Administrator Posted November 10, 2025 Share Posted November 10, 2025 Сайты bbt.trdng57.net и aslf.trdng57.net — это очередные мошеннические инвестиционные проекты, созданные с целью обмана доверчивых пользователей. Их схема проста и отточена: заманить обещаниями высокой прибыли, бонусов за пополнение и пассивного дохода, после чего просто исчезнуть с деньгами вкладчиков. Подобные сайты появляются ежедневно, действуют несколько недель, а затем закрываются, оставляя тысячи людей без вложений и без надежды на возврат средств. Почему нельзя доверять проекту bbt.trdng57.net и aslf.trdng57.net На первый взгляд сайты выглядят профессионально — красивый дизайн, графики, фальшивые лицензии и отзывы «довольных инвесторов». Но стоит копнуть глубже — и становится ясно: это подделка. Ни один из указанных документов не имеет юридической силы, а все контакты, указанные на сайте, ведут к подставным лицам. Администраторы скрывают свои реальные данные и работают исключительно через анонимные сервисы. Основная цель подобных сайтов — собрать как можно больше денег, прежде чем пользователи начнут подозревать неладное. После этого проект просто закрывается, а на его месте появляется новый сайт с другим доменом, но тем же дизайном и структурой. Отзывы о проекте bbt.trdng57.net и aslf.trdng57.net Реальные отзывы о проекте bbt.trdng57.net и aslf.trdng57.net исключительно негативные. Люди сообщают, что после внесения денег их аккаунты блокируются, а «служба поддержки» перестаёт отвечать. Ни один пользователь не смог вывести свои средства. Ниже приведены реальные примеры отзывов, собранных с форумов и чатов пострадавших инвесторов: Андрей: Меня тоже развели на крупную сумму. Обман чистой воды, не ведитесь на это. Обмануть по-любому. Сначала всё было красиво, показывали прибыль, а потом просто заблокировали кабинет! Екатерина: Странным образом мои деньги пропали, написала в поддержку — там молчат. Вот теперь, читая статью, понимаю, что меня развели. Обидно до слёз! Сергей: Тоже повелся на этот обман. И теперь не знаю, как вернуть свои деньги. Может, кто знает способы вернуть украденные средства? Эти аферисты просто исчезли! Ольга: Это самые наглые мошенники, все деньги пропали без следа, никаких объяснений, поддержка просто игнорирует. Будьте осторожны! Никита: А ошибка реально может быть… Со мной тоже было такое, но я теперь сохраняю домены мошенников, чтобы предупредить других. Эти жулики постоянно открывают новые сайты! Как работает схема обмана Сценарий всегда одинаков: сначала человеку предлагают «легкий заработок на инвестициях». Менеджеры связываются через мессенджеры, обещают помощь, проводят «обучение». После того как человек вносит первую сумму — начинается имитация прибыли. Через несколько дней пользователю показывают «доход», но при попытке вывода требуют оплатить «комиссию» или «верификацию». После оплаты — аккаунт блокируют. Всё, деньги потеряны. Важно понимать, что ни один официальный брокер не требует дополнительных платежей для вывода средств. Если вам предлагают оплатить «комиссию за разблокировку», это явный признак мошенничества. Можно ли вернуть деньги с bbt.trdng57.net и aslf.trdng57.net? Да, шанс есть, если действовать быстро. Не откладывайте — чем раньше начнёте процесс возврата, тем выше вероятность успеха. Многие пользователи уже обращались за помощью и смогли вернуть часть средств. Главное — не платить мошенникам больше и не верить в их «обещания возврата после последнего платежа». 📩 Напишите нам в чат — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Вывод: bbt.trdng57.net и aslf.trdng57.net — это мошеннический проект Проект bbt.trdng57.net и его клон aslf.trdng57.net — типичная финансовая ловушка, созданная для выманивания денег у доверчивых людей. Любые «доказательства прибыли» на их сайте — ложь. Компания не имеет лицензии, не предоставляет настоящих документов, и все положительные комментарии написаны самими же мошенниками. Если вы уже стали жертвой — не ждите, что они вернут деньги по доброй воле. Единственный способ — обратиться за помощью к экспертам по возврату средств. Берегите свои деньги и не верьте сайтам, которые обещают легкий доход без рисков. bbt.trdng57.net и aslf.trdng57.net — очередной пример того, как мошенники наживаются на доверии людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts