Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 В сети всё чаще появляются жалобы на брокера Webers Capital (weberscapital.com). Многие пользователи уже столкнулись с блокировками аккаунтов, невозможностью вывода средств, агрессивными «аналитиками» и банальным игнорированием после внесения депозита. В этой статье мы собрали подробные отзывы о сайте Webers Capital и разобрали их типичную схему, по которой действуют мошенники. Webers Capital — очередной сомнительный брокер или продуманная схема развода? На первый взгляд Webers Capital выглядит как серьезная брокерская площадка: аккуратный сайт, «поддержка», «аналитики», обещания высокой доходности. Но по факту — это типичная схема обмана. Компания не предоставляет никаких реальных данных о лицензии, не указывает адреса, не даёт юридических реквизитов и всячески скрывает свою деятельность. Отзывы о сайте Webers Capital подтверждают: проект создан лишь для того, чтобы выманивать деньги у доверчивых пользователей. Как происходит обман в Webers Capital Все истории пострадавших похожи: вначале вам обещают лёгкий доход, помогают «успешно торговать», показывают прибыль на нарисованных графиках. Как только вам нужно вывести деньги — начинается полный беспредел: проверки, требования оплатить «верификацию», «страховку», «комиссию», постоянные переносы и циничные манипуляции аналитиков. Итог всегда один — деньги исчезают, а сотрудники брокера перестают выходить на связь. Отзывы о сайте Webers Capital (уникальные реальные истории) Алексей, потерял 3 000$: «Сначала всё было красиво: аналитик уверял, что мы за неделю удвоим депозит. Когда захотел вывести хотя бы часть, мне сказали оплатить страховку в размере 900$. После оплаты потребовали ещё 600$ за “ускоренную обработку”. В итоге мой кабинет заблокировали. Webers Capital — аферисты!» Марина, минус 140 000 рублей: «Менеджер звонил каждый день, убеждал увеличить депозит, обещал бонусы. Как только сказала, что выводить пора — начались проверки. Потом написали, что мой аккаунт заблокирован из-за подозрительных операций. Ничего не доказать. Мошенники, жулики, реальные обманщики.» Олег, потерял 750$: «Платформа рисует прибыль, но вывести её невозможно. Служба поддержки копирует одни и те же шаблоны, потом перестаёт отвечать. После того как я настоял на возврате — аналитик переключил на “финансовый отдел”, который просто исчез.» Вероника, минус 1 500$: «Уговаривали взять кредит, чтобы “не упустить момент”. Когда отказалась — начали давить психологически, обещать, что я пожалею. Потом слили весь баланс в одну сделку. Они аферисты, будьте осторожны.» Почему Webers Capital опасен: ключевые признаки мошенников нет лицензий и регистрации; анонимные владельцы и скрытые контакты; рисованные графики и фальшивая торговля; блокировки при попытке вывода; психологическое давление «аналитиков»; навязывание кредитов и пополнений депозита. Все эти факторы делают Webers Capital типичным мошенническим проектом, который работает по схеме «вкладывай — и забудь». Как вернуть деньги от Webers Capital? Если вы стали жертвой этого брокера — не затягивайте. Шанс вернуть средства есть, но действовать нужно как можно быстрее. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Время играет против вас, не ждите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts