Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 С каждым месяцем в сети появляется всё больше сомнительных брокеров, которые маскируются под «новые технологичные платформы». Одним из таких проектов стал New Broker Test (beehost.com.ng). На первый взгляд ресурс выглядит как простой хостинг или инструмент для хранения данных, но на деле пользователи сталкиваются с классической схемой развода: обещания, психологическое давление, быстрый контакт через мессенджеры и внезапные требования внести дополнительные средства. Отзывы о сайте New Broker Test: почему пользователи называют проект мошенничеством По собранным отзывам о сайте New Broker Test можно сделать один вывод — проект создан для выманивания денег. Клиенты жалуются на агрессивных «аналитиков», странные платежные требования, невозможность вывести деньги и резкие изменения условий торговли, которые появляются буквально «откуда ни возьмись». Признаки развода брокера New Broker Test (beehost.com.ng) Нет лицензии ни российского, ни международного регулятора. Поддельные контакты и анонимная регистрация домена. Обещания быстрой прибыли и «уникальных контрактов». Манипуляции и давление со стороны кураторов. Блокировка счета перед выводом средств. Неадекватная техподдержка, которая игнорирует или хамит. Реальные отзывы пострадавших (уникальные, негативные) Александр, потерял 900$: «Сначала всё выглядело прилично. Менеджер помог открыть сделки, показал “прибыль”. Но как только я подал заявку на вывод — начался цирк: проверки, дополнительные комиссии, “нехватка ликвидности”. В итоге мой личный кабинет просто заблокировали. Уродцы…» Марина, -120 000₽: «Меня уверяли, что New Broker Test — новая международная платформа. На деле — обычная группа аферистов. После того как я пополнила счет ещё на 40 тысяч, мне сказали “нужно активировать премиальный пакет”. Когда я отказалась — трейдер исчез, а мои данные начали использовать в спаме.» Игорь, -2100$: «Самый настоящий развод. Сделки закрывались только в минус, хотя графики явно подкручивались. Запрашивал вывод три раза — безуспешно. Последний раз поддержка просто перестала отвечать, а через неделю мой аккаунт исчез.» Валентина, -75 000₽: «Они играют на доверии. Обещают обучение, аналитику, поддержку. На деле — ничего, кроме звонков и просьб вложить ещё. Когда сказала, что денег нет, посоветовали оформить кредит. Это уже дно.» Почему с брокером New Broker Test опасно работать Проект использует типичную схему финансовых мошенников: сначала показывают небольшую прибыль, затем вынуждают внести больше, а после — блокируют вывод средств. Условия меняются без предупреждения, а поддержка превращается в пустой звук. Репутации у компании нет, юридических документов — тоже. Как вернуть деньги от New Broker Test? Если вы уже попались на удочку New Broker Test (beehost.com.ng), действовать нужно быстро. Чем раньше начнёте процесс возврата, тем выше шансы вернуть хотя бы часть средств. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите, время играет против вас. Заключение: стоит ли доверять beehost.com.ng (New Broker Test)? Однозначный ответ — нет. Отзывы о сайте New Broker Test показывают, что это типичная схема развода, построенная на психологическом давлении, поддельных данных и манипуляциях. Работать с такой площадкой — значит подвергать риску свои деньги и личную информацию. Чтобы не стать новой жертвой мошенников — избегайте подобных «брокеров» и проверяйте платформы заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts