Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Сегодня всё больше пользователей жалуются на брокера CaplixMarket (caplix-market.com), который активно продвигает себя как надёжную торговую платформу с «передовыми решениями», «умными инвестициями» и «профессиональными аналитиками». На деле — это ещё один сомнительный проект, который собирает деньги доверчивых клиентов и пропадает в самый ответственный момент. В сети уже появляются многочисленные отзывы о сайте CaplixMarket, где люди прямо говорят о разводе, обмане и блокировке счетов. CaplixMarket — почему это подозрительный брокер? Если внимательно изучить сайт, можно сразу заметить типичные признаки мошеннических структур: отсутствие проверяемых лицензий, фальшивые документы, несуществующие адреса и поддельные юридические данные. Клиентам обещают высокие доходы, персональное сопровождение и «торговлю без рисков». На практике же пользователи сталкиваются с ограничением вывода, безосновательными комиссиями и постоянными требованиями внести дополнительные средства. Отзывы о сайте CaplixMarket: что говорят реальные пострадавшие? Азамат Т.: «Эти жулики выманили у меня 145 000 рублей. Сначала всё красиво — торговля идёт, аналитик обещает быстрый доход. Но как только я захотел вывести хотя бы часть денег, начался ад: проверки, комиссии, новые требования. В итоге счёт заблокировали, а “менеджер” исчез. Настоящие мошенники!» Светлана М.: «Меня развели на 900 долларов. Пока пополняла депозит — милые, обходительные. Как только отказалась переводить ещё, они просто перестали отвечать. Торговля нарисованная, а вывод невозможен в принципе. Люди, не вздумайте доверять брокеру CaplixMarket!» Бахтияр К.: «Обещали поддержку, аналитику, пассивный доход. По факту — требовали деньги снова и снова. Когда я отказался вносить доплату “для вывода средств”, меня просто заблокировали. Потерял 2 300 долларов. Это лохотрон, а не брокер!» Почему вывод средств на CaplixMarket невозможен? придумывают фейковые комиссии и “верификации”; блокируют счета при попытке вывести прибыль; переключают клиента на «другого аналитика», который снова требует деньги; поддельная документация, отсутствие лицензий; технические сбои, которые «случайно» всегда появляются при попытке закрыть сделку в плюс. CaplixMarket — очередной проект мошенников Так же, как и другие фальшивые платформы, CaplixMarket работает по типичной схеме: красивые обещания, постановочные звонки якобы из «торгового отдела», психологическое давление и агрессивные продажи. Как только клиент понимает, что его обманули, деньги уже выведены мошенниками на сторонние счета. Из многочисленных отзывов о сайте CaplixMarket видно, что вернуть средства без помощи невозможно. Как вернуть деньги от CaplixMarket? Если вы попали в ловушку этого псевдоброкера, главное — не медлить. Чем быстрее начнёте действовать, тем выше шанс восстановить утраченные средства. Мы поможем разобраться в вашей ситуации и подскажем, какие шаги нужно предпринять. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно изучат вашу ситуацию, подскажут, как действовать дальше, и помогут восстановить ваши средства. Важно понимать: время играет против вас. Чем дольше ждёте, тем сложнее вернуть деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts