Administrator Posted November 11, 2025 Share Posted November 11, 2025 Слушайте, когда на почту или в телегу прилетает очередное предложение «стать инвестором», я обычно сразу жму кнопку спам. Но тут всё выглядело иначе. Ребята из holding-solution.net (они же подписываются как LC-Group) реально заморочились над оберткой. Сайт чистенький, графики бегают, в личном кабинете всё мигает — ну прямо Уолл-стрит на минималках. Но я решил копнуть глубже этого глянца. И знаете что? Под капотом там вместо реального брокера — обычный симулятор, который просто выкачивает из людей заначки. Почему holding-solution.net вызывает у меня нервный тик? Первое, что бесит — это полное отсутствие внятных документов. Попробуйте найти на holding-solution.net хотя бы скан лицензии от нашего Центробанка. Нет его. Там висят какие-то мутные бумажки из офшоров, которые в фотошопе рисуются за пять минут. Для обычного человека это значит: если ваши деньги завтра «сделают ноги», жаловаться будет некому — разве что в спортлото. Я зашел в их терминал (висел на my.holding-solution.org) и сразу увидел странности. Котировки там живут своей жизнью. Сравниваешь с нормальным терминалом — разница в пунктах такая, будто они торгуют на другой планете. Это классическая «кухня»: они сами рисуют вам свечи, чтобы вы либо верили в успех и докидывали еще, либо сливались, когда им это выгодно. Схема «заботы»: как вас ведут на убой У этих персонажей из Holding Solution всё отработано. Сначала вам звонит менеджер — голос такой вежливый, прямо лучший друг. Начало: Вам говорят: «Слушай, начни со 150 баксов, чисто проверить». Иллюзия: Вы вносите, и — о чудо! — баланс растет. Вы думаете: «Блин, я реально гений трейдинга». Капкан: А потом звонит «старший аналитик» и вкрадчиво объясняет, что сейчас заходит крупная сделка по золоту, но нужно докинуть хотя бы пару штук зелени. И вот тут начинается самое интересное... Что говорят реальные люди (не те, что в их рекламе) Я покопался по форумам и пообщался с теми, кто уже застрял в этой ловушке. Вот вам три реальных кейса, без прикрас. Макс, минус 130 000 рублей: «Всё шло идеально, пока я не нажал кнопку "вывод". Сразу начался цирк. Менеджер с holding-solution.net внезапно стал хамить, сказал, что нужно оплатить какую-то страховку в 500 долларов. Я дурак — оплатил. В итоге ни страховки, ни моих денег. Мой аккаунт просто стерли, будто меня и не было.» Светлана, ущерб $2 200: «Это была ловушка с самого первого звонка. Вложила 500$, через неделю потребовали ещё 200$, чтобы "подтвердить личность". Мошенники до мозга костей! Когда деньги кончились, аналитик из Holding Solution просто перестал брать трубку. Люди, не ведитесь на их сказки про прибыль!» Игорь, потерял $950: «Условия торговли в LC-Group поменялись прямо в момент сделки. Спреды раздули так, что мой депозит сгорел за секунду. В поддержке сказали — "рыночный риск". Хотя на других биржах ничего такого не было. Это просто имитация, а не торговля. Баланс обнулили и даже извиниться не подумали.» Есть ли шанс вытащить свои кровные? Сразу скажу: по-хорошему Holding Solution деньги не отдаст. Просить их бесполезно, угрожать тоже. Но есть юридические рычаги, про которые они предпочитают молчать. Если вы платили картой — можно пробовать процедуру чарджбэка, если криптой — там сложнее, но тоже есть варианты через юристов. 📩 Напишите нам в чат форума — наши спецы глянут вашу ситуацию бесплатно. Подскажут, что собрать из скринов и как правильно надавить на банк. Главное — не тупите и не ждите, пока они окончательно сменят домен с holding-solution.net на какой-нибудь другой. Коротко по фактам (FAQ) 1. У Holding Solution есть лицензия? Нет и не было. Работают «в черную», плевать хотели на законы. 2. Почему мне рисуют прибыль, если это обман? Чтобы вы поверили в свою удачу и принесли им больше денег. Это цифры в коде сайта, а не реальные доллары. 3. Просят налог 20% для вывода. Платить? Ни в коем случае! Это их последний способ выжать из вас хоть что-то перед тем, как забанить. 4. Зачем им столько доменов (org, net)? Когда один домен начинают блокировать за мошенничество, они просто переезжают на новый и продолжают грабить. 5. Как они меня нашли? Базы телефонов продаются на каждом углу. Если вы хоть раз интересовались акциями или криптой — вы у них в списках. 6. Что делать прямо сейчас? Блокируйте их номера, делайте скрины переписки и баланса, и начинайте процедуру возврата. Чем раньше — тем лучше. Итог простой: Holding Solution — это не про инвестиции, это про то, как оставить вас без штанов под соусом «высоких технологий». Будьте умнее, не кормите этих ребят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Камила Posted November 11, 2025 Share Posted November 11, 2025 Вложила 1000 $, но вывести ничего не смогла. Каждый раз находят новую причину: то верификация, то налог, то комиссия. После оплаты очередного “сбора” просто заблокировали кабинет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мавлюда Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Я верила, что смогу заработать, но эти лжеброкеры забрали все мои сбережения. Каждый мой запрос на вывод превращался в требование очередного платежа. После последней оплаты — бан. Осторожно, сестры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Laura Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 They completely scammed me. I paid several “mandatory fees”, but withdrawal never opened. After questioning them, they blocked me. Fraudulent platform, avoid. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts