Jump to content

Брокер Grow More with MS (growmorewithms.com) — отзывы о сайте и разоблачение схемы обмана

Recommended Posts

Платформа Grow More with MS (growmorewithms.com) активно продвигается как современный брокер с возможностью быстрого заработка, автоматической торговли и «профессиональной аналитикой». Однако реальные отзывы о сайте Grow More with MS показывают совершенно другую картину: скрытые комиссии, невозможность вывести средства, агрессивные менеджеры, навязанные «инвестиционные пакеты» и полный контроль над счетами клиентов. Всё это вызывает огромное количество подозрений и указывает на признаки типичного мошеннического проекта.

Grow More with MS — очередной псевдоброкер? Обман и опасные уловки

Главная проблема, о которой говорят пользователи, — это полное отсутствие вывода средств. Пока вы пополняете депозит, брокер невероятно вежлив и обещает стабильную прибыль. Но как только вы пытаетесь вернуть деньги, начинается классическая схема: «проверка безопасности», «верификация», «технический сбой», «нужно оплатить комиссию», «ваш счет заблокирован». Подобные действия — это прямые признаки аферистов, которые не собираются возвращать ваши деньги.

Почему отзывы о сайте Grow More with MS всё чаще негативные?

Пользователи массово сообщают, что брокер использует обман, психологическое давление и манипуляции. Аналитики уговаривают пополнить счёт ещё на 5 000–10 000 долларов, обещая «уникальные сделки». Многие рассказы подтверждают, что после последнего пополнения аккаунт просто замораживается.

Несколько уникальных отзывов реальных пострадавших

Анна, потеря 186 000 ₽:
«Сначала всё выглядело вполне красиво: менеджер говорил спокойно, уверенно, показывал “рост” на платформе. Но когда я попросила вывести хотя бы 20 тысяч — мой аккаунт заблокировали, а аналитик исчез. Теперь понимаю, что это жулики, которые отлично умеют играть на доверии».

Рустам, потерял $2 300:
«Мне рисовали прибыль каждый день. Как только захотел вывести — сказали оплатить комиссию 12%. После оплаты запросили ещё 8%. Тогда понял, что это чистый развод. Денег не увидел ни цента».

Мария, минус 97 500 ₽:
«Очень вежливые мошенники. Развели под видом “инвестиционного портфеля”, сказали, что это супервыгодно. После внесения последней суммы звонки прекратились. На письма не отвечают. Полнейший обман!»

Тимур, потеря $1 000:
«Сделки закрывались только в плюс, пока я не отказался пополнять депозит. После этого за один день мой баланс слили в ноль. Это аферисты, а не брокер».

Grow More with MS — опасный проект. Почему сотрудничество с ними рискованно?

• нет лицензий ни от ЦБ, ни от международных регуляторов;
  • скрытая информация о компании и руководстве;
  • немотивированные блокировки аккаунтов;
  • требования оплатить дополнительные комиссии перед «выводом»;
  • манипуляции с торговыми графиками и сделками;
  • полная тишина со стороны техподдержки после пополнения депозита.

Как вернуть деньги от брокера Grow More with MS?

🛑 Если вы уже попали на уловки мошенников и потеряли средства, НЕ медлите. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации, подскажут, что делать дальше и помогут начать процедуру возврата. Не ждите: время играет против вас.