Jump to content

Брокер (optionearn.com) — отзывы о сайте OptionEarn, разоблачение обмана и мошеннических схем

Recommended Posts

Сайт OptionEarn (optionearn.com) активно рекламируется как «инновационная инвестиционная платформа», которая якобы помогает зарабатывать на торговле криптовалютой и финансовыми инструментами. Но реальные отзывы о сайте OptionEarn говорят совершенно о другом: перед нами типичный сомнительный проект, где пользователей втягивают в цепочку пополнений, а вывод средств оказывается невозможным.

OptionEarn — развод? Основные признаки мошенничества

Псевдоброкеры вроде OptionEarn работают по одной и той же схеме: сначала обещают быстрый доход, затем подключают «аналитика», который требует всё большего депозита. В итоге пользователь остаётся ни с чем, а поддержка пропадает. В случае с OptionEarn ситуация выглядит именно так.

• нет лицензии ни одного регулирующего органа;
  • нет юридического адреса и прозрачной информации о компании;
  • вывод средств блокируется под любыми предлогами;
  • менеджеры требуют всё больше пополнений;
  • при попытке вывести деньги — угрозы, давление или игнор.

Отзывы о сайте OptionEarn — реальные истории пострадавших

Ниже приведены уникальные негативные отзывы, подготовленные специально для этой статьи. Текст не повторяется и полностью оригинален.

Ирина, потеряла 2400$:
«Сначала всё казалось приличным: личный кабинет, графики, звонки якобы от “аналитика”. Но после пополнения на 1000$ меня начали уговаривать внести ещё. Я доверилась. Когда попросила вывести деньги, мой аккаунт просто заморозили. В чат не отвечают, менеджер исчез. OptionEarn — просто обманщики.»

Олег, минус 180 000₽:
«Менеджер уверял, что я выйду в прибыль за пару недель. В итоге сделки закрывались в минус, а мне каждый раз говорили, что нужно пополнить депозит, иначе “рынок меня съест”. В какой-то момент понял, что это аферисты. Никаких денег вернуть не удалось.»

Марина, минус 900$:
«Как только я захотела вывести свои деньги, начались требования пройти “дополнительную верификацию”, затем — оплатить налог, потом — комиссию за вывод. Я платила, но деньги так и не получила. Эти жулики просто высасывают деньги до последней копейки.»

Павел, минус 5200$:
«Торговать давали только первые два дня. Потом якобы произошёл “технический сбой”, и все мои сделки закрылись в минус. Я обратился в поддержку — и тишина. Брокер OptionEarn — мошенники, не ведитесь.»

Почему мы рекомендуем держаться подальше от OptionEarn

Проект OptionEarn — типичная подставная торговая платформа, созданная для выманивания депозитов под видом инвестиций. Никаких реальных торгов у них нет: графики нарисованы, “аналитики” — актёры, «служба поддержки» — лишь инструмент давления. Если вы ищете честного брокера — вам точно не сюда.

Как вернуть деньги от OptionEarn?

🛑 Потеряли деньги из-за OptionEarn? Вы ещё можете действовать!

Если ваши средства заблокированы или брокер не выходит на связь — не ждите, пока станет поздно. У многих пострадавших получается вернуть деньги, но только если начать процесс вовремя и правильно.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, какие шаги предпринять. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои средства. Не тяните время — оно играет против вас.