Administrator Posted November 12, 2025 Share Posted November 12, 2025 Сайт Hancock-MJ (cfd.hancock-mj.com, hancock-mj.com) активно продвигается как инвестиционная платформа с «прибылью от торговли на финансовых рынках». На деле же это очередной проект, цель которого — обманом выманить деньги у доверчивых пользователей. В сети уже появляется множество негативных отзывов о сайте Hancock-MJ, и почти все они говорят об одном и том же: вывести деньги невозможно, служба поддержки не отвечает, а менеджеры исчезают после пополнения депозита. Как работает схема обмана Hancock-MJ Типичный сценарий выглядит одинаково. Сначала пользователю обещают высокий доход и убеждают пройти «регистрацию» на сайте Hancock-MJ. После внесения минимального депозита (обычно от 200 до 500 долларов) менеджеры начинают давить психологически, требуя пополнить счёт ещё на несколько тысяч долларов, якобы для «страховки позиций». Когда клиент пытается вывести средства, ему сообщают о необходимости уплатить комиссию или налог. После этого все контакты прекращаются. Нет лицензии и юридических гарантий Проверка показала, что компания Hancock-MJ не имеет лицензии ни от Центробанка РФ, ни от международных регуляторов. Это уже серьёзный сигнал тревоги. На сайте указаны фальшивые юридические данные и несуществующие адреса. Любая платформа без официальной регистрации и лицензии — это прямое нарушение законодательства, а значит, ваши средства юридически ничем не защищены. Отзывы о Hancock-MJ: реальные истории пользователей Марина, 37 лет (Москва): «Вложила 400 долларов, обещали прибыль через неделю. Через пару дней стали уговаривать внести ещё 1500 $, чтобы “повысить статус”. После отказа — личный кабинет заблокировали. Поддержка не отвечает. Это чистой воды мошенники!» Дмитрий, 42 года (Казань): «Менеджер уверял, что компания официальная, даже показал “лицензию”. После того как я перевёл 70 000 рублей, мой аккаунт исчез. Никогда не связывайтесь с Hancock-MJ — обман и афера!» Елена, 28 лет (СПБ): «Меня просто развели. Сначала 250 долларов, потом “комиссия за вывод” — 1800. После этого сказали оплатить ещё 600, чтобы завершить “верификацию”. Как только перевела — контакт оборвался. Жулики!» Андрей, 33 года (Новосибирск): «Торговля на Hancock-MJ — это иллюзия. Графики рисованные, сделки фальшивые. Я потерял 950 долларов. После этого узнал, что таких историй сотни. Не верьте этой платформе!» Почему Hancock-MJ — это мошенничество Главная цель таких сайтов — получить ваши деньги под предлогом инвестиций. После этого вы больше не увидите ни депозита, ни прибыли. Отзывы о Hancock-MJ подтверждают, что это типичный лохотрон без лицензии. Также стоит обратить внимание, что сайт часто меняет домены, чтобы скрываться от жалоб и блокировок. Это ещё один признак того, что компания не намерена работать честно. Можно ли вернуть деньги с Hancock-MJ? Если вы уже перевели средства на платформу Hancock-MJ, не ждите, что они сами вернут деньги. Единственный способ — действовать быстро и обратиться к специалистам. Через процедуры чарджбэка и юридическую помощь можно вернуть средства, особенно если перевод был сделан с банковской карты. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Заключение Проект Hancock-MJ (cfd.hancock-mj.com, hancock-mj.com) — это типичный финансовый развод. Отсутствие лицензий, невозможность вывода средств, фальшивые документы и постоянные требования внести дополнительные платежи — все эти признаки ясно указывают на мошенническую схему. Берегите свои средства и не доверяйте сомнительным платформам, обещающим лёгкий заработок. Если вы уже пострадали — действуйте прямо сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 12, 2025 Author Share Posted November 12, 2025 +44 20 6529 0381 support@hancock-mj.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жанибек Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Вывод у них невозможен в принципе. Я прошёл все “проверки”, оплатил комиссию, но деньги так и не получил. Каждый раз придумывали новую причину, пока окончательно не заблокировали мне профиль. Это мошенники, которые живут за счёт доверчивых людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts