Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Сегодня разбираем сайт trustwealth.net и компанию, скрытую под названием TRUST WEALTH LIMITED. В сети уже массово появляются негативные отзывы о сайте TRUST WEALTH LIMITED, где пользователи жалуются на блокировки аккаунтов, выманивание депозитов и невозможность вывести средства. Сайт оформлен аккуратно, но на деле это типичная схема развода, построенная на психологическом давлении, фальшивых обещаниях и поддельной «аналитике». Почему брокер TRUST WEALTH LIMITED вызывает столько жалоб? Платформа работает по классической мошеннической схеме: сначала обещают высокий доход, демонстрируют «прибыль» на подрисованных графиках, а затем начинают требовать всё больше денег. Как только клиент пытается вывести средства — начинаются «проверки», « verifications », придумываются комиссии, или аккаунт просто блокируется. Так большинство пользователей понимают, что TRUST WEALTH LIMITED — это обычные аферисты, а не настоящий брокер. Отзывы о сайте TRUST WEALTH LIMITED — реальные истории пострадавших НИЖЕ УНИКАЛЬНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ Айнура: «Менеджер обещал быстрый заработок, говорил, что я смогу удвоить депозит за пару недель. Внесла 950$. Потом попросили “докупить пакет”, чтобы активировать вывод. После отказа — кабинет заблокировали. Поняла, что это мошенники.» Темирлан: «С trustwealth.net я потерял 180 000 руб. Аналитик убеждал, что рынок в идеальной точке входа. Как только я вложился, началось давление, звонки каждые полчаса. А когда попытался вывести средства — сказали, что нужно внести ещё 40 тыс. для верификации. Развод чистой воды!» Маргарита: «Меня переключали от “аналитика” к “старшему аналитику”, оттуда к “финансовому отделу”. Все улыбались, обещали помощь, но как только я пыталась вывести депозит — начали морозиться. В итоге потеряла 1300$. Обманщики.» Канат: «Меня убедили занять денег у знакомых и увеличить депозит до 5000$. После последней транзакции сотрудники просто перестали отвечать. Личный кабинет завис, а через сутки сайт не открывался. Жулики, а не брокер.» Диана: «Потеряла 72 000 рублей. Мне обещали поддержку 24/7, но как только я запросила вывод — сразу же прекратили связь. На почту никто не отвечает. Я в шоке, как вообще такие сайты существуют.» Как работает схема TRUST WEALTH LIMITED? Звонят по базе номеров, представляются аналитиками. Обещают моментальный доход и «гарантированную прибыль». Просят внести депозит, показывают фальшивые сделки. Затем требуют доплаты: комиссии, страховки, верификации. После попытки вывода — блокируют счет или исчезают. Ни лицензий, ни юридических подтверждений деятельности, ни прозрачности — только красивые слова и агрессивные методы вовлечения. Все признаки указывают, что TRUST WEALTH LIMITED — это опасный лжеброкер. Можно ли вернуть деньги с trustwealth.net? Да, в некоторых случаях возврат возможен, но действовать нужно быстро. Чем дольше проходит времени, тем меньше шансов вернуть средства. 🛑 Если вы потеряли деньги из-за TRUST WEALTH LIMITED — не молчите. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Время в таких делах играет против пострадавшего. Вывод: доверять TRUST WEALTH LIMITED нельзя Компания использует агрессивные методы давления, обещает невозможную прибыль, манипулирует графиками, скрывает данные о лицензиях и блокирует счета клиентов после внесения крупной суммы. Отзывы о сайте TRUST WEALTH LIMITED подтверждают: это типичная мошенническая организация, цель которой — выманить как можно больше средств и исчезнуть. Если вы ещё не вложились — не делайте этого. Если уже потеряли деньги — обращайтесь за помощью в возврате. Не ждите, пока станет поздно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts