Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Перед нами очередной сомнительный "брокер", который действует под доменом tradersjourneys.live и скрывается за громким названием Traders-journ. На первый взгляд сайт выглядит аккуратно, а менеджеры ведут себя крайне вежливо. Но реальные отзывы о сайте Traders-journ показывают совершенно другую картину. По факту это очередной проект, созданный мошенниками для выманивания денег у доверчивых пользователей. Почему Traders-journ вызывает серьёзные подозрения Как и большинство фальшивых платформ, Traders-journ не предоставляет никакой информации о лицензии, регистрации компании, юридическом адресе или реальных владельцах. На сайте указаны лишь якобы «партнеры» и «преимущества», но вся информация либо фальшивая, либо скопирована с других подобных лохотронов. Именно поэтому отзывы о сайте Traders-journ везде негативные: люди жалуются на обман, невозможность вывести средства, давление со стороны менеджеров и навязчивые «аналитики». Схема развода брокера Traders-journ Всё начинается с небольшой суммы. «Аналитики» уверяют, что депозит быстро вырастет, а вы скоро станете успешным инвестором. Они «поддерживают», рассказывают о торгах и даже показывают «прибыль». Но как только вы пытаетесь вывести хотя бы часть средств — начинается настоящий кошмар. Появляются проверки, комиссии, требования пополнить счёт, угрозы блокировки. Итог один — счёт замораживают, а деньги исчезают. Отзывы о сайте Traders-journ — реальные истории пострадавших Марина, потеряла 110 000 руб. «Менеджер говорил очень убедительно, каждый день звонил, подгонял. Я внесла 40 тысяч, потом уговорили доложить ещё, потому что “открывается важная сделка”. Как только я попросила вывести прибыль — сразу перестали отвечать. Через день мой аккаунт просто исчез. Это не брокер, а настоящие мошенники!» Сергей, минус 2500$ «Сначала всё выглядело нормально: пару сделок закрылись в плюс. Потом начали просить пополнить баланс, чтобы “перейти на профессиональный уровень”. Когда я отказался, сделки резко пошли в минус, а после — доступ заблокировали. Никакую службу поддержки дозвониться невозможно. Жулики!» Олег, минус 780$ «Мне постоянно навязывали новые тарифы. Говорили, что без этого я упускаю огромную прибыль. Когда решил уйти и забрать остатки — сказали, что нужна дополнительная верификация. После отправки документов просто игнорировали. Аферисты чистой воды.» Анна, потеряла 62 000 руб. «После того как я внесла деньги, менеджер резко изменил тон: стал требовать ещё. Когда поняли, что больше от меня ничего не получить — закрыли сделки в минус и сказали, что это “рынок виноват”. Полный развод!» Почему брокер Traders-journ опасен Работает без лицензии и без регулирования Использует фальшивые контакты и анонимные данные Закрывает сделки искусственно, чтобы слить депозит Блокирует аккаунты при попытке вывода средств Навязывает пополнения и «новые инвестиционные пакеты» Как вернуть деньги от Traders-journ? Если вы пострадали от действий этой платформы — главное, не молчите. Чем раньше начнёте действовать, тем выше шанс вернуть хотя бы часть средств. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, как правильно действовать дальше. Не затягивайте: время работает против вас, а мошенники могут полностью удалить ваш аккаунт. Заключение Сайт tradersjourneys.live и так называемый брокер Traders-journ — это типичный мошеннический проект, созданный для выкачивания денег. Все признаки развода налицо: анонимность, отсутствие лицензии, блокировки выводов, давление на клиентов. Реальные отзывы о сайте Traders-journ подтверждают — доверять этой платформе опасно. Обходите её стороной и предупреждайте других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts