Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Steinlux Group (platform.steinluxgroup.com, steinluxgroup.com) — очередной псевдо-инвестиционный проект, который активно пытается маскироваться под «международную финансовую компанию», обещающую быстрый рост доходов, опытную команду аналитиков и безопасную торговлю. На деле же перед нами типичный мошеннический сервис, цель которого — выманить максимальную сумму и исчезнуть без следа. Большинство пользователей, оставивших отзывы о сайте Steinlux Group, утверждают, что после внесения денег начинается классическая схема развода: постоянные звонки, давление на клиента, навязывание дополнительных депозитов, фейковые графики и полная невозможность вывести средства. Почему Steinlux Group — это развод? Главная проблема — абсолютная непрозрачность. На сайте нет подтверждённых данных о лицензии, юридического адреса, регистрационных документов или данных о реальных владельцах. Всё построено на красивых фразах и пустых обещаниях. Платформа показывает фальшивые графики и искусственно «рисует прибыль», чтобы заставить человека внести больше. Но когда приходит время вывода, трейдер сталкивается с блокировками, ошибками и «дополнительными комиссиями», которые нужно оплатить заранее. Именно поэтому отзывы о сайте Steinlux Group всё чаще упоминают слова: «мошенники», «обман», «развод», «жулики» и «аферисты». Основные признаки мошенничества Steinlux Group Нет лицензии и проверяемой юридической информации. Нереалистичные обещания «гарантированного дохода». Агрессивные звонки и давление менеджеров. Манипуляции с графиками и торговыми показателями. Бесконечные комиссии, сборы, «верификации» и другие способы вытянуть деньги. Полное отсутствие вывода средств. Отзывы о сайте Steinlux Group — реальные истории пострадавших Отзыв №1: «Сначала вложила 300$, всё выглядело нормально. Потом менеджер настоял пополнить ещё на 2000$, обещал “ускоренный вывод”. Но как только я подала заявку — доступ к аккаунту заблокировали. Это чистый обман, мошенники!» Отзыв №2: «Меня убедили, что я за неделю смогу заработать 30–40%. Вложил 1500$. Через пару дней показали “прибыль”, но когда захотел вывести хотя бы часть — потребовали оплатить 12% комиссии. После оплаты исчезли. Потерял почти 2000$.» Отзыв №3: «Постоянно звонили, давили психологически. Убедили внести депозит 80 000 руб. На выводе начали придумывать комиссии, страховки, проверки. В итоге слили всё под предлогом “волатильности рынка”. Это аферисты!» Отзыв №4: «Они отлично играют на доверии. Менеджер говорил очень уверенно, всё выглядело профессионально. Пополнил 500$, потом ещё 900$. В момент вывода сказали, что нужно “подтвердить кошелёк” и оплатить 240$. После оплаты просто перестали отвечать. Жулики!» Отзыв №5: «У меня требовали внести 1000$, чтобы “разморозить прибыль”. Я отказался — и мне заблокировали аккаунт. Восстановить доступ невозможно. Мошеннический проект, будьте осторожны.» Можно ли вернуть деньги со Steinlux Group? Да, шанс есть — главное, начать действовать как можно раньше. Мошеннические площадки часто переводят деньги по цепочке, и чем быстрее вы начнёте процесс возврата, тем выше вероятность успеха. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Вывод: Steinlux Group — опасный проект, который создан для обмана Если вы столкнулись с этим сервисом, не доверяйте обещаниям менеджеров, не отправляйте дополнительные средства и не верьте в «быстрый доход». Сайт создавался исключительно для извлечения денег из доверчивых пользователей, а все положительные статьи и отзывы в интернете — это фальшивые материалы, написанные самими мошенниками. Будьте осторожны. А если вы уже пострадали — срочно обращайтесь за помощью через чат. Чем раньше начнёте процесс возврата, тем выше шанс вернуть деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 13, 2025 Author Share Posted November 13, 2025 D West Tower,70 York , Toronto, ON M5J 1S9, Canada +12896462407 +41718081560 Email: info@steinluxgroup.com CHE-323.201.882 Registration Address:Räffelstrasse 10, 8045 Zürich Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жанат Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Меня заманили обещаниями высокого дохода. Но как только я попытался вывести деньги, все менеджеры исчезли. Пишут автоответами о комиссиях, которые нужно оплатить. После оплаты — блокировка. Аферисты уровня бог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Rom Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Fake broker! They charged hidden fees, demanded extra deposits, and when I refused — blocked my account entirely. No withdrawals possible, don’t let them fool you. Pure scam company. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лилия Posted November 19, 2025 Share Posted November 19, 2025 Брокер оказался обычным лохотроном. С меня требовали доплачивать за каждую «ошибку системы», а когда я отказалась, заявили, что нарушила договор. Счёт заблокировали, вывести даже первоначальный вклад не дают. Чистое мошенничество и развод людей в финансовой панике. Больше туда ни ногой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts