Administrator Posted November 11, 2025 Share Posted November 11, 2025 TheNexCap (thenexcap.com, platform.thenexcap.com) — очередная псевдоброкерская площадка, которая активно продвигается в сети как «инновационная инвестиционная компания с высоким доходом». На деле это очередной мошеннический проект, целью которого является выманивание денег у доверчивых пользователей. В интернете уже появляются десятки негативных отзывов о сайте TheNexCap, подтверждающих, что компания не выводит средства и блокирует счета клиентов. Почему TheNexCap — это обман? Проект TheNexCap не имеет лицензий от ни одного официального регулятора. На сайте указаны поддельные регистрационные данные и несуществующие офисы. Пользователям обещают быстрый заработок, пассивный доход и профессиональную помощь аналитиков, но после внесения депозита начинается типичная схема развода: Сначала менеджеры активно звонят и убеждают увеличить сумму вклада; Затем операции становятся «нереальными», а графики подделываются; Любая попытка вывести деньги заканчивается требованием оплатить «налоги» или «комиссии»; После этого аккаунт блокируется, а связь с поддержкой теряется навсегда. Отзывы о сайте TheNexCap — реальные истории пострадавших Многие пользователи уже оставили отзывы о сайте TheNexCap, в которых описали, как потеряли свои деньги. Приведём несколько уникальных историй: Александр, 42 года: «Вложил 1 200 долларов, поначалу все выглядело солидно — звонки, отчеты, аналитика. Когда захотел вывести прибыль, началось давление: "нужно оплатить страховку, налог". После перевода еще 300 долларов — меня заблокировали. Это чистый развод и обман!» Марина, 36 лет: «Меня буквально уговорили вложить 150 000 рублей. Через пару недель начали требовать еще. Когда я отказалась, сказали, что мои сделки “заморожены”. Никаких выплат! Настоящие мошенники и аферисты!» Олег, 51 год: «Под видом инвестиционного консультирования выманили у меня 900$. После этого перестали отвечать. Сайт TheNexCap — лохотрон чистой воды. Даже документы поддельные.» Татьяна, 47 лет: «Мошенническая организация! Вложила 2500$, потом еще 5000$ под обещание крупного бонуса. Когда пришло время вывода — исчезли. Не ведитесь на этот обман!» Как работает схема обмана TheNexCap Мошенники создают иллюзию успешной торговли. В личном кабинете отображаются «прибыльные сделки», растущие графики и ложные уведомления о прибыли. Но это просто нарисованные цифры, не имеющие отношения к реальному рынку. После того как вы вносите деньги, они сразу уходят на анонимные счета. Любые попытки вернуть средства блокируются «службой безопасности» — это стандартный сценарий подобных афер. Что делать, если вы пострадали от TheNexCap Если вы уже попали в ловушку и потеряли деньги через TheNexCap, важно действовать немедленно. Чем дольше вы ждете, тем меньше шансов на возврат средств. Не общайтесь с мошенниками и не переводите им больше ни копейки. Все разговоры и переписки сохраняйте как доказательство для обращения к специалистам. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Основные признаки, что TheNexCap — мошенники Нет лицензии и юридического адреса; Поддельные сертификаты и документы; Отсутствует прозрачность при выводе средств; Постоянные звонки с навязчивыми «инвестиционными предложениями»; Манипуляции с балансом и фальшивые графики прибыли. Заключение TheNexCap (thenexcap.com, platform.thenexcap.com) — типичный мошеннический проект, действующий по отработанной схеме. Цель — обманом заставить людей вкладывать всё больше денег, а затем заблокировать доступ к аккаунту. Не доверяйте обещаниям о легкой прибыли и не оставляйте свои данные на подобных сайтах. Если вы уже пострадали, обращайтесь за помощью — шанс вернуть деньги есть. Помните: реальные брокеры всегда работают под контролем регуляторов, имеют лицензии и прозрачные условия. TheNexCap к ним не относится. Берегите свои финансы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 11, 2025 Author Share Posted November 11, 2025 280 Bishopsgate, London, EC2M 4AG 13811021 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Диана Posted November 11, 2025 Share Posted November 11, 2025 Я поверила их сказкам о стабильной прибыли. Всё работало идеально, пока не попыталась вывести 800 $. Сразу начались “проверки”, “ошибки” и молчание. Деньги украли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts