуйте, я позавчера тоже повелась. Заманили заработком через телеграмм лайков на озоне. Получила 300 р на карту. Вчера началась игра, сначало лайки потом выкуп товара у продавца для увеличения продаж ))) поиграла я в это пару раз. Нашла статью про этот развод. В итоге заработала от мошенников 1600 р без своих убытков. ))) вышла из их всех групп, всех псевдо менеджеров заблокировала , да еще и гадость им сделала- они же скидывают номер карты куда им за выкуп товара переводить. Так вот я звоню в банк , на который переводила выкуп , и говорю что нашла карту, что делать. Оператор меня благодарит и блокирует карту этим чёртовым мошенникам )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Я тоже попалась на этот сайт и выманили более 50000 т. р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Тоже обманули на этом сайте на 50000 т. р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts