Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 С каждым годом количество сомнительных брокеров растёт, и проект LQG Markets (lqgmarkets.com) — один из ярких примеров того, как под красивой вывеской скрывается банальный развод. Внешний дизайн, обещания стабильной прибыли, “аналитики”, которые якобы ведут клиента — всё это лишь тщательно продуманная схема по выманиванию денег. На первый взгляд сервис выглядит профессионально, но, судя по многочисленным отзывам о сайте LQG Markets, за всей этой мишурой скрывается типичная мошенническая модель: заманить, убедить, выжать максимум средств и исчезнуть. Многие пользователи отмечают, что платформа использует агрессивные психологические методы, а после первых пополнений начинают активно давить на клиента, чтобы тот инвестировал всё больше. Почему брокеру LQG Markets доверять нельзя? LQG Markets действует по стандартной схеме мошенников: обещают лёгкий заработок, подкрепляют всё “индивидуальными стратегиями”, рисуют красивые графики и демонстрируют «быстрый рост прибыли». Но как только речь заходит о выводе средств — начинаются «проверки», «верификации», навязанные комиссии и постоянные переносы сроков. У некоторых пользователей аккаунты вообще блокировались без объяснений. Отзывы о сайте LQG Markets: реальные истории людей Андрей: «Сначала брокер LQG Markets казался нормальным. Маленький депозит быстро увеличился, менеджер уверял, что можно спокойно выводить. Как только запросил вывод — потребовали “страховую комиссию”. Заплатил. Потом ещё одну. После второй оплаты просто перестали отвечать. Потерял 2100$. Мошенники.» Мария: «Меня убеждали, что это безопасная платформа. Вела переписку с “аналитиком”, который уверял, что поможет закрыть сделку. Вложила 180 тысяч рублей. Через неделю счёт заблокировали за “подозрительную активность”. Никаких доказательств они не предоставили. Жулики, а не брокер.» Камиль: «Уговорили взять дополнительный пакет, сказали, что иначе упущу “финансовую возможность года”. Кредит оформил по их совету. Через два дня все мои сделки ушли в минус, хотя аналитик говорил, что всё под контролем. Думаю, что система просто подстроена против клиента. Потерял 3200$.» Айгуль: «После пополнения счета менеджер стала звонить каждый день, требовала ещё денег, а когда я отказалась, сделки стали резко уходить в минус. Пыталась вывести оставшиеся 500$, но мне написали, что нужно внести ещё комиссию. Поняла, что это аферисты.» Никита: «Сайт lqgmarkets.com полностью контролируется мошенниками. Они могут менять любые данные на платформе. Я сам видел, как сделки “подрисовывались” в прямом эфире. После попытки вывода просто удалили мой личный кабинет.» Главные признаки развода на lqgmarkets.com Нет лицензии ни одного регулирующего органа. Поддельные документы и фальшивые сертификаты. Навязчивые звонки и психологическое давление. Манипуляции графиками и сделками. Полная невозможность вывода средств без доплат. Блокировки аккаунтов при попытке вывести деньги. Как вернуть деньги от брокера LQG Markets? Если вы уже пострадали от действий LQG Markets, не ждите, что вам что-то вернут добровольно. Подобные аферисты никогда не идут навстречу клиентам. Но шанс есть — главное действовать быстро. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не откладывайте: время играет против вас. Заключение Брокер LQG Markets — это неадекватная, агрессивная и опасная схема по выманиванию денег. Платформа построена так, чтобы клиент всегда оставался в минусе, а мошенники — в плюсе. Не ведитесь на красивые обещания и липовые “доходности”. Если вы изучаете отзывы о сайте LQG Markets, значит уже сомневаетесь — и правильно делаете. Берегите свои деньги и предупреждайте других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts