Administrator Posted November 12, 2025 Share Posted November 12, 2025 Сайт UTIP (admin.utip.club, utip.club) активно рекламируется как современная платформа для трейдинга и управления капиталом. Однако большое количество пользователей отмечают, что реальные условия работы на UTIP не соответствуют обещаниям. Интернет заполонён жалобами, и большинство негативных отзывов о сайте UTIP указывает на признаки мошенничества, обмана, психологического давления и манипуляций с балансами клиентов. Платформа привлекает красивыми обещаниями, “прозрачной торговлей”, быстрыми выплатами и профессиональной поддержкой. Но как только вы пополняете счёт, сценарий резко меняется: внезапные комиссии, изменение условий, сбои при выводе, блокировки аккаунтов, давление менеджеров, навязывание дополнительных взносов — всё это классические схемы аферистов. Многие пользователи потеряли десятки тысяч рублей и долларов, доверившись красивой картинке и поддельным отзывам, которые мошенники публикуют сами. Почему UTIP (utip.club) считают мошенническим проектом? Основная проблема — отсутствие прозрачности и реальных доказательств законности их деятельности. Пользователи указывают, что: вывод средств блокируется без объяснений; менеджеры требуют «доплаты» для обработки заявки; техническая поддержка исчезает после внесения средств; история сделок подменяется, графики рисуются вручную; договор составлен так, что платформа ни за что не несёт ответственности. Подобные признаки характерны для мошеннических схем. Именно поэтому всё больше людей ищут информацию о том, как работают аферисты UTIP и можно ли вернуть деньги. Реальные отзывы пользователей о сайте UTIP Отзыв №1 — Игорь П., потерял 87 000 ₽ «Сначала всё выглядело красиво: меня уверяли, что заработаю минимум 30% за месяц. После первого депозита менеджер стал навязывать “улучшенный тариф”. Когда я отказался, платформу просто завислили, а мой аккаунт заблокировали. Деньги не вернули. Это настоящие мошенники, которые маскируются под брокеров.» Отзыв №2 — Карина М., потеряла 620$ «Я поверила рекламе, внесла 120 долларов. Через пару дней менеджер заявил, что нужен “подтверждающий взнос 500$”. После перевода система выдала ошибку, сделки закрывались в минус, а поддержку перестала отвечать. Поняла, что попала в развод.» Отзыв №3 — Александр В., потерял 1 950$ «Сделка закрылась в минус из-за какого-то “сбоя сервера”, а потом мне сказали пополнить баланс ещё на 3000$, чтобы “выйти из просадки”. Когда я отказался, кабинет отключили. Жулики высшего уровня!» Отзыв №4 — Светлана Л., потеряла 58 000 ₽ «Они давят психологически: звонят каждый день, заставляют пополнять снова и снова. Когда попросила вывести хоть часть — сказали оплатить комиссию 14 000 рублей. Оплатила… и всё. Деньги исчезли. Полнейший обман.» Как работает схема развода на UTIP? Мошенники используют агрессивные методы убеждения. Они создают иллюзию успешной торговли, рисуют лживые графики, отправляют поддельные “отчёты”, а затем требуют всё больше денег под видом комиссий, налогов, верификаций или перехода на VIP-тариф. В момент, когда пользователь перестаёт платить, аккаунт блокируют, а связь с менеджером прекращается навсегда. Можно ли вернуть деньги от UTIP? Да, шанс есть — главное действовать быстро. Важно собрать все доказательства: чеки, скриншоты, переписку, историю звонков. Чем раньше пострадавший начинает процедуру, тем выше вероятность возврата. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Вывод: стоит ли доверять UTIP (admin.utip.club, utip.club)? Нет. Платформа демонстрирует все признаки мошеннического проекта: поддельные обещания, невозможность вывода, давление менеджеров, искусственно созданные убытки и повсеместные жалобы реальных пользователей. Если вы столкнулись с подобной ситуацией — не молчите. Публикуйте отзывы, предупреждайте других и обращайтесь за помощью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 12, 2025 Author Share Posted November 12, 2025 Делап Улига Джаррит, атолл Маджуро Маршалловы острова Telegram: @utipclub WhatsApp: +447727015138 Signal (@utipclub.77): +447727015138 info@utip.club utipclub@gmail.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сурайё Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Как только они поняли, что я больше не собираюсь пополнять счёт, отношение полностью изменилось. Вывод отказали, заявили, что нужна большая комиссия. После оплаты заблокировали. Деньги украдены. Эти лжеброкеры admin.utip.club, utip.club работают по чёткой мошеннической схеме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Patrick Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Total scam operation. They drained my balance with fake “fees”, then shut down my account when I refused to pay more. No withdrawals, no communication. Avoid this fraudulent broker. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts