Administrator Posted November 11, 2025 Share Posted November 11, 2025 Иногда заходишь на сайт и чувствуешь: «что-то тут слишком гладко». Так у меня было с Equity Securities Market Brokers LTD (my.esmb.net, esmb.net). Поначалу интерфейс выглядел почти безупречно — графики двигаются, личный кабинет переливается аккуратными кнопками, всё будто подсказывает: «можно доверять». Но чем дальше листаешь разделы, тем сильнее ощущение, что находишься не в финансовом сервисе, а в нейтральной зоне между иллюзией и реальностью. В названии уже эхом звучит слово «брокер», но отзывы о Equity Securities Market Brokers LTD выдают совсем другую историю — куда более приземлённую и неприятную. Когда сайт слишком старается казаться настоящим Я заметил любопытную деталь: многие пользователи рассказывают, что первое впечатление у них было на удивление позитивным. Прямо как будто дизайнеры и маркетологи вложились в «оболочку» больше, чем в саму деятельность компании. Но стоит нажать кнопку «пополнить баланс» — начинается другая игра. Там, по словам людей, менеджеры переходят на доверительный тон: «А давайте попробуем немного увеличить депозит?» «У нас начинается выгодное окно — можно удвоиться». После этого — драматическая пауза. Доступ пропадает, технические сбои возникают ровно в тот момент, когда клиент пытается вывести прибыль. Телефоны молчат, адреса не существуют, лицензии, оказывается, тоже «где-то потерялись». Что говорят пользователи: короткие истории, которые сложно забыть Эти отзывы я перечитывал несколько раз — слишком отчётливо угадывается одинаковый почерк схемы, хотя ситуации разные. Андрей, Москва: «Положил 700 долларов. Всё шло гладко, пока мне не сказали оплатить “страховку”. После перевода кабинет исчез. Такое чувство, будто выключили свет и убежали». Марина, Краснодар: «Меня мягко, аккуратно, почти дружелюбно уговаривали вложить 2000$. Потом каждый день звонили, требуя увеличить депозит. Когда я сказала “нет”, доступ закрыли. Даже не удивилась — слишком уж всё было похоже на развод». Сергей, Новосибирск: «Вывел 100 долларов и подумал: ну всё, нормальная платформа. Вложил в итоге 1500 — и тут тишина. Поддержка растворилась. Честно, такого наглого обмана давно не видел». Ольга, Минск: «Я потеряла 80 000 рублей. Сначала всё звучало убедительно — инвестиции, перспективы, расчёты. Потом настойчиво просили “доплатить для вывода”. Итог предсказуем — денег нет, ответа нет». И ещё один свежий отзыв, который буквально пахнет отчаянием: Дмитрий, Санкт-Петербург: «Только оставил заявку — и звонки посыпались как град. Вложил 300 долларов, потом потребовали ещё 1000 для “крупных сделок”. После перевода — бан. Удивляюсь, как такие ещё не сидят». Почему Equity Securities Market Brokers LTD выглядит как классическая схема Собрав десятки подобных историй, складывается чёткая картина. Вот основные признаки, которые бросаются в глаза: • лицензий нет вовсе • юридический адрес не существует • менеджеры работают только на давление • сделки фиктивные, графики подрисованы • вывод средств невозможен технически или «по условиям» Многие обсуждают на форумах одно и то же: брокер блокирует личный кабинет в момент первой попытки вывести реальную сумму, а затем начинает угрожать или манипулировать, чтобы выманить дополнительные деньги. Что делать, если уже столкнулись с Equity Securities Market Brokers LTD Самое важное — не затягивать. Люди часто ждут ответа от поддержки, надеясь, что это ошибка. Но в таких схемах время играет против пользователя. Соберите всё, что может пригодиться: – скриншоты чатов – чеки и подтверждения переводов – записи звонков – ссылки на кабинеты и письма Эти материалы помогают потом доказывать факт мошенничества и запускать процедуры возврата. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно посмотрят вашу ситуацию и подскажут, какие шаги предпринять. Чем быстрее начнёте, тем выше шанс вернуть деньги. Перед тем как закрыть вкладку — важная мысль Equity Securities Market Brokers LTD красиво маскируется под брокера, но сайт работает лишь на одно — выманивание средств. Реальные компании не требуют «дополнительных платежей для вывода» и не исчезают после пополнения депозита. Если чувствуете, что попали в подобную ловушку — не оставайтесь с этим один на один. 📩 Напишите в чат форума, и вам помогут разобраться и вернуть деньги. FAQ: коротко и по делу Как понять, что брокер — мошенник? Если нет лицензий, давления много, а вывод невозможен — это первый тревожный знак. Можно ли вернуть деньги с esmb.net? Да, в ряде случаев можно. Главное — быстро собрать доказательства и начать процедуру возврата. Мне звонят и просят пополнить баланс — что делать? Прекратить общение. Это типичный метод давления в мошеннических схемах. Что будет, если игнорировать проблему? Чем дольше тянуть, тем сложнее доказать обман и вернуть средства. Нужно ли платить что-то “для вывода”? Нет. Любой такой запрос — стопроцентный признак развода. Помогают ли переписки в разборе дела? Да, это одно из ключевых доказательств при возврате денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Каролина Posted November 11, 2025 Share Posted November 11, 2025 После “успешной сделки” решили списать ещё 15 % за “налог”. Заплатила, но деньги так и не пришли. Теперь не дозвониться ни до кого. Мошенничество на высшем уровне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts