Administrator Posted November 10, 2025 Share Posted November 10, 2025 Сегодня в сети появляется всё больше мошеннических сайтов, которые обещают своим пользователям быстрые и стабильные доходы от инвестиций. Одним из таких сомнительных проектов стали сайты a-gzls.trdng57.net и rsbc.trdng57.net. Эти площадки активно рекламируются в социальных сетях, на форумах и через фейковые отзывы о «высоких доходах». На деле же — это очередная схема развода, созданная для того, чтобы выманить деньги у доверчивых инвесторов. Почему a-gzls.trdng57.net — это мошеннический проект? На сайте размещены обещания огромной прибыли, мгновенных выплат и «надежных стратегий инвестирования». Однако за красивыми словами скрывается стандартная схема обмана. После регистрации пользователю предлагают внести депозит, якобы для активации личного кабинета. После внесения средств — доступ к аккаунту часто блокируется, а служба поддержки перестает отвечать. Все обращения игнорируются, и вернуть деньги становится невозможно. Также обращает на себя внимание отсутствие каких-либо официальных данных: нет лицензий, юридического адреса, сведений о компании или реальных документах. Даже раздел «Контакты» указывает на поддельные адреса и несуществующие компании. Всё это ясно указывает, что проект a-gzls.trdng57.net и связанный с ним rsbc.trdng57.net — фальшивка, не имеющая отношения к легальной инвестиционной деятельности. Отзывы о проекте a-gzls.trdng57.net Большинство отзывов пользователей подтверждают, что сайт — это чистейший обман. Люди рассказывают, как потеряли свои деньги, поверив в «быстрый заработок». Ниже приведены реальные комментарии, которые часто встречаются в сети: Андрей: Меня тоже развели на крупную сумму. Обман чистой воды, не ведитесь на это. Обмануть по-любому. После внесения депозита мой кабинет заблокировали. Елена: Странным образом мои деньги пропали, написала в поддержку, там молчат. Вот теперь читаю статьи и понимаю, что меня развели. Очень обидно! Сергей: Ошибка реально может быть, со мной тоже было такое. Я сохраняю все домены мошенников, чтобы предупредить других. Никогда не инвестируйте сюда! Марина: Тоже повелась на этот обман. И теперь не знаю, как вернуть мои деньги… Может, кто-то знает способы? Это самые наглые мошенники! Игорь: Все деньги пропали, никаких объяснений. Поддержка молчит, обещаний много, а на деле пустота. Не связывайтесь! Как действуют мошенники a-gzls.trdng57.net и rsbc.trdng57.net Схема обмана стандартная: сначала через рекламу пользователю показывают "успешные истории" и "прибыльные отчёты", потом заманивают обещаниями мгновенного дохода. После внесения депозита вам якобы начисляют прибыль, но вывести средства невозможно без «дополнительной комиссии» или «верификации». После этого мошенники перестают выходить на связь. Эти проекты работают по одной и той же схеме: создают множество одинаковых сайтов с разными поддоменами (например, trdng57.net), копируют дизайн и тексты, чтобы запутать пользователей. Когда один сайт попадает в чёрные списки — они просто открывают новый под другим именем. Что делать, если вы пострадали от мошенников a-gzls.trdng57.net? Если вы перевели деньги на счёт этого проекта — не теряйте время! Сразу зафиксируйте все доказательства: скриншоты переписки, чеки, адреса кошельков. Эти данные могут помочь при возврате средств. 📩 Напишите нам в чат — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Вывод: a-gzls.trdng57.net — опасный инвестиционный лохотрон Все признаки указывают на то, что a-gzls.trdng57.net и rsbc.trdng57.net — это мошеннические инвестиционные платформы, созданные исключительно для выманивания денег. Никакой реальной деятельности они не ведут. Все их обещания о прибыли, торговых стратегиях и выводе средств — ложь. Не верьте фальшивым положительным отзывам, которые они публикуют сами, чтобы привлечь новых жертв. Помните: настоящие инвестиции не требуют мгновенных переводов и комиссий за вывод средств. Если вы видите, что проект предлагает «легкие деньги» — это 100% обман. Берегите себя и своих близких! Не позволяйте мошенникам из a-gzls.trdng57.net и rsbc.trdng57.net лишить вас ваших сбережений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts