Jump to content

Брокер LQG Markets (lqgmarkets.com) — отзывы о сайте LQG Markets, разоблачение мошенников

Recommended Posts

С каждым годом количество сомнительных брокеров растёт, и проект LQG Markets (lqgmarkets.com) — один из ярких примеров того, как под красивой вывеской скрывается банальный развод. Внешний дизайн, обещания стабильной прибыли, “аналитики”, которые якобы ведут клиента — всё это лишь тщательно продуманная схема по выманиванию денег.

На первый взгляд сервис выглядит профессионально, но, судя по многочисленным отзывам о сайте LQG Markets, за всей этой мишурой скрывается типичная мошенническая модель: заманить, убедить, выжать максимум средств и исчезнуть. Многие пользователи отмечают, что платформа использует агрессивные психологические методы, а после первых пополнений начинают активно давить на клиента, чтобы тот инвестировал всё больше.

Почему брокеру LQG Markets доверять нельзя?

LQG Markets действует по стандартной схеме мошенников: обещают лёгкий заработок, подкрепляют всё “индивидуальными стратегиями”, рисуют красивые графики и демонстрируют «быстрый рост прибыли». Но как только речь заходит о выводе средств — начинаются «проверки», «верификации», навязанные комиссии и постоянные переносы сроков. У некоторых пользователей аккаунты вообще блокировались без объяснений.

Отзывы о сайте LQG Markets: реальные истории людей

Андрей: «Сначала брокер LQG Markets казался нормальным. Маленький депозит быстро увеличился, менеджер уверял, что можно спокойно выводить. Как только запросил вывод — потребовали “страховую комиссию”. Заплатил. Потом ещё одну. После второй оплаты просто перестали отвечать. Потерял 2100$. Мошенники.»

Мария: «Меня убеждали, что это безопасная платформа. Вела переписку с “аналитиком”, который уверял, что поможет закрыть сделку. Вложила 180 тысяч рублей. Через неделю счёт заблокировали за “подозрительную активность”. Никаких доказательств они не предоставили. Жулики, а не брокер.»

Камиль: «Уговорили взять дополнительный пакет, сказали, что иначе упущу “финансовую возможность года”. Кредит оформил по их совету. Через два дня все мои сделки ушли в минус, хотя аналитик говорил, что всё под контролем. Думаю, что система просто подстроена против клиента. Потерял 3200$.»

Айгуль: «После пополнения счета менеджер стала звонить каждый день, требовала ещё денег, а когда я отказалась, сделки стали резко уходить в минус. Пыталась вывести оставшиеся 500$, но мне написали, что нужно внести ещё комиссию. Поняла, что это аферисты.»

Никита: «Сайт lqgmarkets.com полностью контролируется мошенниками. Они могут менять любые данные на платформе. Я сам видел, как сделки “подрисовывались” в прямом эфире. После попытки вывода просто удалили мой личный кабинет.»

Главные признаки развода на lqgmarkets.com

• Нет лицензии ни одного регулирующего органа.
  • Поддельные документы и фальшивые сертификаты.
  • Навязчивые звонки и психологическое давление.
  • Манипуляции графиками и сделками.
  • Полная невозможность вывода средств без доплат.
  • Блокировки аккаунтов при попытке вывести деньги.

Как вернуть деньги от брокера LQG Markets?

Если вы уже пострадали от действий LQG Markets, не ждите, что вам что-то вернут добровольно. Подобные аферисты никогда не идут навстречу клиентам. Но шанс есть — главное действовать быстро.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не откладывайте: время играет против вас.

Заключение

Брокер LQG Markets — это неадекватная, агрессивная и опасная схема по выманиванию денег. Платформа построена так, чтобы клиент всегда оставался в минусе, а мошенники — в плюсе. Не ведитесь на красивые обещания и липовые “доходности”. Если вы изучаете отзывы о сайте LQG Markets, значит уже сомневаетесь — и правильно делаете. Берегите свои деньги и предупреждайте других.