Administrator Posted November 10, 2025 Share Posted November 10, 2025 Мошеннический проект sbri.trdng57.net и его клон sbob.trdng57.net позиционируют себя как инвестиционные платформы с высокими доходами и стабильными выплатами. На деле же — это очередная схема обмана, созданная с целью выманить деньги у доверчивых пользователей. Подобные сайты создаются серийно, каждый раз под новым доменом, чтобы скрыть следы и продолжать обманывать людей. Как работает схема обмана на sbri.trdng57.net Организаторы обещают быстрый заработок, легкие инвестиции и гарантированные выплаты. После регистрации пользователю предлагают внести первый депозит. На первых этапах сайт может даже показывать «виртуальные» начисления, чтобы вызвать доверие. Но как только пользователь решает вывести прибыль — начинаются проблемы: блокировка аккаунта, ошибки системы, требования оплатить «комиссию» или «верификацию». После этого деньги исчезают, а поддержка молчит. Сайт sbob.trdng57.net действует по такой же схеме. Названия немного отличаются, но суть одна — обман пользователей и присвоение средств. По отзывам людей, платформа не выводит деньги, а все попытки связаться с техподдержкой безуспешны. Это типичный пример фальшивого инвестиционного проекта, где всё построено на лжи. Почему нельзя доверять sbri.trdng57.net Отсутствует официальная регистрация компании и юридические документы; Нет лицензий на инвестиционную деятельность; Фальшивые отзывы на сайте — якобы от «довольных клиентов»; Контакты фиктивные, ответы автоматические или вовсе отсутствуют; После пополнения счёта пользователи теряют доступ к аккаунту. Такие сайты рассчитаны на неопытных инвесторов. Создатели проекта не планируют никаких выплат, всё работает по схеме финансовой пирамиды. Как только собирается достаточная сумма, сайт просто исчезает с деньгами пользователей, а на его месте появляется новый домен с другой обложкой. Реальные отзывы пользователей о проекте sbri.trdng57.net Алексей: Меня тоже развели на крупную сумму. Обман чистой воды, не ведитесь на это. Обмануть по-любому! После пополнения счёта не смог войти в аккаунт, а поддержка просто исчезла. Марина: Странным образом мои деньги пропали, написала в поддержку — там молчат. Вот теперь, читая статью, понимаю, что меня развели. Обидно до слёз! Игорь: Ошибка реально может быть, со мной тоже было такое. Я сохранял все домены, и вижу, что эти мошенники просто меняют адреса сайтов. Всё одно и то же! Ольга: Тоже повелась на этот обман. Теперь не знаю, как вернуть свои деньги. Может кто-то знает способы? Как вернуть украденные деньги? Владимир: Это самые наглые мошенники! Все деньги пропали, никаких объяснений. Поддержка молчит, на письма никто не отвечает. Не связывайтесь с ними! Заключение — sbri.trdng57.net и sbob.trdng57.net это мошеннические сайты Данные сайты не имеют никакого отношения к реальным инвестиционным платформам. Они созданы исключительно для вымогательства денег. Не верьте обещаниям, красивым графикам и «лицензиям» на страницах сайта — всё это фальшивка. Мы настоятельно не рекомендуем регистрироваться и тем более вносить деньги на sbri.trdng57.net или sbob.trdng57.net. Любое взаимодействие с ними приведёт только к потере средств. Как вернуть деньги с мошеннического проекта Если вы уже стали жертвой обмана и потеряли деньги, не опускайте руки. Есть способы начать процесс возврата средств. Чем быстрее вы начнёте действовать — тем выше шанс вернуть хотя бы часть потерянного. 📩 Напишите нам в чат — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Итог Отзывы о проекте sbri.trdng57.net и sbob.trdng57.net исключительно негативные. Пользователи сообщают о блокировках аккаунтов, пропавших депозитах и полной тишине со стороны поддержки. Это типичный инвестиционный лохотрон, созданный для обмана. Не доверяйте этим проектам и предупреждайте других, чтобы никто больше не стал их жертвой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts