Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 На рынке всё чаще появляются сомнительные финансовые проекты, маскирующиеся под «инновационных брокеров». Один из таких — платформа EliteMarketOption (eliteopt.pro). По многочисленным отзывам о сайте EliteMarketOption, перед нами типичный пример опасного сервиса, который скрывает свои данные, навязывает ложные инвестиции и блокирует клиентов в момент, когда они пытаются вывести деньги. EliteMarketOption — красивый сайт, но полный развод С первого взгляда сайт eliteopt.pro выглядит профессионально: аккуратный дизайн, обещания высокой доходности, «опытные аналитики» и круглосуточная поддержка. Но это всего лишь картинка, созданная мошенниками. Никаких реальных лицензий, юридического адреса или подтверждённых документов у брокера нет. Проверить подлинность компании невозможно, а значит — перед нами очередной фальшивый проект. Отзывы о сайте EliteMarketOption: как обманывают клиентов Большинство пострадавших утверждают, что схема всегда одна и та же: сначала вежливые менеджеры убеждают вложить минимальный депозит «для теста», затем начинают активно давить психологически, предлагая «увеличить инвестиционный пакет». Как только клиент вносит крупную сумму — начинается настоящий кошмар. невозможность вывести средства; бесконечные «проверки личности»; требование оплатить комиссии заранее; последующая блокировка кабинета; исчезновение «аналитика» и менеджера. Такие действия — классический почерк мошенников. Поэтому неудивительно, что отрицательные отзывы о сайте EliteMarketOption появляются всё чаще. Реальные отзывы пользователей (уникальные) Артур: «Попался на их обещания. Вложил 900 долларов, сначала показывали прибыль, а когда запросил вывод — потребовали оплатить “страховку”. После оплаты просто заблокировали кабинет. Полный развод!» Малика: «Менеджер уверял, что за месяц я удвою депозит. В итоге я потеряла 150 000 рублей. Даже ответа от них добиться невозможно. Мошенники чистой воды!» Даниил: «Меня перекидывали от одного “аналитика” к другому. Каждый требовал докинуть деньги, иначе “проиграю сделку”. В итоге минус 2400$. А когда понял, что меня дурят, уже ничего вернуть было нельзя.» Алина: «После того как внесла депозит, мне начали навязывать кредиты для “крупных сделок”. Когда отказалась — мне просто закрыли доступ. Потеряла 78 000 рублей.» Курман: «Еле уговорили меня вложить 500$. Обещали минимальные риски. В итоге риски оказались максимальными — всё украли. Даже историю операций стерли.» Почему EliteMarketOption — опасный брокер Платформа eliteopt.pro скрывает: кому принадлежит сайт; где зарегистрирована компания; какой регулятор контролирует их работу; какие лицензии имеются (их нет); кто отвечает за сохранность ваших средств. Это типичные признаки мошеннического проекта, который создан исключительно для того, чтобы выманивать средства у доверчивых людей. Как вернуть деньги от EliteMarketOption? Если вы уже стали жертвой этого псевдоброкера — не тяните время. Чем раньше вы начнёте действовать, тем больше шансов вернуть хотя бы часть утраченных средств. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации, объяснят, какие шаги предпринять и как правильно оформить претензию. Чем быстрее начнёте действовать — тем выше шанс вернуть деньги. Не медлите — мошенники рассчитывают на вашу пассивность! Заключение EliteMarketOption (eliteopt.pro) — это не брокер, а группа аферистов, которые маскируются под инвестиционную платформу. По реальным отзывам о сайте EliteMarketOption, пользователи теряют деньги без возможности вывода, сталкиваются с угрозами, блокировкой аккаунтов и манипуляциями. Мы категорически не рекомендуем связываться с этим проектом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts